Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 7:39
Шпикачка Акварельная
Мне прям интересны стали идеи. Можно по типу папьемаше сделать гигантскую сосульку или шишку, для формы поискать что-то или много фольги намять. Но это не очень просто, конечно, долго. Можно просто коробку бумагой и лентами красиво завернуть, типа подарок
Я даже в инете посмотрела :
Мне часы понравились
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Или можно к коробке приклеить рога и уши, наклеить или расписать - будет морды быка)))
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6295 В дневниках: 16434 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 8:16
Всем привет! У вас очень уютно! Акварельная
Ольга, я как-то у Вас как раз воспользовалась идеей, когда вы делала матрешек
из специальной гофробумаги , может можно плоскую сделать? Мы тогда птичку сделали,
Правда на городскую елку не попала, но в школе висела.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 8:44
Про любовь2
Скрытый текст:
Про любовь ❤❤
Вторым после Костика в моем сердце поселился друг сестры Лёха Москаль. Мне 5, им скоро 18. Это время химиекудрявых девчонок, самовареных джинсов, Агузаровой и новейшего чуда техники, пришедшего на смену бабинам- магнитофона Вега,перманентно жующего пленку, поэтому кассеты перематывались карандашами. Золотое время. Для всех, кроме систр. Мама-заячий киллер, метким выстрелом убивала всегда двоих. "Мам, я гулять"-" Только с Наташей!" " Мам, я на танцы"-"Только с сестрой". Отличное решение- и старшая гарантированно не наломает дров, и младшая под присмотром, и ты свободна и хорошая мать. Гениально! Супер-менеджмент! Надо открывать курсы, я считаю.
В общем, развлекали меня как могли. В основном мороженым(клянусь, только после 35ти я начала есть выборочно пару сортов мороженого, раньше одно это слово вызывало у меня омерзение), так как оно считалось единственным реальным способом нейтрализовать болтливый назойливый Хвост. Вторым способом был Лёха. Безотказный Лёха, катавший коляску со мной часами, сушивший мои пеленки, игравший со мной в песке. Он единственный готов был татуировать моих кукол чернилами и болтать. Рубикон был перейден, я решила отдать ему свое сердце. Но в дело вмешалась разлучница - Армия. Я обещала писать и слово свое сдержала. Каждую неделю я отправляла новое письмо, надрывавшее мое сердце и животы Лехиных сослуживцев. Письма эти зачитывали до дыр и передавали из казармы в казарму. "Привед сбалшой зимли! У миня выпал зуп. Мыш принисла за ниво 3 капейки,шьлью тибе, пависились там ф сваеи армии, купи ракавых шеик. Жду атвета как салавей лета! " "увидиш деда мароза, спраси с ниво твой падарак, я заказала шапку тибе".
Вывод: любовь- это еще и забота.
Сейчас Лëха воюет с вирусом. Здоровья тебе! Ты победишь, я верю!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 10:19
Акварельная
О, идея!!!
Можно скомкать много газет, обмотать скотчем, чтобы придать немного формы и жесткости. И потом етот 30 см ком запихать врутрь какой-нибудь красной тряпки. Добавить глаза/крылья/клюв/хвост. И будет... Тадааам !!! снегирь
Ну чё?
Если есть, то в самую середину можно пенопласт положить. Я бы в таких условиях сделала именно этот вариант. Он будет эффектный!
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4496 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 10:24
Акварельная
Мы тоже делали. Из утеплителя для стен (как правильно называется не знаю, он как пенопласт, очень легко канц.ножом резать) вырезали паровоз и разрисовали его. Главное, чтобы краски водостойкие были.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Шпикачка
Спасибо за рассказ! Отличное настроение с утра гарантировано!