Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Пн Май 11, 2020 0:04
Я консультировалась с юристом. На момент получения участка должна быть подтверждена льгота, это касаемо земель под ИЖС. У нас ещё 1,5года сохраняется льгота,за эти время можно побороться за землю. В дизо очередь ещё не подошла.
А вот на Кр.проспекте.50 (мэрия)мне по телефону ответили что кто подтвердил нуждаемость участки получили ещё год назад(мы с 2008г в очереди).
Написала письмо, пришел ответ что нуждаемость мы обязаны подтвердить! Но это не правомерно, к.т. с 2012г.действует это условие. Закон не имеет обратной силы. Вот теперь их ответ можно оспаривать в суде, надо составлять исковое заявление.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Фарафонова Ольга писал(а):
В марте 12го года ставили просто многодетных. Позже уже нуждающихся. А все кто вставали до марта, успели получить
В дизо мы с 02.2012 стоим, ещё не получили. Вы номер очереди узнали в этом году?
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 1144 Откуда: Калининский р-н, Родники
Добавлено: Чт Май 14, 2020 10:51
Девочки у нас очередь 1666 на госуслугах на земли под ИЖС. предлагают теперь компенсацию. письмо дали. не знаем даже стоять ли дальше или деньгами взять?
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 8268 В дневниках: 53 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 12:31
Я сегодня проконсультировалась в отделе пособий по поводу денежной компенсации - нужно обязательно стоять в очереди на получение земли и нужно обязательно числиться нуждающимися в улучшении жилищных условий.
Мы не проходим по этим условиям, ждём дальше
_________________ КПБ только хлопок 100%, отличное качество, бязь 1,5 - 1000р, 2,0-1550р, поплин -1600р, твил-сатин 2,0 - 1700р. Возможны размеры под заказ. Распродажа - наволочки 50/70 -50р https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=535243
___
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 15:10
Мы попытались сегодня оспорить в суде, отказ от предоставления земли под ИЖС, мэрией. Нуждаемость мы не можем подтвердить, вставали ещё в 2008году(выше писала)
Суд нам отказал. Печально
На сайте с 08.02.16 Сообщения: 55 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 15:51
Переведитесь на снт. Во первых очередь быстрее идет. Те же самые десять соток дают. Да и последние нарезки были можно сказать черта города ( каменский с/с , новолуговской). Ближе покрайней мере чем Ярково или Шилово или Пайвино