Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
А ваши дети едят мясо?
На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваши дети едят мясо?
Да, любят
68%
 68%  [ 292 ]
Нет, вообще не едят
10%
 10%  [ 47 ]
Редко, приходится заставлять
20%
 20%  [ 87 ]
Вообще не знаю что они там едят
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 429

Автор Сообщение
lulal
Академик
Академик

На сайте с 17.05.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 0:28    Заголовок сообщения: А ваши дети едят мясо? Ответить с цитатой

Мой сын почти не ест мяса, недавно были у кардиолога, сказала, что если до 10 лет не будем есть говядину, мышцы будут очень слабые, возможно начнется варикозная болезнь, уже сейчас у нас сосуды на ногах видны как при начале варикозной болезни, ноги постоянно болят по вечерам. Так что нужно кушать говядину в любом виде. А после 10 лет уже поздно, причем, люди не употребляющие в пищу мяса, с годами становятся раздражительными, злыми, завистливыми.
А как ваши дети, едят мясо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 0:33     Ответить с цитатой

4 пункт - :lol: :lol: :lol:
У нас - 1 пункт - моя дочь ест мясо месяцев с 8-ми, любит любое. ;) В этом - она в папу - всеядная. :mapa_girl:

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 0:36     Ответить с цитатой

lulal

Наш ребенок мясо очень любит, причем всякое - и курицу, и свинину и говядину уплетает за обе щеки. Попробуйте как-то вкусненько мясо приготовить, может смешать с любимыми овощами малыша?

А по поводу того что без мяса злыми становятся - это, мне кажется, преувеличение :)
у меня есть пара знакомых вегетарианцев, добрейшие люди, весьма позитивные :)
наверняка есть альтернатива мясному белку, бобы, орехи, например...ну это больше к диетологу уже вопрос :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lulal
Академик
Академик

На сайте с 17.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 0:47     Ответить с цитатой

[b]Шалфей[/b]
да моему уже 6 лет, все пробовала готовить: больше всего с мясом пельмени любит, ну любит, это сильно сказано, хоть ест, котлетки ему делаю, так ест без энтузиазма, а мясо кусочками вообще не ест. К слову сказать, он у меня вообще ест мало-мало. Нам посоветовали есть еще побольше творога, его он вообще не ест, теперь делаю, правда, запеканки, так ест по-немногу ну и сказали что мясной белок ничего не заменит, но, конечно, надо расширять наш рацион.
А это ученые наблюдали за теми, кто именно в детском возрасте мясо не ел.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 1:35     Ответить с цитатой

почему, интересно, говядину?? чем остальное мясо хуже? я вообще читала несолько мнений, что говядина - самое непригодное для человека мясо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 8:32     Ответить с цитатой

У меня вообще доча кушать любит)))(тьфу-тьфу-тьфу) особенно мяско :yes:
⮝ наверх ⮝

olyaV
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 20
Карта № 001059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:10     Ответить с цитатой

У меня сынуля есть мясо, но не всегда, почему то только под настроение. В основном курятину употребляем. Говядину только в виде котлет, а кусочками жареную, пареную вареную не любит.

⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:25     Ответить с цитатой

lulal
Может вам попробовать мяско разбирать на мелкие-мелкие волокна? Ну,чтоб ребенку не видно было,что вы даёте ему мяско! А пюрешки мясные консервированные из детского питания не пробовали давать? Знаете,такие в небольших железных баночках?! Дети обычно их хорошо кушают! Попробуйте! ;)
У меня ребенок очень любит мяско! Ещё и у меня себе заберает! :lol:
А вот печень,рыбу не очень..... :-(

lulal
Академик
Академик

На сайте с 17.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:17     Ответить с цитатой

[b]tatiyana2081[/b]
добрый день, моему сыну 6 лет, пюре недавно попробовала даваьть, не ест.
[b]Наташка[/b] в говядине самый ценный белок для мышц, а курица магазинная, как мне сказали - бесполезный продукт, если не вредный.

Спасибо, девочки, за советы, все стараюсь попробовать, лишь бы ел.
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:32     Ответить с цитатой

lulal
Ну тогда даже незнаю..... :eek:
Желаю вам удачи и успехов! :give_heart:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Мой сынок ОЧЕНЬ редко ест мясо, даже из пельмешек выковыривает, может заставить из котлетки достать мясо :mad: :lol: Как приучить его есть мясо ума не приложу (так же он не ест кисломолочные продукты :-( )

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Мой старший сын абсолютно не ест мяса, его тошнить начинает при виде мяса. Думаю, он врожденный вегетарианец, а мышцы у него - дай бог каждому! В 1, 5 года висел на турнике, в 2,5 на канате залазил до потолка.

Добавлено спустя 41 секунду:

И он еще ягоды и фрукты на дух не переносит - любит только овощи и мучное.
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Ест. Практически килограммами и жалуется, что мало :lol:
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 14:03     Ответить с цитатой

ест и еще как.. только успевай подавать! :haha:
а вообще на аппетит не жалуемся.. всеядные
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Я как мама двух сыновей проблем с поеданием мяса не вижу. Едят, как надо организму, то от мяса не оторвешь, то наоборот только кашку и молоко подавай. Видимо, в зависимости от потребностей в витаминах и микроэлементах и желания возникают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: