Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Как закончиь ГВ безболезненно для малыша?
Малышу 1,4

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 12:31     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина
сыну 1,8. Размышляю над прекращением ГВ. Кормится по требованию. В основном конечно когда больно-плохо утешается и ночами. Я не высыпаюсь и пару месяцев назад появились неприятные ощущение при кормлении.. не боль , а больше раздражение.

Первого ребенка кормила до 2,5. По требованию, закончили ГВ спокойно.. точнее сам уже не особо нуждался. Тогда у меня не было таких ощущений, да и сын ночь спал.
А младший просыпается неколько раз за ночь: в туалет потом грудь, просто и опять грудь. Днём спатьу меня не получается, тк как раз в это время встречаю старшего из школы, кормлю, готовлю.
От недосыпания накапливается раздражение.
Заменять грудь водичкой не хочу. Есть опыт подруги, укоторой до 6 лет дочь ночать пить по нескольку раз вставала.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Скорее всего боль связана с неправильным прикладыванием, можно попробывать днем поправлять прикладывание, хотя уже в таком возрасте полностью не исправить :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 0:42     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина
Я б сказала она связана больше с баловством во время кормления.
ещё приносит игрушку-мишку и просит покормить её...

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мариука
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:34     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина
Cпасибо!

Марина Сысоева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:55     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина
Ирина, подскажите, пожалуйста, как отучить ребенка от ночных кормлений. Моей дочке через 8 дней исполниться годик. Днем она уже не сосет грудь (постепенно убирала по одному кормлению в неделю). Сейчас стала засыпать с грудью, раньше достаточно было укачивания, сейчас не получается. Помощников у нас нет. Ночью кушает раза 3-4 и утром бывает в часов 7-8. Бутылочку никогда не пробовали (только грудь и позже прикорм), да и наверно поздновато вводить смесь, а как ребенок должен утолять голод ночью? Или уже не должна кушать по ночам?

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Марина Сысоева
Ночные кормления уходят самые последние, пока вам еще слишком рано убирать ночные кормления. Это произойдет все само ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:40     Ответить с цитатой

taw писал(а):
ПоликановаИрина
Я б сказала она связана больше с баловством во время кормления.

Баловство во время кормления надо пресекать!!! Это просто проявление неуважения к матери... :eek: Я думаю, что вам нужно связываться с консультантом, и узнать больше об особенностях кормления грудью ребёнка такого возраста. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марина Сысоева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:01     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина
Спасибо, Ирина, за ответ. Доча стала уже просыпаться ночью один раз покушать. Наверно действительно, все само собой, для всех безболезненно и закончиться :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: