Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Дареному коню в зубы смотрят?
какой подарок Вы предпочли бы...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подарочный сертификат - это хороший подарок?
да, но я его не дарила
24%
 24%  [ 69 ]
да, дарила
52%
 52%  [ 147 ]
нет, не дарила, т.к. такой вариант не приходил на ум
2%
 2%  [ 6 ]
нет, не дарила, т.к. считаю, что это не лучший вариант подарка
11%
 11%  [ 31 ]
нет, не дарила. но подарила бы, если бы сертификат был универсальным и принимался бы в большом количесве магазинов
9%
 9%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 279

Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Смотрят, еще как. У нас принято дарить деньги или по заказу. Всегда спрашиваем, что подарить, не вижу в этом ничего постыдного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 15:25     Ответить с цитатой

В основном спрашиваем кому что надо заранее. Ну а когда кто-то молчит как партизан - то подарочный сертификат очень выручает

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@т@11
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:33     Ответить с цитатой

и мне дарили и я дарила!!!!! считаю, что отличный подарок, т.к. подаренные деньги редко использую по назначению, разлетаются куда-то в основном :oops:, а так выбора нет :lol: пошел и выбрал, то что надо :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyalye
Студент
Студент

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Dilya
это хороший подарок, если есть запас времени его использовать:)
А то мне как-то подарили, что через 2 дня он пропал..

⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:13     Ответить с цитатой

lyalye
Сертификат? Обычно он до года действителен.
⮝ наверх ⮝

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 9
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Дарила :-)
⮝ наверх ⮝

BEL-CHO-NOK

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Очень хороший вариант
⮝ наверх ⮝

Aletka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Карта № 042010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Сама дарила не раз.
Считаю, это безпроигрышный вариант.
⮝ наверх ⮝

Ksyunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:57     Ответить с цитатой

и дарила и получала, я вообще сторонник свободы выбора.
Ведь куда интереснее получить в подарок свой выбор, нежели выбор не очень компетентного в моих вкусах человека. Даже муж никогда не сможет выбрать мне косметику без меня.
А разве приятно получить то, что тебе не нравится, у меня дома лежит ненужный фен, ненужная сумка, кольцо, которое я не ношу и если повспоминать что мне дарили, то список увеличится значительно :lol:

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17393
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 15:18     Ответить с цитатой

И мне дарили сертификат, и я дарила. Если очень хорошо знаю человека и/или то, чего ему однозначно хочется, то безусловно выберу подарок. А так - хороший выход. Да и недовольных лиц как-то не замечала (обычно это карточки косметики-парфюмерии).
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Подарочный сертификат-хорошее дело,если знаешь,что нужно человеку.Мне дарили сертификат как-то в магазин косметики.Так там на всю сумму только тушь и взяла.Так лучше бы сетификат на покупку посуды подарили-нужнее.Сама я не дарила никогда,всегда денежки в конвертик ложу,и сама предпочитаю этот вариант. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Катенька)
Мы всегда спрашиваем, что подарить. Даем имениннику, так сказать, право выбора.
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 20:59     Ответить с цитатой

В последнее время считаю сертификат плохим подарком, лучше дарить деньги. У меня есть неиспользованный сертификат, просто не было времени чтото выбирать да и надобности в этом и срок действия его истёк в итоге. Мы дарили от коллектива подарочный сертификат на кругленькую сумму, а человек тоже потом мучался не знал что ему взять ещё,чтобы сумму выбрать. Вообщем это морока!

Drop
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 8:15     Ответить с цитатой

На мой взгляд, сертификат-это нормальный подарок для не очень близкого человека!
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Дарили мне. Сама не дарила, так как это дополнительное неудобство одариваемому.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: