Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 20:36
Скрытый текст:
Златовласка писал(а):
Всем привет!
Меня зовут Ольга, можно на «ты».
Телефон
Скрытый текст:
8-913-787-8886
Реквизиты для оплаты
Скрытый текст:
4276844014360614 Ольга Анатольевна Ч.
1. Общие правила распивов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. Из распитого флакона не выписываю
3. Оплата в течении 2 дней
4. Об оплате пишем в теме и указываем в какой РЦР сдать
5. Ответственность солидарная
6. Сдаю в РЦР Горский или при личной встрече по договоренности
7. Ответственность за качество атомайзеров не несу, на брак проверяю
8. Атомы 5 мл. 60 руб, 10 мл. 65 руб.
Предлагаю распить очень красивый, переливающийся, магический аромат, для меня древесный с фруктовыми нотками, от него получала часто комплименты, спрашивали меня что за аромат Уже распивала тут Анна, у кого закончился отливант, может еще повторим, ну и новенькие присоединяйтесь
Glorious Boadicea the Victorious
принадлежит к группе восточные древесные
Верхние ноты: Малина, Ананас, Яблоко, Кардамон и Лист черной смородины;
средние ноты: Элеми, Мускатный орех, Роза и Жасмин;
базовые ноты: Гваяк, Кедр, Мох, Сандал, Пачули, Амбра, Ваниль и Мускус.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17502 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 20:42
Златовласка писал(а):
lady.elena
Вам в Барнауле куда?
если вы через Горский на межгород отправляете, то, полагаю, долька в ЦРПБалтийский через Главный уедет, если я правильно поняла. Поэтому и уточняла выше
Златовласка
Добрый вечер! Перевела 434,1 руб. Ирина Владимировна К. Мою дольку, пожалуйста, через Маркса в Омск. Сколько мне за межгород перевести, не увидела? Доплатила 60 руб, не ту сумму увидела.