Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо большое, Elesta! Очень красивые шторы! А кота у вас нет? как интересно домашние животинки к такому чуду относятся? С детьми, мне кажется, легче договориться.
Видела в Леруа вчера шторы из нитей с кусочками крашеного бамбука, сами шторы 90х200 см. Никто такие у себя не вешал? Как они на предмет заплетания концов - не путаются под ногами?
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 12:47
девочки, видела оч много штор из бусин и из кисеи кажется правильно написала в Калейдоскопе) тока вот по ценам не помню) но выбора оч много, как мне показалось)
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:33
Neck
Вы наверное имеете в виду кисею? (не знаю правильно ли написала ). Тут можно посмотреть и почитать:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=259702
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 22:29
Елен76
сегодня были в леруа. С прозрачными цветными бусинами типа как на моей картинке (НО ПЛАСТИКОВЫМИ) были голубые и оранжевые по цене около 1500 руб, с овальными плоскими бусами чуть дешевле. Цены в зависимости от бусин от 999 руб вроде. Есть салатовые, белые, бензиновые, светло оранжевые, красные, голубые. Просто прозрачных бесцветных не помню, точно были с перламутром белые.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 8:30
larik54
Спасибо Leona
Да, стирать их придется: пыль никто не отменял
Стирать шторки из бусин очень просто. Полежали в тазике с порошком, прополоскали, стекла водичка, подсохли, гладанули тканевые карнизы и готово, можно вешать.
Перед стиркой нужно в нескольких местах по вертикали подхватить веревочками. Чтобы потом быстро распутать
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Пт Май 07, 2010 7:05
kornet
ух ты... так неожиданно от мужчины услышать такое
шикарные шторки, слов нет!
вы со стеклом работаете? или пластмассу тоже используете?
как расчитывается стоимость заказа?
киньте хоть в личку что ли адреса сайтов, где еще ваши работы можно посмотреть. плииз!