Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ЧТО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЕРЕМЕННЫЕ ЗА НОВОГОДНИМ СТОЛОМ

Можно, если осторожно!
Репетиторы в Барнауле
Играем в тайного Деда Мороза 2026
Получаем подарки, радуемся и хвастаемся в темке

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Babochka@
Академик
Академик

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 21:32     Ответить с цитатой

Январинка писал(а):
Эх, а мой одариваемый молчит(((
Наверное не понравился подарок(((

и мой :aga-aga:

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:19     Ответить с цитатой

С наступающим Новым годом, девочки! :elochka:
Забрала свой долгожданный подарок

Внутри оказалось много приятностей:
Бутылочка вкусного напитка, грейпфрутик,
Пробник чая для настоящего мужика (как раз имеется такой) ;)
Скраб, маска, крем и расческа
И открытка с пожеланиями на новый год!

Большое спасибо моему тайному деду морозу
Happy Bunny!
И спасибо девочкам за идею, на следующий год запишите меня)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Delenisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 22:55     Ответить с цитатой

Kseniya
Ксения как здорово смотрятся игрушки на ёлочке :give_heart: ... Очень рада что все понравилось :-) если расколоть орешек там письмо ;) Поздравляю ещё много много раз с наступающим новым годом будте здоровы 🍓🥳🤗

Дорогой мой дед мороз мой огромные подароки мужественно стоят под елкой :elka: (даже в руки не брала ..большой соблазн заглянуть :haha: ..сразу мужа просила под ёлку) ... ждём с нетерпением 1 января :in_love: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 23:08     Ответить с цитатой

Delenisa
Спасибо, вот это сюрприз, как прочитала, сразу побежала орешек открывать :shuffle:
С Новым Годом!

PUMA22
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.14
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2021 11:57     Ответить с цитатой

Спасибо моему Дедушке, а точнее Снегурочке ТаТиКос за такой прям девчачий подарок!!! :in_love:
Очень все понравилось - от оформления и выдержанного стиля символа года и до содержимого - все как я люблю!!!
⮝ наверх ⮝

catia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2021 19:42     Ответить с цитатой

Спасибо моему Дедушки Морозу - АрсиЛана!!!
Подарок очень милый, новогодний и вкусный :-) Свеча, скраб для тела, новогодняя игрушка и вкусная шоколадка. С Новым годом!!!
⮝ наверх ⮝

Ёяя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 9:07     Ответить с цитатой

А вот и мой замечательный подарочек от Динннна, пока открывала аромат невероятный :-) из подарочка от мыльца и чая, конфетки исчезли через 30сек :haha:
Спасибо большое :give_heart: поздравляю вас и вашу семью с новым годом, желаю здоровья, тепла и уюта, чтобы близкие и родные всегда были рядом :moroz: :salut: :horovod:

Девочки, Сибмамочки, всех с новым годом :love_sibmama:

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 10:43     Ответить с цитатой

Babochka@ писал(а):
Январинка писал(а):
Эх, а мой одариваемый молчит(((
Наверное не понравился подарок(((

и мой :aga-aga:
и мой. :aga-aga:
уже 2 января :mad:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 13:01     Ответить с цитатой

Цитата:
(ВНИМАНИЕ!!! с этого года в игре действует обязательное правило, фотохваст полученного подарка до 7 января.
Кто нарушит правило с нами больше не играет

Время еще есть.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Трикси
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 14:13     Ответить с цитатой

А вот и мой подарочек от деда Мороза - татка-мандаринка
Спасибо огромное за такой подарочек , салфеточки украсили новогодний стол, как искала такого цвета , мишура пошла прямиком на елку, чай с конфетками сегодня пробовали, очень понравились, а открытка, так это вообще 👍 С наступившим Новым годом, Спасибо огромное за новогоднее настроение и детскую радость
⮝ наверх ⮝

Delenisa

На сайте с 19.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 15:52     Ответить с цитатой

Спасибо большушее моему шедрому на подарочки деду морозу Ирине Babochka@ :-) за волшебство праздника :salut4: :give_heart: нет слов одни эмоции :in_love: сколько всего для души и тела вкусного, красивого и ароматного :in_love:
И отдельное спасибо от сыночка вкусняшки уже заценили :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ира пусть этот год будет очень щедрый на положительные эмоции и на исполнение задуманного. Будте здоровы 😘
⮝ наверх ⮝

tailarichardy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 23:18     Ответить с цитатой

Благодарю своего Дедушку Мороза Marmy за подарок и праздничное настроение! люблю я новогодние полотенчики и крем для тела как раз заканчивается) Каждый год, когда получаешь подарок с надписью от Дедушки Мороза, начинаешь снова верить в чудеса. Желаю и я дедушке всего самого волшебного в этом году, пусть все мечты станут явью!

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2021 15:59     Ответить с цитатой

Вот и я наконец распечатала свой подарочек :shoppin: Мне, кстати, втайне мечталось в нашей игре получить подарок именно от этого Деда Мороза :oops: Спасибо огромное - Алёна Кошка в доме! Всё такое этакое :in_love: Хочется трогать руками и рассматривать, рассматривать))) особенно эти костры рябин :give_heart: :give_heart: :give_heart: и открыточки, и мешочек, и шар.. Всё такое вкусное вкусное и приятное :-) :-) :-) Просто прекрасно и со вкусом :give_heart: Спасибо огромное :give_heart: Прекрасного наступившего 2021 года!!!! :elochka:

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2021 16:20     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
:give_heart: спасибо! щас расскажу, что откуда, потому что я это все богатство (кроме коробки и шоколадки) привезла из прекрасной зимней поездки, и покупала специально в подарок для этой темы

Елочный шар ручной работы из подмосковной фабрики елочных игрушек "Иней", если честно, боялась, не довезу, у меня была только ручная кладь, я его несла в отдельном картонном пакетике)
Елочная игрушка - гроздь рябины маленькая - это ярославская майолика.
Вазочка куплена в Ростове Великом в Спасо-Яковлевском монастыре, их производство, чернолощеная керамика, монахи делают, мне прям удалось туда в мастерскую ненавязчиво влезть и посмотреть, как обжигают и расписывают. Очень интересно.
Открытка под старину из Ростова, из музея Ростовское подворье. Открытка с девочкой из Коломны.
Чай гречишный из Ростова, производство Ростовского кремля.

Поздравляю Вас еще раз с наступившим Новым годом!
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2021 18:24     Ответить с цитатой

Ёяя

Скрытый текст:

Брали с собой вашу свечку в поездку в новогоднюю ночь, пахла при горении прекрасно!
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 16 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: