Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 2112 В дневниках: 4595 Откуда: Сибирь Карта № 013992
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 16:51
Завтрак из вчера
Ожидание/ реальность
Каша из дикого риса на кокосовом молоке с свежемороженой клубникой ( у меня такой цвет потому что ягоды передержала в каше и они посинели )
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 1 Откуда: Весенний, Академ Карта № 017090
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 17:32
Нюнюта
Тортик простой. Любые шоколадные коржи, можно бисквит или кекс, пеките ваш любимый. Пропитала вишнёвым соком. Крем йогуртово-сливочный: 400г сливок 33"%, 100г сахарной пудры, 20г загустителя сливок, 200г йоругра 5-8%. Всё, кроме йогурта взбить до устойчивых пик, далее лопаткой аккуратно вмешать йогурт. И в прослойке немного смородинового жмыха с семечками😂 (это у меня остаётся при приготовлении смородиного пюре, не пропадать же добру, послевкусие миндальное).
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11384 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 20:57
Пирог с ягодой и заварным кремом
Скрытый текст:
Основа:
- мука 150-250 гр. ( у меня была 110 гр рисовая, 80 гр кукурузная, 50 гр овсяная)
- 1 яйцо
- 10 гр подсолнечного масла
- 130 гр мягкого творога( я брала деревенский - пробила его блендером и добавила ещё 60 гр сметаны
- 1 ч л разрвхлителя
- щепотка соли
- подсластитель ( у меня 60 гр сахара)
Смешиваем 150 гр муки, разрыхлитель, соль, подсластитель.
Добавляем масло, яйцо, творог и замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавляем муки. У меня ушла вся.
Тесто убрать в холодильник на 20-30 минут
Начинка ягодная:
350 гр ягод ( у меня брусника, крыжовник, смородина)
150 гр сахара / подсластителя
50 гр воды
3 ст л крахмала
Ягоды прокипятить до растворения сахара. Потом добавить крахмал и варить до загустения
Можно просто выложить слой вишни, например.
Заварной крем:
350гр молока
2 яйца
100 гр сахара/ подсластитель
20 гр крахмала кукурузного
Смешать всё кроме молока и добавить в разогретое молоко. Уварить, постоянно помешивая венчиком.
Тесто из холодильника раскатать на пергаменте. Выложить в форму вместе с пергаментом, сделать бортики. Проткнуть вилкой и запечь основу минут 10 при 200 град, чтобы схватилась. Потом выложить ягодную начинку и заварной крем. Запекать до нужного колера при 180-200 град 20-25 минут.
Добавлено спустя 22 секунды:
Julia_nsk
Юля, вкуснятина у тебя!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Genny79 Julia_nsk
Салат с капустой хочу теперь! На выходных сделаю
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах