Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Недавно вспомнила из детства - маленькая не могла понять зачем покупать туалетную воду, если она есть .... в туалете :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 18:43     Ответить с цитатой

juli1221
:haha: Да уж, дешево и сердито :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 20:22     Ответить с цитатой

NataliaYB
Ага :haha:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17360
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 20:46     Ответить с цитатой

а я маленькая всегда читала в меню/кулинарных книжках "котлеты на пАру", спросить стеснялась, а сама долго недоумевала: что за котлеты такие хитрые, что их на одного приготовить нельзя.. :haha:

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:51     Ответить с цитатой

ха!
а юбки с запахом не смущали никогда?
меня долго смущали :)
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
:lol: а это непонятное слово ОПТИКА. вот блин неграмотные!!! надо же АПТЕКА писать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86 писал(а):
Пушистая кошка
:lol: а это непонятное слово ОПТИКА. вот блин неграмотные!!! надо же АПТЕКА писать :lol:

а у нас они при Советах еще в одном здании и вот вывеска "Оптика. Аптека".
Ну нафиг думаю повторять 2 раза, да еще и с ошибками :)

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:56     Ответить с цитатой

меня в детстве "стенки" и "кухни" смущали. не понимала я как их достают :eek: , куда старые девают :lol:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Unbekannterin
:aga-aga: :aga-aga: я тоже так думала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Я когда была маленькой , а было это в 70-тых годах, мои продвинутые родители познакомили меня с теорией Дарвина :moroz_idet: Я как девочка вдумчивая, стала думать - вот были обезьяны, а потом у одной обезьяны родился человек, ну думаю, тогда этого человека все должны знать! Подумала еще, и меня осенило - да это же ЛЕНИН!!! О Ленине мне тоже постоянно говорили, и я решила, что на роль первого человека лучшей кандидатуры просто нет :puh: Бегу к маме радостная, и спрашиваю - мама! А у Ленина мама была обезьяна??? :evil: :mad: Только мой нежный возраст ( 4 года) спас меня от родительского гнева! :groznaya_mama:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:33     Ответить с цитатой

А я в д/с размышляла на тему какал ли Ленин. Решила, что нет. Не мог ТАКОЙ человек какать.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:49     Ответить с цитатой

juditt
шикарно!!!
а ведь логика хорошая, т.е. нисколько Ленина и его маму не унижающая, а наоборот как бы восхваляющая

p.s.
Скрытый текст:
все время хочу написать - мне очень ваша аватра нравится, такая восточная свекруха :) - хозяйка дома

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

pooha писал(а):
А я в д/с размышляла на тему какал ли Ленин. Решила, что нет. Не мог ТАКОЙ человек какать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто нет слов!

NataliaYB

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:36     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

:lol: Да уж! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:52     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

:lol:
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 16:03     Ответить с цитатой

pooha
ну он же не принцесса, это принцессы не какают :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 78 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: