Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я готовлю традиционный стол. Оливье, Шуба, холодец, бутеры с икрой. На горячее делаю Бёф Бурбиньён в мультиварке- это удобно, не факт что во вечером дело дойдёт до горячего, а если кто захочет, то оно уже и подогрето.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1628 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 13:34
Девочки, где бы найти рецепт маринада для свинины в духовке, чтобы надо было 2 дня мариновать? Хочу максимально разнести на несколько дней готовку. Корж для торта заранее испеку и заморожу, мясо бы замариновать за пару дней, что ещё можно приготовить?
На сайте с 14.11.18 Сообщения: 60 В дневниках: 1 Откуда: Республика Хакасия,г Черногорск
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 21:25
Профитроли в этом году хочу с салатиками, на горячее рулетики в беконе, бутербродики, канапешки разные много клубники,иананасов и шампанского, и будет мне щастье))!!
Профитроли в этом году хочу с салатиками, на горячее рулетики в беконе, бутербродики, канапешки разные много клубники,иананасов и шампанского, и будет мне щастье))!!
а профитроли сами печёте или покупаете. если сами, то можно рецептик в студию?)))
На сайте с 14.11.18 Сообщения: 60 В дневниках: 1 Откуда: Республика Хакасия,г Черногорск
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 22:18
Марьяна:-) писал(а):
Мамашка в кубе писал(а):
Профитроли в этом году хочу с салатиками, на горячее рулетики в беконе, бутербродики, канапешки разные много клубники,иананасов и шампанского, и будет мне щастье))!!
а профитроли сами печёте или покупаете. если сами, то можно рецептик в студию?)))
В этом году будет дебют)) просто делала недавно эклерчики, тесто по рецепту очень понравилось, все быстро и просто,и решила поэкспериментировать... можно использовать вместо корзиночек под икру со слив. маслом , например. Чуть позже рецепт скину.
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 1153 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 20:59
Девушки, а кто как запекает утку целую? Что бы вкусно было.
Умею делать порционную утку, моим нравится очень, а вот с целой дружба не сложилась пока. Увы...
_________________ Два любимых, почти взрослых, сына))).
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1902 В дневниках: 66 Откуда: Ж/М Станиславский
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 21:38
Morskaya udacha писал(а):
Девушки, а кто как запекает утку целую? Что бы вкусно было.
Умею делать порционную утку, моим нравится очень, а вот с целой дружба не сложилась пока. Увы...
Добрый вечер!
Я утку не запекаю, она слишком жирная. Делаю гуся всегда! Делаю так: обмазываю специями (соль, перец и любые по вкусу ), оставляю его в холодильнике часика на 2-3 (чтобы промариновался). Затем начиняю его чищенными яблоками (беру зелёные, средней кислости ), свекровь делает с квашеной капустой, тоже вкусно получается! Пробовала с черносливом, но как то не очень понравилось, как говорится "на вкус и цвет..."
_________________ Пороги кузовные на любое Авто! Новые, от производителя! По всем вопросам в ЛС
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 10:59
Morskaya udacha писал(а):
Девушки, а кто как запекает утку целую? Что бы вкусно было.
Умею делать порционную утку, моим нравится очень, а вот с целой дружба не сложилась пока. Увы...
Я очень люблю утиное мясо. Именно приготовленное в духовке. Пробовала много разных рецептов - Но самым вкусным вариантом, на мой взгляд, является утка приготовленная с медом и апельсинами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах