Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10091 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пт Май 29, 2020 8:33
НЮСЯ10
Прям вкусненько, цвет оранжевый
Жвачки да все подряд, в мигрос и 101 зашли и все которые были плоские в упаковке все купила по 2, на НГ подарки потом разсовывала детям, хороший сюрприз от Турции))
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Купила на пробу вино дынное, тоже понравилось, фотку поищу сейчас)
Левая мне не понра, дыня по серединке и гранат справа вкусное.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10869 В дневниках: 11674 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пт Май 29, 2020 9:28
pima
Я пробовала в Турции разные вкусы, вкусно. Но не покупала. Не думаю что это натуральный напиток. Что то с родни Зуко. Порошковая субстанция. Алкоголь местный тоже так себе. У нас даже местный мужчина просил привезти алкоголь импортный.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5582 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 9:16
Всем привет
Год назад мы вовсю загорали и купались уже
Такие сладкие воспоминания)))
В этом гожу Турцию рассматриваем как горнолыжную. У мужа хобби-ездить по разным каталкам а там есть интересные места))
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 6965 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 11:17
schnee писал(а):
Сегодня общалась со своим турагентом: на июль-август ни один туроператор не отменил рейсы на июль и август
У меня тоже на август, агент говорит ждем...
Лучше бы уже отменили, а то там неполноценный отдых и сюда прилетишь будешь 2 недели за свой счет дома сидеть