Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Юкка в Сибири
Будет ли расти

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stella65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 17:27    Заголовок сообщения: Юкка в Сибири Ответить с цитатой

Очень нравится Юкка, но не знаю, будет ли расти у нас в Сибири с укрытием на зиму. Есть ли у кого опыт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 19:52     Ответить с цитатой

stella65
у меня растет. Даже не растет, а существует. Каждый год отмерзает верхняя часть. Не укрываю. Красоты никакой нет, про цветение вообще молчу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2021 16:42     Ответить с цитатой

у меня растет, но в горшке огромном, на зиму заношу домой в холодную комнату. Сегодня поливала и детку нашла. Пока не цвел, массу наращивает. В этом году жду цветения.

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2021 19:08     Ответить с цитатой

А, моя померла. Одну зиму зимовала под своим укрытием и сверху еще укрытие для роз было, в прошлую зиму я поставила только укрытие для роз, весной юкки не было :-( а, может и мыши слопали ее :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juli84
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2023 23:10     Ответить с цитатой

Моя юкка не пережила даже ооочень мягкой зимы года 4 назад

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2023 10:06     Ответить с цитатой

у меня растет, но не цветет. Зимует дома

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 12:33     Ответить с цитатой

У меня не понятно какая юкка - комнатная или уличная.
После перезда зачахла и начала гнить(
Верхи я срезала, поставила в банку с водой, так и они начали гнить.
Не спасти уже?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 1 из 1  

Перейти: