Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Живот после родов(((
Что делать, чтобы живот быстрее восстановился

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Есть ещё массаж для расслабления.

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Богиня
а грудью кормите? коли "да", то дайте ребеночку вкусное молочко покушать, а то во время занятий спортом вырабатывается молочная кислота, а она горечь дает молоку. Ну а вообще лучше бандаж пока носить, слишком раннее занятие спортом может и к кровотечению привести -- матка-то в себя приходит в теч.6 мес. после родов

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:26     Ответить с цитатой

У меня все в норму пришло только поссле того как я грудью перестала кормить, меня даже потом не узнавали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полянка02
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Почитала и не смогла удержаться :o . Я тоже с первого месяца начала переживать по поводу того, что живот остался как будто и не рожала еще. А реально изменения немного пошли только после года. Кормить закончила к 8 мес., первое, что ушло - так это грудь :sad: Затем руки, ноги.... так что 2 мес. - это разговор еще не о чем, врачи мне сказали, что гормональная перестройка организма полностью произойдет только к году, а до этого запретили организм мучать. Но занятия в МЕРУ, я думаю никому не повредят.

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 1:08     Ответить с цитатой

А вот у меня мышцы живота Разошлись из за кесарева, и кожа в тонус не приходит. сейчас хожу на масаж живота, мажист с золотыми руками всем рекоминдую и диеты соблюдаю. Как похудею и по максиму подтяну кожу на животе, по плану пластическая аоперация(абдомопластика). А называется это беда - диастаз прямых мышц живота. Вот досталось же :lol: до сих пор некоторые малознакомые люди думают что я беременна. :eek:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 16:57     Ответить с цитатой

я тоже после кесарева и ре уже 2 года, а некоторые думают, что я беременна еще, живот прям большой и грудь моя красивая ушла от меня далеко, хотела подтяжку груди сделать и уменьшить ее заодно, а то прям на животе лежат :mad: - а это 150 тысяч надо. Дааааа, а ведь до беременности вес был 56 кг, рост 172 (так и остался), грудь возле подбородка и была я фитнес инструктором. Сейчас без слез на себя смотреть немогу и муж тоже сразу охладел :evil:

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Oksana-P
а кожа на животе в каком состоянии?? у меня муж тоже охладел, ну как похудела все в норму вошло)) а у тебя вес какой??
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 0:34     Ответить с цитатой

TATYSHA
Сейчас я 64 кг., надо еще худеть, но мне помогает пешая быстрая прогулка, особенно с коляской - я прям чувствую, что сбрасываются лишние кг., также стараюсь по мере возможности поменьше есть и особенно сладкого, специально стараюсь конфеты не покупать, а то могла на сибмаме сидеть и лопать кучкой, потом как на стол посмотрю - а он весь в фантиках :-( . За беременность набрала с 60 до 85 кг., живот очень был большим, а грудь моя красивая за две недели выросла до огромных шаров, просто даже бюстгалтеры я могла купить только в магазине для дам с размером за 50 и больше, больше на меня нигде ничего не продавали, я вообще представить себе не могла что за две недели такая разница в груди будет, смотрю свои бюстики изящные до беременные, прям как на дюймовочку, для интереса сейчас прикладываю к своим..... так даже на ареолу не залазиет, короче ужасть один, муж можно сказать вообще охладел - говорит как привидешь себя в норму, так видно будет, теперь во мне одни комплексы, которых раньше вообще не было....Грустно....Но как посмотрю на сынулю, так счастье и радость - ради него и вообще страшилкой стать не жалко :-) .

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Oksana-P
у меня то же диприсуха была не реальная, вот сейчас худею разными способами и все настраевается. Главное старатся для себя, мужики видешь какие К... ЛЫ. Вместо того стоб поддержать. Попробуй сходить к моему массажисту, он реально такой оптимизм внушает. ЖИТЬ ПРЯМ ХОЧЕТСЯ НА ПОЛНУЮ КАКТУШКУ, и ни как по другому. Сейчас НА работу выходить собираешься?? в каком клубе работаешь, если не секрет???
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 16:54     Ответить с цитатой

TATYSHA
Спасибо еще раз за поддержку, в клубах работала раньше до беременности, все данные позволяли, выносливость была для динамичных прыжков на стэпах и тому подобное, работала в Счастливом фитнесе, Голливуде, Точке опоре, потом сама арендовала - много своих клиентов было, а потом долгожданная беременность и теперь уже два года сижу дома с сыном, на работу основную свою хочу уже выходить, фитнесс - это вечерняя подработка была, которая к тому же такую радость мне доставляла , тоесть подработка в большое удовольствие :-) , про массажиста пока даже не думала, можно поподробнее :give_heart:

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Oksana-P
А кожа на животе в норме у тебя?? Масажист мне делает массаж боков и живота, кожа сильно подтянулась. Еще советует тугой бондаж носить. Принимает на не далеко от площади калинина, берет не дорого, медецинское образование. Петр зовут, вот его тел. 89139284751
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Кожа живота после родов. Ответить с цитатой

После вторых родов я хоть и медленно, но возвращаюсь к добеременным объёмам. Особо не стараюсь (а старалась бы, быстрее всё было :lol: ), дома зарядку раз в неделю, по диете - кормлю грудью и всё ем.
Проблема в дряблой коже на животе. Ума не приложу, чего с ней делать? Есть у кого-нибудь секретики?

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 2:35     Ответить с цитатой

иринаf, Вам, как кормящей маме лучше не использовать антицеллюлитные гели и подтяжки. Скорее подойдёт фитнес-моделирующий массаж + несложный комплекс упражнений. А чтобы ускорить процесс превращения дряблого животика в красивый и упругий предлагаю тонизирующие процедуры - контрастный душ, обтирания, растирания и лёгкий массаж с тонизирующим маслом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 7:31     Ответить с цитатой

lenalens
Вот спасибо! А что относится к тонизирующим маслам?

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Массажное тонизирующее масло (бывает ещё расслабляющее и ли согревающее, первое великолепно пахнет к тому же, а второе отлично помогает при мёрзнущих пальчиках на руках и ногах)
Точнее ответила в ЛС!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: