Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9314 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 12:51
Katarzyna эльсинор Земляничка
Спасибо
Рецепт простой совсем:
Кабачок небольшой,потереть,отжать лишнюю водичку,2 яйца,2 зубчика чеснока,100гр муки просеянной,укроп нарезать,всё смешать,соль,перец по вкусу.Тесто должно быть жидковатое,я с ложки выливаю на сковородку и пеку.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11300 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 17:05
Салат с тунцом - яйцо, огурец,тунец, лук репчатый, петрушка, лисья салата. Ну в общем-то зелень какая есть - всё хорошо! С рукколой вкусно, но не было
Заправка: подсолнечное масло, бальзамический уксус, чеснок, соль, смесь перцев, семя горчицы или горчицу
С квасом
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12633 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 17:31
Как все вкусно у всех
У нас дачный ужин - горбуша и скубрия на мангале, крылья, баклажаны
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 18:17
Светланка82
Я тоже в последнее время перешла с сухих дрожжей на живые. Спасибо за рецепт. У меня, правда, ХП нет, но я попробую под ручной замес подогнать.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2382 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 19:16
Мария Никольникова
Попробуйте. Нам нравится, вкусно получается.
Скрытый текст:
Обычно 50 мл молока подогреваю, добавляю ложку сахара и дрожжи, размешиваю, и жду когда появится шапочка, и уже потом начинаю делать тесто.
А в этот раз несколько пузырьков появилось и все. Решила все таки замесить тесто. Смотрю не поднимается, добавила ещё дрожжей. Немножко поднялось и всё. Хотела уже выбросить, но жалко, думаю, что получится, то и будем кушать.
В результате получилось очень вкусно. Зря переживала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах