|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olgunja
Студент
На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 13:27 |
|
|
Ирина
Ир, добрый день!
Наша компания называется Элькремо" (очень вкусные натуральные торты и пирожные), собственное производство, 2 магазина - на Блюхера и Нарымской. Отзывы можно посмотреть в соцсетях, на флампе или сайте. Хотим участвовать в тест-драйве. Напишите, пожалуйста, условия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14557 В дневниках: 34086 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 13:43 |
|
|
Olgunja писал(а): | Ирина
Ир, добрый день!
Наша компания называется Элькремо" (очень вкусные натуральные торты и пирожные), собственное производство, 2 магазина - на Блюхера и Нарымской. Отзывы можно посмотреть в соцсетях, на флампе или сайте. Хотим участвовать в тест-драйве. Напишите, пожалуйста, условия |
Написала вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8880 В дневниках: 16957 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
Добавлено: Ср Май 06, 2020 9:31 |
|
|
Ирина
Добрый день , мне в личку приходит много вопросов по тейпированию , и эстетическому и спортивному, может быть в режиме тест-драйва вопросы осветить по самотейптрованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14557 В дневниках: 34086 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Ср Май 06, 2020 12:10 |
|
|
esera писал(а): | Ирина
Добрый день , мне в личку приходит много вопросов по тейпированию , и эстетическому и спортивному, может быть в режиме тест-драйва вопросы осветить по самотейптрованию |
Добрый день! В личных сообщениях напишу вам всю информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|