Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3826 В дневниках: 16297 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 18:42
МурМряв
Маша, привет!
Холодец из куры и мангалицы пошёл на ура! Настолько, что мне практически ничего не досталось , муж все умял.
Мы обычно из говядины предпочитаем, но этот тоже оказался очень хорош! Спасибо!
Не очень удобна тара под холодец, плоские контейнеры были бы удобнее (это если попридираться )
Горчица огонь
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10705 В дневниках: 7261
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 0:46
reyna
1. Филе куриное с кожей 4 кг я так снять не смогу...я могу вам кожу от филе положить...просто я когда филирую за кожу держу грудку и с двух сторон отсекаю филе...
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 2280 В дневниках: 2 Откуда: М. Покрышкина
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 0:52
МурМряв писал(а):
reyna
1. Филе куриное с кожей 4 кг я так снять не смогу...я могу вам кожу от филе положить...просто я когда филирую за кожу держу грудку и с двух сторон отсекаю филе...
Давайте 9 кг грудки и 2 кг окорочков, я сама отфилерую))))
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10705 В дневниках: 7261
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 11:08
Клубок
НОЧЬЮ И НЕ ТАКОЕ НАПИШЕШЬ)))
ДЕВОЧКИ ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ИДЕТ СМЕЩЕНИЕ ХОТЬ ОДНОГО РАЗВОЗА АВТОМАТИЧЕСКИ СМЕЩАЮТСЯ ВСЕ!!! ЕСЛИ РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛИ РАБОТНИКИ, Я МОГЛА ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ДОСТАВКУ, СЕЙЧАС У МЕНЯ ДЕНЬ НА ОТМЫВАНИЕ ЦЕХА, ДЕНЬ И НОЧЬ НА ЗАБОЙ И ДЕНЬ НА ГОТОВКУ, ПОЭТОМУ ТАКИЕ РАЗРЫВЫ.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
reyna
ХОТЯ ЕСЛИ НЕ РАЗДЕЛЯТЬ филе на две половинки, а тонким ножем срезать одним пластом то можно оставить шкурку на филюшке, я попробую по другому филировать.
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 2280 В дневниках: 2 Откуда: М. Покрышкина
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 11:28
МурМряв писал(а):
reyna
ХОТЯ ЕСЛИ НЕ РАЗДЕЛЯТЬ филе на две половинки, а тонким ножем срезать одним пластом то можно оставить шкурку на филюшке, я попробую по другому филировать.
Хорошо, я тоже тонким филирую. Просто суп редко едят, косточки еще есть
Тогда заказ:
4 кг филе
4 кг грудки
2 кг окорочков. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах