|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:44 |
|
|
У меня семья традиционная. Т.е. не считается нормальной измена и прочие вольности и свободы. Я никогда мужу не изменяла, думаю, что и он мне не изменял. В любом случае я уверена в себе (или самоуверенна), и не боюсь конкуренции.
И вот что я думаю о сложившейся у Стрикера ситуации. Как вариант.
Если подобное, (отказ, нежелание секса, секс как одолжение), является постоянным явлением и следствием сниженного либидо у женщины, то секс на стороне может быть полезен как профилактическая мера, как способ сохранения мужского здоровья, снятия внутреннего зажима и нервозности. Потому что постоянно сдерживать себя всёравно не удастся.
Дядя Гоша, Совет "бить в колокол" напившись успокоительного сбора, думаю не прокатит. Да и нужно ли?
На примере своих знакомых вижу, что длительный зажим, состояние стресса и сексуальной неудовлетворённости (на фоне занятий спортом, огородничеством и чем-бы-то-ни-было) не помогает сохранить семью. Мачо, "бездушная машина секса" побеждает в мужчине примерного мужа-"мальчика-колокольчика" в большинстве случаев.
Может быть лёгкие интрижки на стороне - это не так уж и плохо?
Кидайте помидоры…._________________ Мальчик и мальчик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семён
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:13 |
|
|
Тётя Оля: "....полезен как профилактическая мера, как способ сохранения мужского здоровья, снятия внутреннего зажима и нервозности...."
Ага, вот и добрались.. кидать помидоры не буду т.к. считаю Вы правы вот в чём.... Вы совершенно верно обрисовали основное современное ЗАБЛУЖДЕНИЕ касательно мужчин, секса и здоровья...
ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ ещё ни кто не умирал. Не знаю, конечно, может кто когда и умер... но уверен, что от невоздержанности умерло гораздо больше народу
Это так, предисловие. а суть в том, что человеку на самом деле для здоровья и прочее сексу надо очень мало. Есть люди, которые вообще БЕЗ секса живут всю жизнь и прекрасно живут... (это что касается реальной физической потребности организма)
А вот чтобы не было психологической проблемы... то тут налицо просто результат бесконечной пропаганды секса в СМИ и в просто в жизни... Чел реально верит, в то, что ему "надо" секса 3 раза в неделю для здоровья.... Что он ДОЛЖЕН постоянно трахаться ну и т.д.
Брат, поверь, ты ни чего НЕ ДОЛЖЕН в этом смысле, молодой мужчина НЕ ОБЯЗАН быть ходячим ху....им. Для профилактики (тут уже возражу Тёте Оле) надо не интрижки на стороне, а просто понять, что секс в таких количествах нам реально НАВЯЗЫВАЕТСЯ извне. А реально он нужен человеку гораздо менее, чем нам кажется... Ну и поменьше самому "распаляться" в этом смысле - порнушку там не смотреть, журнальчики всякие, поменьше женской красотой на улицах "восхищаться"... и всё наладиться, главное хотеть стать реально человеком, которые управляет своим телом, а не рабом собственных или навязанных извне похотей... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:17 |
|
|

Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Мар 21, 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 18:53 |
|
|

Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Мар 21, 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toshka
Подготовишка

На сайте с 21.04.07 Сообщения: 251 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 20:24 |
|
|
| Тетя Оля писал(а): | Мачо, "бездушная машина секса" побеждает в мужчине примерного мужа-"мальчика-колокольчика" в большинстве случаев.
Может быть лёгкие интрижки на стороне - это не так уж и плохо?
Кидайте помидоры…. |
Жена беременная, сохраняет жизнь малыша мужа (в том числе) - муж тр-ся со всем что шевелится "для здоровья"
Жена с малышом крутится по дому, кормит, по ночам то спит то не спит (малыш, кстати, все еще в том числе и мужа) - муж тр-ся со всем что шевелится "для здоровья"
Жена в больнице после операции - муж тр-ся со всем что шевелится "для здоровья"
Жена под автобус попала и на всю жизнь осталась парализованная...
Тетя Оля, догадайтесь с трех раз, что сделает ее муж разделяющий Ваши взгляды?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вилена, будь Вы женой Стрикера - однозначно изменять и не забыть поставить это в вину и под ответственность мужа  _________________ Скорпиоша 94, libraчка 04,
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гоша
уважаемый папа

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:45 |
|
|

|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2007 15:07 |
|
|
Ну, не удивили... Ответы стандартные.
Поясню. Описывая ситуацию я написала: "Как вариант". Т.е не написала, что моё мнение, такое - Стрикер, делай так. И не имелась в виду беременная жена, было написано | Цитата: | | (отказ, нежелание секса, секс как одолжение), является постоянным явлением и следствием сниженного либидо у женщины |
Имелась в виду ситуация: гипотетическая семья с имеющимися проблемами в сексуальной (да и не только, если шире глянуть) сфере. Куда как легче сказать: низзя, ужос какой какие мысли и начать вещать догмами и штампами, которые и так все знают.
Семён, то что от воздержания не помирают, понятно. Я не могу математически точно изложить своё мнение по этому вопросу. Имею в виду психологический дискомфорт (блин, не знаю как сформулировать), те самые разногласия на подсознательном, молекулярном, не-знаю-ещё-каком уровне. Которые в дальнейшем разводят людей в разные стороны.
Ксюша, я задумывалась о том, как я поступлю, если муж мне изменит. Никак. Переживу и использую в своих корыстных целях .
Рвать на себе волосы, выставлять чемоданы или наоборот, демонстративно удалиться с дитями к маме считаю глупостью. Оскорблённым достоинством ходить и ждать, когда он в ногах у меня валяться будет, тоже нет.
Выясню причины, если смогу постараюсь их ликвидировать, если нет - до свидания. Я самостоятельный человек. Муж как средство существования, пропитания и содержания семьи меня не интересует. Меня интересует человек - любимый, близкий мне по духу. С которым мы составляем единое целое (во всех сферах, в том числе и сексуальной).
ИришкаК, думаете сумничали? Слишком просто.
Вы всё воспринимаете однобоко. Нехорошо, предательство, как он может так думать и тем более озвучивать.... Стрикеру, похоже наши тут измышления вообще до лампочки, нет его здесь. То что вы пишете, он и так знает, кому америку открываем? Ну неинтересно с вами.  _________________ Мальчик и мальчик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|