Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Рейтинг роддомов
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:51     Ответить с цитатой

кромежный ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет,одни слюни!!!!!!!!!!!!!! полная антисанитария!!!!!!!!!!!!!! ребенку удаляли аденоиды в носу 2 дня пролежали не ответа ни привета просто так на третий день в 11 часов забрали девочку мед.сестра якобы мерить давление температуру через 10 мин выхожу ребенка в каридоре нет (нам запрещали с ними ходить чтоб народу меньше толпилось) спрашиваю где дочь?" в ответ на операции! ..... вечером нас выписали не рекомендаций ничего даже имени врача оперирующего не знаю выпнули в приемный покой сидите ждите...ребенок после операции прошло 4 часа,выходит мед.сестра вынезла выписку из истории болезни чешите домой!пока сидела в приемном покое везми деток с операций одного ребенка рвет по дороге прям на каталку и на себя врач и мед.сестра идут хохочат между собой ,другого везут в животе шприц все открыто ребенок голый слотри не хочу!!! приехал муж вот тогда я и отыгралась на них выплеснула всю грязь что во мне по отнашению к ним была,сказала если с ребенком что-то случиться с того света дастану! девочки извените за эмоции! гнев переполняет меня!!!!!!!!!!!!!!! :x :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:47     Ответить с цитатой

nastuha22 писал(а):
кромежный ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет,одни слюни!!!!!!!!!!!!!! полная антисанитария!!!!!!!!!!!!!! ребенку удаляли аденоиды в носу 2 дня пролежали не ответа ни привета просто так на третий день в 11 часов забрали девочку мед.сестра якобы мерить давление температуру через 10 мин выхожу ребенка в каридоре нет (нам запрещали с ними ходить чтоб народу меньше толпилось) спрашиваю где дочь?" в ответ на операции! ..... вечером нас выписали не рекомендаций ничего даже имени врача оперирующего не знаю выпнули в приемный покой сидите ждите...ребенок после операции прошло 4 часа,выходит мед.сестра вынезла выписку из истории болезни чешите домой!пока сидела в приемном покое везми деток с операций одного ребенка рвет по дороге прям на каталку и на себя врач и мед.сестра идут хохочат между собой ,другого везут в животе шприц все открыто ребенок голый слотри не хочу!!! приехал муж вот тогда я и отыгралась на них выплеснула всю грязь что во мне по отнашению к ним была,сказала если с ребенком что-то случиться с того света дастану! девочки извените за эмоции! гнев переполняет меня!!!!!!!!!!!!!!! :x :evil:

Ой, ну не повезло же вам, очень сочувствую! :mir: У нас более удачный опыт. Легли в больницу на плановую операцию, тоже по удалению аденоидов. Приехали (ожидали полгода) в назначенный день, был осмотр врача (разумеется, я сразу выяснила, кто будет проводить операцию), консультация с анастезиологом, все замечательно обсудили, мне все доступно объяснили что и как. На след. день приехали, забрали дите на операцию. После операции, через час где-то, к нам заходил оперирующий врач (Рехлицкий С.А.), узнал как себя чувствуем, сказал, что операция прошла хорошо, что не зря согласились на удаление (у меня были ранее сомнения, да и сын был малой). Трое из нашей палаты, после осмотра врача, получив рекомендации, ушли после обеда домой. Осмотрев сына врач, тоже предложил выписаться, т.к все у нас хорошо. Я отказалась, решила понаблюдаться еще сутки (боялась осложений). На след. день спокойно выписались и поехали домой, получив все рекомендации. Врачам спасибо огромное, просто низкий поклон, а вот медсестры...это да, тут я с вами согласна. :evil:
Только простите, я не понимаю... как так, что у вас не было консультации с анастезиологом, как вы не знали кто оперирующий врач, вы же находились эти два дня с ребенком??? :eek: В любом случае, успокаивайтесь, весь этот ужас позади, здоровья вашему ребенку! :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 13:17     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
nastuha22 писал(а):

Ой, ну не повезло же вам, очень сочувствую! :mir: У нас более удачный опыт. Легли в больницу на плановую операцию, тоже по удалению аденоидов. Приехали (ожидали полгода) в назначенный день, был осмотр врача (разумеется, я сразу выяснила, кто будет проводить операцию), консультация с анастезиологом, все замечательно обсудили, мне все доступно объяснили что и как. На след. день приехали, забрали дите на операцию. После операции, через час где-то, к нам заходил оперирующий врач (Рехлицкий С.А.), узнал как себя чувствуем, сказал, что операция прошла хорошо, что не зря согласились на удаление (у меня были ранее сомнения, да и сын был малой). Трое из нашей палаты, после осмотра врача, получив рекомендации, ушли после обеда домой. Осмотрев сына врач, тоже предложил выписаться, т.к все у нас хорошо. Я отказалась, решила понаблюдаться еще сутки (боялась осложений). На след. день спокойно выписались и поехали домой, получив все рекомендации. Врачам спасибо огромное, просто низкий поклон, а вот медсестры...это да, тут я с вами согласна. :evil:
Только простите, я не понимаю... как так, что у вас не было консультации с анастезиологом, как вы не знали кто оперирующий врач, вы же находились эти два дня с ребенком??? :eek: В любом случае, успокаивайтесь, весь этот ужас позади, здоровья вашему ребенку! :4u:
в том то и дело что никто за эти 2 дня не приходил!!!!!!!!!!! только мед.сестра T, и АД мерели на посту и все! когда я зашла к врачу в кабинет и сказала что не уйду пока не скажет что дальше с ребенком будет он посмотрел на меня усмехнулся и сказал"жить будет!" я ему сказала что я ребенка на руках пешком к нему домой на кровать принесу если с ней что случиться! тогда он сказал" не купать 5 дней только под душем все остальное в выписке!а в выписке ничего не написано!!! тольконурофен при болях...ужас!!!!!!!!!!!мнение не поменяю ни за что!!!!!!!!кромежный ад!!!!
⮝ наверх ⮝

marina2274
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Девочки, мы наконец-то дома!!! :girl:
вчера выписались из Челюстно-лицевого отделения. там два поста, на одном лежат детки с гнойными ранами, на втором - детки с чистыми (негнойными) болячками, в том числе и с аденоидами. Мы пробыли там 9 дней, и впечатление у меня осталось благоприятное... легли в понедельник, во вторник взяли биохимию, в среду была операция, до этого побеседовали с оперирующим хирургом - Носкова Елена Владимировна - все доступно объяснила, рассказала, успокоила, с анастезиологом, ребенка очень дотошно прослушал, меня распросил про перенесенные операции, травмы и т. д., на мои вопросы ответил, видно было, что очень уставший дяденька, но все выслушал и не торопился. Медсестры нормальные, что спрашивают - отвечали, конечно тоже замученные постоянным ором детей, бешенно скачущих в коридоре...
Палаты на 4 койки, ремонт сносный, убирали каждый день, иногда 2 раза в день...

Больше всего поражена мамашам, которые ложатся со своими детьми на операции!!!!! :evil: :evil: :evil: чего только не насмотрелась... :mad:
давайте любить и беречь наших деточек!!!!! :holding:

⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:30     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Marina.A (Вт Дек 23, 2025 12:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаСёмика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 15:31     Ответить с цитатой

SuLe

Подскажите пожалуйста вы платно оперировались или бесплатно и как ребенок от наркоза отходит, слышала, кто бесплатно планово оперируется после наркоза детки плохо себя чувствуют в отличии от платников.
⮝ наверх ⮝

Маляка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 23:56     Ответить с цитатой

В последнее время детки гоняют по стационарам! Поняла одну вещь-везде жуть! Есть несколько причин по которым вам будет хорошо-1) повезет с мед.персоналом,от санитаркм до леч.врача2) у вас пресс денег и здесь все понятно3) у вас хороший блат,его никто не отменял4) Вы сами победили недуг без осложнений. А если не вписались в условия- вам - неприличное,непечатное слово! Как с этим жить не знаю.

kiwigirl
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:53     Ответить с цитатой

а моему ребенку там жизнь спасли, за что отделению реанимации огромное спасибо
⮝ наверх ⮝

siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Ну и страстей тут нарасказали, нам 7 июня на операцию, и так уже очень страшно было, а теперь вообще ужасно стало. Неужели все так плохо?

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Все будет хорошо!Вооружитесь терпением и молитвой.Знайте свои права и если вас что-то настораживает,выносите всем мозг до последнего.Я не сторонник такого поведения,но работает.Молчим-значит все устраивает.Конечно лишнего не надо-но вот диагноз,прогнозы и лечение-с этим вас обязаны знакомить.

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Арина 1977 писал(а):
Ну и страстей тут нарасказали, нам 7 июня на операцию, и так уже очень страшно было, а теперь вообще ужасно стало. Неужели все так плохо?

Кокус писал(а):
Все будет хорошо!Вооружитесь терпением и молитвой.Знайте свои права и если вас что-то настораживает,выносите всем мозг до последнего.Я не сторонник такого поведения,но работает.Молчим-значит все устраивает.Конечно лишнего не надо-но вот диагноз,прогнозы и лечение-с этим вас обязаны знакомить.

Подписываюсь под каждым словом. Не надо боятся задавать врачам, медперсоналу все волнующие вас вопросы. Удачи Вам и здоровья ребенку. Все будет хорошо!!!

Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд:

мамаСёмика писал(а):
SuLe

Подскажите пожалуйста вы платно оперировались или бесплатно и как ребенок от наркоза отходит, слышала, кто бесплатно планово оперируется после наркоза детки плохо себя чувствуют в отличии от платников.

Нам делали бесплатно, мы ожидали полгода свою очередь. От наркоза отходил нормально, после обеда предлагали выписать, но мы остались по моей инициативе, чтобы еще понаблюдаться.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:58     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
Не надо боятся задавать врачам, медперсоналу все волнующие вас вопросы.
Вот только в хирургии странное отношение - лежали с ребенком, казалось бы, чего проще - все выяснить у лечащего врача, но не тут-то было: то забудут сделать перевязку, вспомнили чуть ли не перед обедом, когда я, хватая врачей за рукав, нудела у них под ухом: - "скажите уж что-нибудь про ребенкино состояние", оказалось, сущий пустяк - интерн про нас забыл. В следущий раз мне предложили оставить ребенка в палате и сбегать на традиционную беседу на 1-м этаже, которая проводится по понедельникам-средам-пятницам.
⮝ наверх ⮝

мамаСёмика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:30     Ответить с цитатой

мамаСёмика писал(а):
SuLe

Отвечаю сама на свой вопрос?! Легли на плановую операцию по удалению аденоидов 11.05. 4часа простояли у приемного покоя в регистратуре одни хабалки :evil: Разместили в 4-х местную палату перед тем как накормить обедом предупредили что придеться заплатить 80руб. через час пришел анастазиолог сделал осмотр сказал 12.05 ничего не кушать и не пить. Проходя мимо поста заметила что у нас на карточке написа операция ШУНТИРОВАНИЕ вместо аденоидов, начала спрашивать на посту ответ один -Все вопросы к врачу (они не любят с нами разговаривать)В эту ночь наш оперирующий врач (Алексеенко Д.С.)дежурил, весь вечер бегала в ординаторскую пришел только 21-30ч попросила, чтобы принял и объяснил ситуацию. Сказал что судя по вашей темпанометрии лучше сделать сразу и шунтирование и аденоиды удалить. т.к. до этого разговора, сколько консультаций проходили никто неговорил о шунтах, чесно испугалась и отказалась. Вечером узнала очередь на операцию. 12.05 забрали и через 40мин вынесли, отходил от наркоза просто ужасно, орал и бился в истерике 1,5часа. После уснул. Опять пошла к врачу узнать результат -врач сказал пить можно, выписка будет на посту, если есть вопросы подходите. Пошла, сказал если лечение кот. он назначил на ушки не поможет приедите на шунты(конечно не хочется). Хочу сказать очень хороший врач НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН :-) все разжевал, как хотелось. Понятно, что мы у них идем конвеером , но нам мамочкам хочеться больше узнать о здоровье своих деток. Приехали домой поднялась температура 37,5. Сегодня встал тьфу,тьфу нет- нос стал дышать. Теперь грызут сомнения может не стоило отказываться от шунтов-незнаю ???!!!ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ ВСЕГДА БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 17:20     Ответить с цитатой

мамаСёмика писал(а):
мамаСёмика писал(а):
SuLe

Отвечаю сама на свой вопрос?!

SuLe писал(а):

Нам делали бесплатно, мы ожидали полгода свою очередь. От наркоза отходил нормально, после обеда предлагали выписать, но мы остались по моей инициативе, чтобы еще понаблюдаться.

Извините, что ответила на ваш вопрос с опозданием...Здорово, что у вас уже операция позади. Поправляйтесь, набирайтесь сил!!! :4u:
По поводу наркоза. Незнаю откуда у вас такая информация, что детки, кому операцию делали платно как -то иначе отходят от наркоза :eek: ...Простите, но я не заметила. :eek: У нас в палате, когда мы готовились к операции, лежала женщина с ребенком, они должны были оперироваться не платно, а просто, НО по блату, не ожидая мучительно полгода своей очереди. У нее много знакомых, в том числе лучший друг - врач отделения хирургии. Так вот, этот врач прибегал пять раз, спрашивал как у них дела, сам лично привел оперирующего врача, поговорил, что мол, это мои....:super: , соотвественно, к ним было очень трепетное отношение. Оперировали сначала их, потом нас. Так вот, у меня ребенок отходил от наркоза просто прекрасно, а девочка, которые по блату сильно кричала, плакала, билась в истерике. :holding: На мой взгляд это все индивидуально (как дети потом приходят в себя), и не зависит от того платно или бесплатно, это сугубо мое мнение. :oops:
А врачи там и правда замечательные. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мамаСёмика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 19:22     Ответить с цитатой

[ На мой взгляд это все индивидуально (как дети потом приходят в себя), и не зависит от того платно или бесплатно, это сугубо мое мнение. :oops:
А врачи там и правда замечательные. :give_heart:[/quote]

Мне расказывали кто платно это делал, с их точки зрения было так, но теперь я сама знаю, что все это -индивидуально. Полностью с вами согласна :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 10 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: