Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Продукты-"партизаны". Или где найти то, что ищешь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 23:07     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь встречал миндальную стружку (тонко нарезанный миндаль)?

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 23:23     Ответить с цитатой

oklen Скажите, а где вы брали маскарпоне? Я сколько смотрю в магазинах, ни разу не видела. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 0:21     Ответить с цитатой

Девушки, продается ли в Новосибирске продукция "Dr Oetker Backin"? Больше всего меня интересует -закрепитель сливок. Пока мне привозили его из Москвы, но скоро канал закроется,:) а без него я как без рук.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 0:26     Ответить с цитатой

Мамакошка писал(а):
Больше всего меня интересует -закрепитель сливок. ... а без него я как без рук.

хм... а как вы его используете? а то может мне тоже надо :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 3:50     Ответить с цитатой

Мамакошка, я маскарпоне покупала в ТЦ в Академе, там на витрине, где сыры и рыба, нужно у продавца спросить, она из холодильника достает :)
А больше нигде в другом месте пока не попадался :P

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:48     Ответить с цитатой

oklen Спасибо :)
Натали.. я с ним взбиваю сливки, здорово держут форм,
очень хорошо для украшательства.
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 22:11     Ответить с цитатой

я маскарпоне покупала в универсаме на ленина напротив победы, совсем недавно

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 23:47     Ответить с цитатой

Прочитала рецепт на сибмаме - фаршированные каналоне (макароны такие толстые). купила. приготовила. Было очень вкусно. Теперь скажите, какие они все-таки эти каналоне, т.к. когда я покупала, было в быстрономе только один вид подобной лапши - не длинные, сантиметров 5-6. дорогущие, собаки :) И нигде не было написано, что это каналоне. Скажите, это то или что-то другое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:56     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где ржаную муку купить? В Зебре нет, в Универсаме (на Ленина) только гречневая есть.
⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 22:24     Ответить с цитатой

Подскажите, кукурузный крахмал и кукурузная мука--это одно и тоже? И где можно купить (крахмал)?
В десертах часто используется мягкий творог (у нас он имеется?) и сливочный сыр.
Подскажите, где это все у нас продается?
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 22:32     Ответить с цитатой

Сливочный сыр (то что под ним в рецептах понимается) - это скорее "BUKO" или Рамы бонжура без добавок. Мягкий творожок - даниссимо без добавок, но думаю, что можно миксером раздолбать простой творог со сливками.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20874
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 23:52     Ответить с цитатой

А скажите, девочки, продаётся ли у нас в городе марципан? Лет 12 назад я живя в другом месте покупала такие сладости. Тогда нам только стали привозить всякие заграничные вкусности и прочее. Но длилось сие недолго... А очень мне этот марципан понравился.... Но не вижу его в продаже...Может не там смотрю?
И ещё скажите, где кроме Октябрьского универмага продаются приправы Санта Мария? Желательно в городе...

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Дашуля, спасибо. А этот сыр "BUKO" в каком магазине у нас продается? А то к Раме у меня доверия нет.
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:02     Ответить с цитатой

Сливочный сыр, который чаще всего указывают для приготовления чизкейков, это "Филадельфия" (я покупаю у нас в ТЦ Академгородка) жирность 60% и Маскарпоне (есть во многих супермаркетах), жирность 80%. Я полагаю, что "сливочный" он называется из-за того, что сделан из жирных сливок. По крайней мере вкус у него именно такой. "Филадельфия" чуть с кислинкой и солонковатый. А всякие "рамы" и "буки" не имеют к сливочным сырам никакого отношения :)

На счет марципана, поеду на неделе на Писарева, 38, Триэр-Сибирь. Там продают всякое сырье для кондитеров, хочу купить пищевые красители (там точно есть), посмотрю и марципан. Собираюсь делать торт и сама украшать доче на день рождения. Съезжу - отпишусь, что там да как. :)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20874
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Ая, спасибо! Буду ждать новостей. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 7 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 118, 119, 120  След.

Перейти: