Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На этой неделе мы будем готовить фаршированный картофель. Можно фаршировать половинки, можно вырезать отверстия и туда класть фарш, можно нарезать картофель "гармошкой" и класть начинку в разрезы.
Напоминаю: участники готовят картофель фаршированный именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Апр 27, 2020 12:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 18:05
Мираж
Шьорт тогда так
Начинка- ножки шампиньонов+куриное филе+лук мелко, пережариваем немного1-2 минуты, добавляем сметану, чеснок, острый перец,соль,базилик. Тушим ещё минут 4-5. В это время лодочки чуть отвариваются в подсоленной воде(2-3 минуты). Фаршируем, сверху сыр,запекаем. ( Изначально рецепт для фарширования шляпок шампиньонов, но и с картофелем отлично подружился(в моем варианте они дружат прямо на одном листе и потом в тарелке).
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 2614 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 10:36
Доброе утро, вчера был запеченный картофель на ужин, итак: берем картофель, хорошо моем, ставим целый картофель запекаться в духовку на 180 градусов, проверяем деревянной палочкой, пока запекается картофель, режем шампиньоны, лук, бекон, пережариваем. Шампиньоны, далее добавить лук, в конце бекон. Переходим к картофелю, срезаем немного верхушку, вынимаем внутренности, остается целая пустая картошечка, тут главное хорошо запечь картофель. Делаем пюре из внутренностей картофеля, смешиваем нашу поджарку и добавляем туда сыр. Все складываем в наш картофель и сверху еще сыром посыпать. Отправляем обратно в духовку, поджариваем до золотистой корочки сыра Это очень вкусно)
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6751 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 17:39
У меня все очень просто и быстро. Я беру сырую картошку, делаю углубление, туда кладу смесь из сыра, колбаски, сметаны, соленого огурца, сверху кладу сыр и кружок помидора, специи на ваш вкус. Я обычно добавляю укроп и базилик. Ставлю в мультиварку на решетку, режим пароварка. Минут 15 и блюдо готово.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7707 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 19:20
Спасибо за идею такого ФМ
Сделала первый раз из остатков картофеля , спонтанно придумалось ...
Начинила сыром , колбаской , сверху розмарин и специи , не солила . В духовке минут 40 - идеально вкусно !!! Начинять ,думаю , чем угодно можно : и грибы , и мясо , помидорки и т д
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах