Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4788 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 10:33
Овсяноблин по рецепту Натусиk. Молотые хлопья заливала молоком на ночь. Сковородку смазывала растительным маслом. С сыром и бананом
Еще ветчина туда просится
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2032 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 16:26
Ой, только сейчас вспомнила, что ещё вчера овсяноблин делала🙈
1 яйцо, 3 столовых ложки молока, соль и 3 ложки овсяных хлопьев. Выпекаю на хорошо разогретой сковороде пару мин, затем убавляю на средний огонь и накрываю крышкой, ещё мин 5 и переворачиваю.
Вчера в начинку пошли черри и творожный сыр
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28397 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 21:33
Шоколадный овсяноблин.
Продукты:
Овсяные хлопья (Увелка) - 10 г
Молоко - 40 г
Яйцо - 1 шт (56 г)
Какао - 1/2 ч.л. (2 г)
Яблоко - 30 г
Сыр Российский - 10 г
Калорийность блюда- 204 ккал
Приготовление:
Скрытый текст:
1. Хлопья залить горячим молоком, закрыть крышкой и дать постоять минут 15.
2. К смеси добавить какао и яйцо.
3. Тесто вылить на горячую, смазанную маслом сковороду. Печь под крышкой минуты три.
4. Натереть сыр и яблоко на тёрке, перемешать их.
5. Через три минуты блин перевернуть.
6. Выложить яблоко с сыром на половину блина, прикрыть другой половиной и подержать на слабом нагреве под крышкой ещё минуты три, чтобы сыр расплавился.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1915 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Центр
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 7:51
Овсяноблин- удивительное блюдо, каждый раз можно делать по разному, менять начинки по настроению. Сегодня у меня овсяноблин с сыром и укропом. (На маленькую сковородку 2яйца, 2 ст.ложки овсяных хлопьев, соль)
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 10:52
с удовольствием почитала все рецепты, хочу тоже на выходных приготовить ... вот думаю овсяные хлопья замочить лучше прям на ночь? или 15-20 минут хватит? Ну и у меня самая обычная овсянка , надо ее перемолоть?
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс