Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Сельдерей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 30.03.11
Сообщения: 1457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:27     Ответить с цитатой

:aga-aga: а я его на дух не переношу,не пошел как то он у меня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
xenia-z
Профессор
Профессор


На сайте с 21.06.10
Сообщения: 4157
В дневниках: 4815
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Я в разные овощные салаты стебель сельдерея кладу. Еще суп минестроне с ним готовлю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
miori
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.07.11
Сообщения: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:41     Ответить с цитатой

корень и черешки можно в супах корневой можно запекать в духовке как картофель. Также оба в салатах,корневой хорошо сочитается с кальмарами исоленым огурцом. Очень вкусно и полезненько приятного всем апитита
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Очень люблю, сама выращиваю....Сухой базелик добавляю везде...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Сообщения: 2599
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:27     Ответить с цитатой

начиталась про полезные свойства сельдерея, решила поробовать,сварила супчик. Вкус не впечатлил, а через несколько минут пошла сильная аллергическая реакция. Так что с сельдереем я не подружилась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Сообщения: 3486
В дневниках: 76
Откуда: Новосибирск
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 0:39     Ответить с цитатой

marikasib
а я люблю супчик с седьдереем...варю для ребенка поэтому ничего не обжариваю
Бульон, картошка, лук , морковка, брокколи немного, цв. капустка, на терке сельдерей... лаврушка, перчик укропчик петрушка...очень вкусно + мясо кусочками порезать в супчик.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Georgina09
Детский сад
Детский сад


На сайте с 29.01.12
Сообщения: 159
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 21:47     Ответить с цитатой

ещё сельдерей полезен для сжигания внутреннего жира
_________________
была disnike
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Kolesiko
Ясельки
Ясельки


На сайте с 07.02.12
Сообщения: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 2:41     Ответить с цитатой

Добавляю сельдерей в любой свежий овощной салат, совсем немного - моим очень нравится!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 3:05     Ответить с цитатой

Рукола с индейкой и сельдереем




Понадобиться:

рукола, порвать руками!!!
отварная индейка (грудка или красное мясо ,о можно и курицу :-) ) мелкими кусочами
стебель сельдерея -2 шт, мелко порезать
семя кунжута
заправка.: оливковое масло+немного лимонного сока+соль+свежемолотый перец (смесь 4 перца)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Салат из краснокочанной капусты




Понадобится:

1/4 краснокочанной капусты (небольшой вилок)
2 средних моркови
1/3 части корневого сельдерея

Соотношение примерно (1-1-1/2), или можно менять по своему вкусу :-)

Заправка:

уксус винный 2 ст. л.
сливки жирные 3 ст.л.
сахар 2 ст.л. сахара (или 2 ст.л сахарной пудры)
майонез 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление:

овощи нарезать тонкой соломкой или натереть на терке, посолить и заправить.


Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
прасковья птичкина
Ясельки
Ясельки


На сайте с 29.01.13
Сообщения: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:13     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
Я в разные овощные салаты стебель сельдерея кладу. Еще суп минестроне с ним готовлю.



Про минестроне хотелось бы поподробнее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Барбарисова
Профессор
Профессор


На сайте с 14.02.09
Сообщения: 5575
В дневниках: 155
Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Попробовала пожарить сельдерей с луком. Нууууу это нужно очень любить сельдерей :aga-aga: Очень пряно и своеобразно. Все по чуть-чуть попробовали, сказали что есть в общем-то можно, но не хочется :aga-aga: в общем - не понравилось. Хорошо делала из маленького кусочка, на салатик осталось ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Констанц
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 20.10.11
Сообщения: 533
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Сельдерей конечно на любителя...
Я его режу на дольки размером примерно 2х3 см, солю и заправляю оливковым маслом - мне так нравится.
Еще немного добавляю в любой суп, тогда у бульона появляется какой-то особый аромат и привкус.
_________________
Для того чтобы быть любимой желательно быть красивой, а для того чтобы быть красивой необходимо быть любимой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 20:50     Ответить с цитатой

"Картофель" фри из корня сельдерея
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах