Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши любимые петунии 37
Февраль переменчив: то январем потянет, то мартом проглянет.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 10:53     Ответить с цитатой

Tusiya
Планирую сначала на пробу купить немного у Екатерины (доверяю ей как продавцу), результат его использования мне не известен ещё... может кг. не стоит брать пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МарусяВека
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 11:16     Ответить с цитатой

Tusiya писал(а):
Asbuka
Ди, а ты как, пробовала цион? Или пока нет?

Девочки, кто знает, подскажите по цене на цион.
Вчера поизучала предложения. За кг 820 руб - это нормально? Кто знает?
Не знаю еще нужен ли, но присматриваюсь :mrgreen:

В этом году тоже решила попробовать Цион при выращивании рассады. Нашла на оф.сайте человека в Нске (чат в ватсапе), все оперативно получила.
Купила для зелени (710), овощей (730) и цветов (830).
Петунии посеяны в таблетки, цион планирую использовать при пикировке в Классман.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...

Последний раз редактировалось: МарусяВека (Ср Мар 17, 2021 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 11:16     Ответить с цитатой

Лю.
У тебя атмосфера хорошая. Твоя пеларгоша, попав ко мне, от стресса все листья зажелтила :haha:

Добавлено спустя 13 секунд:

А новый домик будем делать?

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 11:18     Ответить с цитатой

МарусяВека писал(а):
Tusiya писал(а):
цион планирую использовать при пикировке в Классман.

Одного классмана - уже достаточно для очень хорошего результата. Я бы в классман цион не складывала.
Я думаю о применении циона при высадке на пмж.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 11:26     Ответить с цитатой

Анюта*

Лю.

Даже не спорю, разные люди, разные отзывы.
Но, факт , того что он не всем нравится, не все видят ВАУ результат. :aga-aga:
Несомненно, надо пробовать, сравнивать, что бы составить личное мнение

Tusiya
Наташа, нет, не брала, не пробовала.
Я про него собственно только тут и узнала.
По цене, в цветник54 он есть , на азоне. Посмотри, сравни цены :D
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 11:29     Ответить с цитатой

у нас дева в болтушке всю зиму эксперементы с ционом ставила,в одних и тех же условиях выращивала одну и ту же рассаду с ним и без,результата.вернее разницы мы не увидили от слова совсем :aga-aga: :o иногда без ционные выглядили лучще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 12:51     Ответить с цитатой

Oundina
Обязательно сделаю, новый дом, чуть позже.
С телефона не удобно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 12:51     Ответить с цитатой

pavlusha_78 писал(а):
у нас дева в болтушке всю зиму эксперементы с ционом ставила,в одних и тех же условиях выращивала одну и ту же рассаду с ним и без,результата.вернее разницы мы не увидили от слова совсем :aga-aga: :o иногда без ционные выглядили лучще :aga-aga:

pavlusha_78
Все , сомнения на сей день отпали
А то уж хотела купить цион
.
Мож когда еще и вернусь позднее попробовать
⮝ наверх ⮝

butachok
Студент
Студент

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 13:35     Ответить с цитатой

Про цион ничего сказать не могу, только пробую! Пока всё отлично. Лето покажет))) Брала до НГ ещё по 780 р для цветов. НО считаю для петуний это конечно жир, потому как цветок сезонный. А вот для фуксий, пеларгоний и т.д. конечно было бы шикароно, заложил и радуешься 3 года :haha:
Почитала отзывы в отзовике, люди его и в грядки с морковкой, картошкой суют этот чудо субстрат :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 13:52     Ответить с цитатой

Цион это цеолит пропитанный комплексными удобрениями. Цеолит стоит 25 рублей за кг. Остальная цена - комплекс удобрений. Для ленивого садовода что Осмокот, что Цион подходит. Мне жалко денег :haha: :haha: :haha: на то количество петуний, которое у меня растет.

⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 13:54     Ответить с цитатой

yul81-05
Мне тож жалко, муж привез мне 4 машины перегноя, вот и им все удобряю, все довольны и всем в неограниченом количестве хватает
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 14:05     Ответить с цитатой

pavlusha_78
я в прошлом году 2 кг Осмокота купила, жаба не давала жить спокойно.

⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 14:25     Ответить с цитатой

Цион, - в грядки точно не стоит...
Нужнее, дешевле и покупаются в обычных дачных магазинах основные соли и делятся на микро-элементы и макроэлементы, базовый состав макры, отвечающий условиям достаточной чистоты и доступности простому смертному такой:
Селитра амиачная
Селитра калиевая
Селитра кальциевая
Монофосфат калия
Сульфат магния
Дальше микроэлементы, из того, что можно достать по отдельности там - же где и макро:
Борная кислота
Сульфат марганца
Сульфат цинка
Молибдат аммония
И хелаты: Хелат железа, Хелат меди.
Можно использовать для микры специальные комплексы или готовые, Цион в грядки не рационально.
Добавьте в грядки навоза и прочих перегноев и всяких других штук с неприятным запахом... То чем в огороде обычно и занимаются, хоть какая то польза и карману сбережение.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, переезжаем ! :ok:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113150726#113150726

:arrow: Следующий том темы: Наши любимые петунии 38 / Март с водой, апрель с травой, а май с цветами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 105 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105

Перейти: