Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4777 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 15:43
Огромное спасибо ведущей Анне! И сибмаме за возможность этого мк.
Мне давно уже приходили знаки, чтобы познакомится с техникой нейрографики, немного даже была знакома через дочку - она показывала примерно как рисовать.
Но тут, было нечто - очень и очень интересные обсуждения и выводы) все логически объясняется и понимается: и почему рисунки нам сильно нравятся и отчего мы рисуем так, а не эдак...
Почти 4 часа пролетели просто незаметно. Рисовали вместе с детьми - в итоге каждый нашел свою любимую технику в этой теме) 3летка рисовал просто линии через монетку, 14 лет - уже целые картины, но без особого психологического смысла... Но даже это - приводит к равновесию и нервную систему и в общем успокаивает и появляются новые мысли.
У меня была проведена хорошая терапия над вопросом своей работы в это непростое время - и самое главное - я успокоилась и уже к концу этого дня составила план выхода из кризиса, до этого неделю просто была в состоянии - "лучше об этом не думать".
Так что тема - очень полезная, важная и нужная.
Пошла смотреть видео Анны.
Она и как преподаватель - очень мне понравилась
На сайте с 03.07.13 Сообщения: 3324 Карта № 017266
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 21:56
Спасибо огромное за такую возможность!!!!
Я смотрела в записи,т.к. на сам вебинар не смогла попасть.
До вебинара в общих чертах слышала про нейрографику, но не знала деталей этой технологии.
Эксперт невероятно приятная деликатная и мягкая женщина
С большим теплом относится к своим студентам.
Я с энтузиазмом начала рисовать, в процессе уже забывала про тему своего рисунка,
а наслаждалась процессом, но под конец уже утомилась и поскорее хотела завершить процесс.
Еще случилось маленькое волшебство, полагаю благодаря этой практике, муж даже сказал,
что не поверил бы, если сам не явился свидетелем)))) Дело в том, что моя тема проработки была
Квартира и жилье. Мы ищем квартиру, чтобы купить в ипотеку, но то что нам нравится
нам дороговато(((
И вот верите или нет, но в течение 1 часа после завершения моей практики по нейрографике,
моему мужу сама позвонила риелтор и сообщила, что они решили снизить цену на квартиру на
100 тысяч, на ту что мы хотели бы купить. )))))
Моя картинка такая получилась.
Было бы чудесно еще посмотреть или поучаствовать в таких волшебных практиках
Девушки, я приглашаю всех на следующий вебинар по Нейрографике. Место и встречи те же самые. Воскресенье 10:00 Zoom
Для всех, кто рисует впервые и не знаком с базовыми шагами, я приглашаю начать в 9:30, чтобы познакомиться с нейролинией и скруглением углов.
А в 10 утра мы начнём уже рисовать новое упражнение все вместе.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11150 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:02
Большое спасибо за проведенные занятия! Посетила оба, на первое, правда, опоздала, не могла сразу настроить зум, но зато на второе пришла раньше, и услышала то, что пропустила на первом. В связи с режимом самоизоляции у меня не было возможности приобрести цветные карандаши, поэтому сразу в полном объеме мои работы доработать не удалось. Тема безумно интересная и полезная. А главное - гораздо лучше сделать "выброс" на бумагу, и потом тщательно прорисовывать все, чем раздражаться на окружающих и/или замыкаться в себе. Большое спасибо Анне за занятия и СМ за организацию онлайн - занятия!
Скрытый текст:
иногда начинаю думать, что коронавирус - классная штука, такие шикарные онлайн - занятия...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами