Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коронавирус. Хроники, том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться от коронавируса?
уже
1%
 1%  [ 5 ]
да, при первой возможности
8%
 8%  [ 40 ]
да, но буду выбирать вакцину
11%
 11%  [ 59 ]
пока нет, имею антитела,буду позже
11%
 11%  [ 58 ]
нет, имею антитела, потом не планирую
5%
 5%  [ 28 ]
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
8%
 8%  [ 40 ]
пока не знаю
21%
 21%  [ 105 ]
ни за что не буду
13%
 13%  [ 68 ]
буду, но когда будет больше информации про вакцину
18%
 18%  [ 92 ]
Всего проголосовало : 495

Автор Сообщение
Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 15:06     Ответить с цитатой

Сегодня была записана на прививку, позвонили и сказали, что нет вакцины, еще везут. Но видимо скоро привезут, запись на регнсо опять активна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 15:32     Ответить с цитатой

Цитата:
6 детей госпитализированы с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.
Вчера было 15, до сих пор эта цифра вроде не снижалось сразу вдвое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 17:00     Ответить с цитатой

У нас на работе снова начали списки на вакцинацию собирать, в этот раз подробные со всеми данными: паспорт, СНИЛС, полис, телефон

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 17:02     Ответить с цитатой

А кто работает в НГТУ, как там с вакцинацией?
родственник переживает, что затягивается это дело (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 17:46     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Цитата:
6 детей госпитализированы с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.

Перед новым годом было резкое снижение - всех повыписывали. Т.к это цифра воскресная, то может тоже в субботу массовая выписка была. А может ошибка - забыли 1 впереди приписать.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 18:25     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Sonetta писал(а):
Цитата:

Перед новым годом было резкое снижение - всех повыписывали. Т.к это цифра воскресная, то может тоже в субботу массовая выписка была. А может ошибка - забыли 1 впереди приписать.
А, ну да. Вариант с выпиской тоже возможен. Хотя прежде я не обращала внимание на уменьшение госпитализаций после выходных. Или это перед новым месяцем, тоже может быть.
Перед новым годом-то понятно, там аж 3000 людей разом выписали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олеся Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 19:31     Ответить с цитатой

ск.ирина писал(а):
Здравствуйте!Есть такие ,кому за время болезни делали кт несколько раз?

Добрый вечер. мне делали КТ дважды 1 и 16 июля.

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 20:02     Ответить с цитатой

От вчера
https://yandex.ru/turbo/nsk.aif.ru/s/health/v_novosibirskuyu_oblast_dostavyat_17120_doz_vakciny_ot_koronavirusa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ромашка 22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 20:10     Ответить с цитатой

Нет,с этим вирусом не все так просто.В понедельник перевели в интенсивку женщину с клиникой тэла,одышка,сатурация 82%,там и причин для нее целая куча,температуры нет.Сделали КТ легких,а там двухсторонняя вирусная пневмония,при том женщина болела ковидом с пневмонией в сентябре,и одышка у нее сейчас появилась внезапно.Заказали анализы на иммуноглобулины,ждем.[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 20:17     Ответить с цитатой

Вчера бы передача про Грачевского с ж
Ералаш

Код:
Бориса Грачевского уговаривали поехать на компьютерную томографию.
При этом кашля у него не было, одышки у него тоже не было - только температура. Жена настояла на поездке на обследование: «Я села и сказала – если не сделаешь КТ, меня здесь не будет завтра.
Только тогда поехал.- сам был за рулём
 КТ показало 75% поражения легких 
Он, когда узнал, то в этот момент почернел
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 20:28     Ответить с цитатой

Sonetta
Тишина пока. Так же ждут. Кто был записан - обзвонили и сказали, что пока откладывается вакцинация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 22:59     Ответить с цитатой

Девушки, может подскажет кто.
Ситуация очень странная. Перед НГ заболели всей семьей. Первый заболел муж. Лёгкое недомогание, сильный насморк, пошёл на Б/Л. Взяли мазки, ПЦР +. ( на работе после него слегла женщина КВ подтвердился)
Через пять дней после него заболела я. Все типично. Крутило суставы, температура, слабость, заложенность в груди, потеря обоняния. Болела недели 2. Мазки не сдавала ибо не видела смысла и так все ясно. ( Теперь понимаю, что зря)
За мной заболели дети. Старшей ввязывала врача, ибо температурила под 40. Взяли мазки. ПЦР -.
Решила на всякий случай сдать антитела, ибо встал вопрос о вакцинации и как-то с ПЦР все странно получилось.
В итоге антител у меня нет.
Тут же муж решил сдать ИФА, вроде как решили что ошибка ПЦР у мужа, т к у ребёнка -, и у меня антител нет. А мужа антитела есть.
Т е 100% у него был ковид.
Тогда что было у нас, с детьми(Риторический вопрос)Другое ОРВИ. У маленькой все протекало по типо легкого гастроэнтерита с небольшой температурой , что тоже типично для короны у таких малышей.
Ну вот, главное, вакцину мне ставить при таком раскладе или нет. И почему у меня нету антител?
На вакцину я записалась, пока ее нету, скоро должна придти.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 0:20     Ответить с цитатой

Iylia
Так же было болели вместе - у мужа прц +, у меня -, дочь не болела, прц-. Но муж болел 1.5 месяца, я -неделю. У него есть антитела, у меня нет.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 0:22     Ответить с цитатой

Iylia
сдавали одинаковые тесты с мужем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 1:02     Ответить с цитатой

Iylia
Похоже, не единичный странный случай.
У нас болели свекр (с пневмонией, с больницей), муж (бронхит по аускультации и рентгену), я легче всех (бронхит по рентгену). Все в одно время, у всех симптомы ковида и потом постковида. В итоге антитела плюс у свекра, мужа, сына (у него и симптомов не было). У меня антител нет, повторяла даже. При этом слабость, утомляемость прошли у всех примерно через полтора месяца. У мужчин температура держалась дней 5, у меня один день 38,9 и три месяца 37,4-37,8. Сейчас 37-37,2. Мне тоже хочется знать, почему нет антител, и имеет ли смысл прививка тогда. Пока жду векторовскую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: