Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Тортик на заказ к детскому ДР
где заказать, чтоб было действительно вкусно?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Vega
В Марии -ра отделы из бывшего Мастер-фуда, я сейчас не знаю как он называется :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Salsa
семь дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:55     Ответить с цитатой

в Семь дней мне тоже очень нравились тортики, правда давно там не брала. но раньше- что торты, что пирожные - мммм :sluni:
⮝ наверх ⮝

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Vega

Это фирма кондитерская (Форне, Тортуга - все они конкурренты), магазины их по городу часто можно встретить. У них цех рядом с Разноторгом на ВРЗ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Я раньше всегда в Мастер-Фуде заказывала, не знаю делают ли сейчас там тортики, ну просто обалдеть какие вкусные. Просто почему там, сталкивалась достаточно долго по работе с директором Мастер-Фуда, так он такой умница-даже мятые банки со сгущенкой даже за полцены не покупал, боялся что а вдруг испроченно и бедт не вкусно. Сейчас в Мария Ра они открыли отделы TORTEL мало того скажу, у них остновные кондитеры так и работают уже 10 лет :-) . Но сейчас , пока TORTEL не было, заказывала если супер-пупер красивый в Карамеле(у меня там еще и дисконт, а на день рождения они вообще 25 % скиду дают :give_heart: ) , заказывала доче с картинкой Winx(с удовольствием бы загрузила фото, но я неопытный юзер и как это делается не знаю :-( ). Очень красиво получилось 350 р/кг. А в "28 апельсинах" и правда торты испортились :aga-aga: . Еще на корпоративы мы заказывали у одной девушки-врать не будуге она сейчас стряпает- раньше у нее было свое кафе, сейчас кажется на дому на заказ готовит-там тортики пальчики оближешь :in_love: , правда масимально она только фруктами и кремом украшает(но при воспоминании слюнки аж потекли), т.е. никаких зайчиков и белочек. Кому надо, могу поискать телефончик. Хочу в мае(у нас с супругом сразу два дня рождения) у нее тортик заказать.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Oksana555 писал(а):
в Семь дней мне тоже очень нравились тортики, правда давно там не брала. но раньше- что торты, что пирожные - мммм :sluni:
Кстати Семь дней-один директор (ну по крайней мере раньше был) с TORTEL и Мастер фудом

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:04     Ответить с цитатой

самые вкусные торты - бердские :-) но туда ведь не поедишь заказывать. потому берем в форне. там свежее. ну и в семь дней выпечка вкуснючая.
⮝ наверх ⮝

Natalya-ya
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Пробовала торты практически всех производителей (и заказные в том числе), но больше всех нравятся ТORTEL (бывший Мастер-фуд). У них очень опытные кондитеры и выпечка как домашняя. Да и цена дешевле, чем в карамели и форне. Отдельчики у них маленькие - одна витрина, есть в Холидее на Докучаево, в магазинчике рядом с "Цветочным городом" (где мясные деликатесы), в Норд-Весте напротив Гольфстрима, и в некоторых крупных Мария-Ра. Вообщем попробуйте для начала сами (мне "Пьяная вишня" очень нравится).

Это один из последних для любимой красотки. Все, кроме бабочки, настоящее, в смысле съедобное. :lol:

forward
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Мы на свадьбу заказывали в "28 апельсинах". На тортике сделали лебедей на озере, думаю могут по эскизу что угодно сделать.. По качеству сейчас не знаю, а 1,5 года назад хорошее было

Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем огромное за отзывы :love_sibmama:
Мы тоже уже несколько лет на ДР в "Мастер-фуд" тортики заказываем.
Вкусно, красиво и по цене приемлемо.Только уже надоедать стало - из раза в раз почти одно и тоже :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 22:15     Ответить с цитатой

а я сегодня в семь дней ела чиз-кейк. такая бяка. реально как ватрушка. и какое-то желе впридачу сверху. короче не чиз-кейк, а подделка((( но ребенок съел с удовольствием. единственный плюс - видно, что никаких красителей нет, даже желе прозрачное. я никогда не беру торты разноцветные, как-то жутко от этих зеленых, синих и оранжевых цветов.
⮝ наверх ⮝

forward
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 22:29     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
а я сегодня в семь дней ела чиз-кейк. такая бяка. реально как ватрушка. и какое-то желе впридачу сверху. короче не чиз-кейк, а подделка((( но ребенок съел с удовольствием. единственный плюс - видно, что никаких красителей нет, даже желе прозрачное. я никогда не беру торты разноцветные, как-то жутко от этих зеленых, синих и оранжевых цветов.

да эти все чиз-кейки по 300 руб. совсем даже и не чиз-кейки, а просто творожные торты... делают скорее всего их из творожных масс (сама пекла такие "чиз-кейки" и настоящие с филадельфией)...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 22:38     Ответить с цитатой

forward
вот-вот, ватрушка и есть ватрушка. ну для ватрушки вкусная, но не чиз-кейк :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natalya-ya
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 22:59     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):

А мы и не едим никогда верх :lol: , главное, чтобы содержание было достойное и без добавок, а для глаз ребенка важен внешний вид (всякие белочки, зайчики, потом смешарики, барби и по возрастающей). А Семь дней и TORTEL, насколько я знаю, теперь разные фирмы (владельцы разбежались и бизнес поделили).

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Natalya-ya
я про тортель вообще ничего не знаю, ну или просто не помню, что у них за торты. точно знаю, что моему ребенку все равно как выглядит еда, главное вкусно. так же как и мне. мы не эстэты в этом плане. а в семь дней в "чиз-кейке" - даже если не есть верх, все равно кака еще та, на мой вкус. нет, ну как как, ну я не люблю творог в его изначальном виде. а там именно такой.
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Цветочная полянка
Я заказывала дочери на 3 годика в Форне тортик в виде куклы, кажется Барби называется, он у них на коробках упаковочных есть. Стоил зимой порядка 400 руб. за кг. Вкусный и очень необычный, дочь и подружки, которые были на Д.Р. были в восторге. После съедения тортика на память остается куколка. ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Перейти: