Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:11
Стрекоза_S
классный хвостик у вас!!!!
спим мы в коляске только на улице - а дома послендние дни - на кровати с мамой-папой и на руках
только в кроватку кладешь - просыпается и такой крик
счас вот покормила - спит на левой руке - мама в инет быстрей
Светик я сразу начинаю горло полоскать - на стакан теплой воды ст.ложка меда и ст. ложка яблочного уксуса - мне очень от горла помогает
девочки еще малавит советовали
Давай держись - это у тебя от переутомления и погоды дурацкой
Натаshik
нам по моему отрубили - как обычно на похолодание хоть бы раз угадали
Я сегодня тоже вышла гулять - чуть не сдуло меня - пошла гулять в роял парк
Жаль там съехал мой любимый фэмили.. удобно было, там такой дешевый детский отдел - пустышки и бутылочки в 2 раза дешевле чем в аптеке такой же фирмы...
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21147 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:36
Vallin
у меня примерно тоже самое, только я модем покупала для роддома и уже 3 месяца не пользуюсь им, а долг накопился от платных услуг, от которых типа надо было отказаться, а я их не заказывала даже, типа они в пакете тарифном сразу шли. Три месяца молчали, а теперь тупо с моего мобильного стали деньги снимать без предупреждения.
А по поводу волос - я правда думаю может подстричь немного? они прям на макушке неравномерно длинные.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:34
Натаshik
А я то как офигела Пошла думаю погреюсь и куплю бутылочку....а там все пусто.... вот позавчера еще работал... видать аренда зашибенная в рояле
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Сб Май 01, 2010 10:33
Привет всем!!!! С первым днем мая!
Мы сегодня наверное в заельцовский отправимся.
Я никогда не думаю про заразу. Хожу и в магазины и куда мне надо. А на счет вспотеть - да! Но сейчас с уменьшением одежки на ребенке - все проще намного!
Vallin
Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:53
snusmumric
мы в магазинах недолго - вспотеть думаю не успеваем
долго не дает ходить и останавливаться незя и стараюсь плохих мыслей не думать
Девочки всех с первомаем!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ой я это Vallin отвечала
мы сегодня ночью ваще капец - просыпались каждый час ... то пописаем, то подгузник обкакаем и бухтим, то кушать.... то просто потусить... не поняла с чего это он так может от плантекса вшторило... я вчера первый день давала....