Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Кровянистые выделения во время беременности
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2018 12:49    Заголовок сообщения: Кровянистые выделения во время беременности Ответить с цитатой

Кровянистые выделения во время беременности часто заставляют женщин паниковать. Однако далеко не всегда они свидетельствуют о серьезных проблемах у будущей мамы и ребенка.

Почему появляются кровянистые выделения - разбираемся вместе с врачом-гинекологом Ольгой КРАВЦОВОЙ.

Кровянистые выделения во время беременности

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 2:37     Ответить с цитатой

Вот если нету выделений
⮝ наверх ⮝

Ольга (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 9:09     Ответить с цитатой

Здраствуйте,очень боюсь.Встала в туалет,а у меня мазня ,23 неделя беремености.Помогите пожалуйста!!!
⮝ наверх ⮝

lapulichka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 17:55     Ответить с цитатой

Ольга (Гость)
Обратитесь к врачу, или вызовите скорую, это не шутки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2020 1:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте, утром после секса с мужем у меня было кровотечение не сильное, но нормальное количество крови было, а потом остановилось, сейчас вечер а у меня кровенные выделение, и живот чуть болит, уже пойти в больницу поздно, что это может быть не подскажете
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2020 1:08     Ответить с цитатой

У меня 17 неделя
⮝ наверх ⮝

Олеся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2020 12:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте УЗИ показало 4-5 недель три недели подряд срок не растет симптомы . беременности вчера капелька слизи выскочила низ живота болел сегодня снова капелька уже каричнивых выделений было.что это может быть?
⮝ наверх ⮝

Крис (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 1:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня маленький срок. Менструация была 27.02 до неё я делала тест отрицательный. На 5 день менструации 2.03 сделала повторный тест слабая полоска, на след. день утром опять повторила, тоже самое. В этот же день сделала вечером струйный тест. Показал сразу яркую. Посравнению с текстовыми полосками. Где то 6.03 начались единовременые светло коричневые, с роза выделения, меньше ч. Ложки. А через два дня и до сих пор идут выделения, уже темно коричневого цвета, хватает ежедневки на день. Так как они не сильные. Делала тест электроный показал беременна 2-3 нед. К врачу ходила, меня не принял мой врач. Так как записалась я к нему на 16.03 число. Запись на две недели вперёд. Как быть, к кому идти? Ведь до 16.03 еще так долго. Я в полном отчаянии. При всем раскладе пока боли не чувствую. Но боюсь, что вдруг выкидыш будет.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 9:52     Ответить с цитатой

Крис (Гость), к сожалению, если на таком сроке происходит выкидыш, то это, скорее всего, значит что он изначально был нежизнеспособен. Но, мне кажется. беспокоитесь вы зря, ваши кровянистые выделения, вполне возможно, относятся к имплентационным кровотечениям:
https://sibmama.ru/vydelenia-krov-berem.htm#3

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2020 4:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте. За пару дней до предполагаемых М. Начались кровянистые выделение,не обильные. Есть небольшой дискомфорт. Что может значить
⮝ наверх ⮝

Виктория (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 12:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня 24 недели беременности, после полового акта с мужем, начались кровянистые выделения, это было вечером,утром встала ещё помазалось, и больше ничего нет, что делать?Из за чего это может быть?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2020 14:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте, был ПА и почему то кровь была чуть чуть, 34 шевеления есть как обычно, а цвет выделений стал коричневый
⮝ наверх ⮝

Анастасия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2020 18:20     Ответить с цитатой

Добрый день. У меня беременность 13 недель,на работе 04.06 пошла в туалет,а у меня как будто месячные пришли, нарушалась не знаю как,скорую вызвала. Сегодня врач приходила посмотрела меня на кресле и говорит что эрозия шейки матки. Но до этого когда меня принимали, и в ЖК никакой эрозии не было, теперь не знаю что думать. Колят кровоостанавливающее и ношпу, таблетки Утрожестан и всё.
⮝ наверх ⮝

Анна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2020 13:55     Ответить с цитатой

Добрый день. Срок 19 недель. После сильного запора из влагалища появились слизистые выделения с коричневыми прожилками. Второй день после дефекации на бумажке остаются 2-3 коричневых пятнышка. Потом все нормализуется. Через пару дней записана на УЗИ. Стоит ждать или необходимо сейчас бежать на УЗИ? Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Норкулова Виктория (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2020 6:44     Ответить с цитатой

У меня 4 - 5 недель по узи кровит и порой сильно болит низ живота
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: