Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 16
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы планируете прививаться от коронавируса?
да, очень жду вакцину
4%
 4%  [ 12 ]
скорее да, чем нет
20%
 20%  [ 49 ]
скорее нет, чем да
31%
 31%  [ 76 ]
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
9%
 9%  [ 24 ]
ни за что не буду
24%
 24%  [ 60 ]
пока не задумываюсь об этом
9%
 9%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 245

Автор Сообщение
Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 14:38     Ответить с цитатой

galisha
Такое мнение совпадает с мнением государства.
Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Нет ковида в заключении-значит нет ковида.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 14:42     Ответить с цитатой

Мне вчера через третьи руки (слухи, да :-) ) пересказали слова врача, что "мы их выписываем с улучшением, а они потом умирают". Так что, похоже да, после выписки тоже надо пристально следить и анализы сдавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 15:01     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
У нас в деревне (где живут мои родители 80 км от города) парень вокруг 40-ка неделю назад умер. Болел ковидом, месяц в больнице лежал, якобы вылечили, выписали и он уже на работу вышел, но спустя некоторое время просто взял и умер во время завтрака без особо видимых на то причин.

Juli

И вскрытие не делали ?
Родственникам все равно что ли было ,от чего он умер ?
Причин для незапных смертей и без ковида много .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 15:14     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
Juli писал(а):
У нас в деревне (где живут мои родители 80 км от города) парень вокруг 40-ка неделю назад умер. Болел ковидом, месяц в больнице лежал, якобы вылечили, выписали и он уже на работу вышел, но спустя некоторое время просто взял и умер во время завтрака без особо видимых на то причин.

Juli

И вскрытие не делали ?
Родственникам все равно что ли было ,от чего он умер ?
Причин для незапных смертей и без ковида много .

Не знаю ничего, это не мой знакомый. Просто на прошлой неделе была у родителей, отец у одной дамы покупает молоко, а она на похороны ходила.
Сказали - болел долго ковидом, лежал в больнице почти месяц. Хронических заболеваний не имел.
Лет ему было 42 или 43.

Понятно, что причина не сам ковид, просто болезнь сделала так, что какие то органы не смогли дальше работать, а причины могут быть самые разные.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Я здесь больше про то, что не стоит расслабляться, плевать на безопасность, не носить маски, не обрабатывать руки.
Даже при убеждении - все равно все переболеем, лучше не болеть совсем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 16:03     Ответить с цитатой

Цитата:
просто взял и умер во время завтрака без особо видимых на то причин.

Может быть, колбасой подавился.
Если никто ничего не знает, то как можно строить какие-то связи :oops:
Извините :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 16:44     Ответить с цитатой

Запятая писал(а):
bliss19 писал(а):
Муж заболел ОРВИ вчера. Горло першит. Посмотрела в цнмт, запись на пцр ковид хоть на сегодня вечером. Но цена 2000 :eek: До какогл дня болезни пцр может показать результат? Муж не хочет пока сдавать.

Почему сразу думаете ковид? У меня полмесяца назад было орви, горло жутко першило, спать не могла и кашель именно от першения начался. Через пару дней все нормализовалось. Но я активно пила морсы, сразу витамин С начала принимать и горло полоскать, таблетки рассасывать. У мужа , то же немного першило, но не так сильно и у него температура 38,5 один день держалась. А потом все норм.

Да я и не думаю что ковид. Но общаемся с моими пожилыми родителями плотно, поэтому хотелось бы наоборот исключить ковид.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 18:36     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Цитата:
просто взял и умер во время завтрака без особо видимых на то причин.

Может быть, колбасой подавился.
Если никто ничего не знает, то как можно строить какие-то связи :oops:
Извините :-(

колбасу найдут в дыхательных путях и скажут и в справке о смерти напишут...

Цитата:
Освещавший командировку Мишустина пул прекратил работу из-за коронавируса
Среди журналистов, которые сопровождали премьера в поездке по Дальнему Востоку, выявили новые случаи COVID-19. Заболевших изолировали, вскоре они вылетят в Москву

Подробнее на РБК:
Код:
https://www.rbc.ru/society/17/08/2020/5f3abd469a79476f8783beb4

Там по ходу какой-то рассадник заразы, положительные анализы у министра энергетики который тоже летел с премьером, неделю назад заболел полпред по Дальнему Востоку Трутнев.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 18:44     Ответить с цитатой

Цитата:
колбасу найдут в дыхательных путях и скажут и в справке о смерти напишут...

О том и речь. А раз никто не знает, что там нашли , и что написали в справке, да и саму справку никто не видел, то гадать можно до бесконечности...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tktyf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 19:20     Ответить с цитатой

Непростая
У меня температура была максимальная 37,8 одну ночь, а так 37,1 или вообще не было. но по общему состоянию тяжело болезнь переносится. У мужа 39 темп 3 дня была, у мамы 37 с небольшим, у них с пневмонией в итоге, и даже когда началась пневмония тесты долго положительные были. У соседки по палате с таким же примерно течением, как у меня через неделю тесты отрицательные были. Наверное, от организма зависит, сколько вирус держится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 19:29     Ответить с цитатой

За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 4 748 в 83 регионах, из них 1 377 случаев (29,0%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 932 493 случая (+0,5%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 742 628.

За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 6 527 человек. Больше всего выписано:

🔹 Москва – 1 155
🔹 Республика Чувашия – 230
🔹 Иркутская область – 226

За последние сутки подтверждено 132 летальных случая с коронавирусом

Летальных случаев за все время: 15 872.

По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 32,9 млн тестов на коронавирус.

За последние сутки проведено 184 тысячи тестов.

Марча
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 19:50     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
bliss19 писал(а):
Муж заболел ОРВИ вчера. Горло першит. Посмотрела в цнмт, запись на пцр ковид хоть на сегодня вечером. Но цена 2000 :eek: До какогл дня болезни пцр может показать результат? Муж не хочет пока сдавать.

В этот раз залавалась тем же вопросом, сами лаборатории давали совершенно разные вопросы :eek: я так поняла, что оптимально на 5-7 день от первых симптомов.

Если это ковид, то ПЦР будет положительная уже в первый день с симптомами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 21:29     Ответить с цитатой

в составе местной хоккейной команды 11 случаев кв. Пятая часть от общегородской статистики так-то. В какой день статисты эти 11 человек впихнут, интересно. Или по одному-два раскидают на неделю, чтобы общую картину не портить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 0:16     Ответить с цитатой

Tktyf писал(а):
Непростая
У меня температура была максимальная 37,8 одну ночь, а так 37,1 или вообще не было. но по общему состоянию тяжело болезнь переносится. У мужа 39 темп 3 дня была, у мамы 37 с небольшим, у них с пневмонией в итоге, и даже когда началась пневмония тесты долго положительные были. У соседки по палате с таким же примерно течением, как у меня через неделю тесты отрицательные были. Наверное, от организма зависит, сколько вирус держится.

Понятно, спасибо , за ответ
⮝ наверх ⮝

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 12:15     Ответить с цитатой

19.08.2020

Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 12:12:
[Изображения]
⚡ В Новосибирской области от коронавируса вылечились еще 73 пациента

По данным оперативного штаба на утро 19 августа в регионе зарегистрировано 10 775 случаев заражения COVID-19 (+51 за последние сутки), в том числе инфицировано 656 детей. 9 458 пациентов выписаны с выздоровлением (+73 за сутки).

Скончались еще пять пациентов: мужчина в возрасте 63 года и женщины в возрасте 56 лет, 61 год, 70 лет и 80 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 324 человека.

В отделениях реанимации находятся 60 человек. На ИВЛ – 11 пациентов.

Госпитализированы 25 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 093.

В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализирован 541 пациент.

Всего в Новосибирской области провели 377 692 теста на коронавирус.

Под медицинским наблюдением находятся 556 жителей региона, 34 177 человек сняты с меднаблюдения.

Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 1885 обращений, госпитализированы 35 человек.
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 13:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Губернатор сделал очередное карантинное послабление

Фитнес-клубы в Новосибирске смогут начать работу с 24 августа, если ситуация с коронавирусом не ухудшится. Об этом заявил губернатор Андрей Травников.

— Если руководители готовы взять на себя ответственность по исполнению дополнительных обязательств, то, возможно, с 24 августа мы готовы пойти на решение по возобновлению работы фитнес-индустрии. При условии, что ситуация после начала работы детских садов никак не изменится к худшему, — сообщил глава региона.

— Если коллеги договорятся, что будут строго выполнять все необходимые санитарные меры, то я подтверждаю, что с понедельника мы это решение примем, — подчеркнул Андрей Травников.

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 87 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: