Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11300 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 18:57
Овесик
Просто можно из теста на батон сформовать булку и потом выпечь в казане или форме с паром. Казан - это самый простой способ получить хороший результат.
Я выше показывала такой вариант выпечки Дон батона.
Если есть возможность купите электронный термометр со щупом - бывают с хорошими скидками около 200 руб. Так вы сможете точно контролировать температуру теста, а не просто температуру в комнате.
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Сб Сен 19, 2020 9:40
Овесик писал(а):
Натусиk
Как здорово , я посмотрю такой термометр! И думаю , надо найти тоже форму хорошую ! Спасибо большое за советы !
В икее прекрасные термометры. Правда, не знаю по цене. У него длинный провод и большая шкала до 250 градусов, так что можно и температуру в духовке контролировать
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вс Сен 20, 2020 18:05
Подскажите, пожалуйста, что можно использовать в качестве корзинки для расстойки?
На тартин пока не покушаюсь. Но нужно подготовиться.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
OlgaV
Спасибо большое за закваску.
Половину отложила как стартер, остальную освежила и планирую завтра испечь простой хлеб. Надеюсь, что ничего не напутала.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вс Сен 20, 2020 19:21
ИРРА
Спасибо. Посмотрю на симе.
На тартин пока ни формы, ни корзинки. И духовка новая. Пока не привыкла окончательно. Поэтому пока потренируюсь на хлебе и вашем сырном пироге.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9787 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Сен 20, 2020 21:11
Gelli
Я использую от сушилки для салата и зелени , пока чехол не сшила, кладу хлопковую пеленку, главное хорошо мукой присыпать и тесто тоже. А то один раз прилипло все.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9787 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 23:14
Сегодня я замахнулась на тартин. Хотела сфотать,такая красивая будка получилась, и разрезы хорошо раскрылись. Поставила остывать, прихожу на кухню дочка уже наверное четвертинку схомячила.
Буду делать ещё, тартин нам понравился, спасибо ИРРА за рецепт.
Кто бы мне полгода назад сказал, что я хлеб буду печь без хлебопечки , не поверила бы ни когда.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26574 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 23:58
lyuna
Я очень рада, что всё у вас прекрасно получилось, и что дочке хлеб понравился.
Только спасибо не мне, а Юле Estelle. Она тут давно не появляется, но, надеюсь, тему иногда читает. Это она открыла этот рецепт, освоила его и научила нас, даже снимала видео, чтобы было понятно. А мы уже понесли его дальше в жизнь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах