Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Foxx orange
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3761 В дневниках: 10 Карта № 028074
|
Добавлено: Пт Май 14, 2021 14:28 |
|
|
Genny79
А если фасоль замороженная, ее сначала нужно разморозить и потом замачивать или без разморозки можно? Сколько ее нужно тушить? Я и замачивала, и тушила более 30 мин, а все равно эта фасоль была жестковатая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танич7
Академик
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10173 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2393 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Пт Май 14, 2021 20:27 |
|
|
Котлеты, пирожки
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4214 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Пт Май 14, 2021 20:58 |
|
|
Танич7
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Foxx orange
У фас фасоль сушеная в морозилке хранится? Правильно поняла?
Думаю можно сразу ее залить водой. Варить уже утром.
Варю ее долго, больше часа, а то и два. Зависит от сорта фасоли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эльсинор
Академик
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
|
Добавлено: Пт Май 14, 2021 21:07 |
|
|
Красная фасоль дольше варится, чем белая. И белая нежнее.
Я когда красную сварю, не сразу воду сливаю. А даю часок настояться. Она так мягче. И соль+сахар добавляю. Становится как консервированная по вкусу.
Варю пачку, потом замораживаю порционно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пт Май 14, 2021 21:50 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx orange
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3761 В дневниках: 10 Карта № 028074
|
Добавлено: Сб Май 15, 2021 16:51 |
|
|
Genny79
Спасибо, так и думала, что более часа нужно варить
эльсинор
Отличная идея - замораживать уже сваренную фасоль, не додумалась сама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Сб Май 15, 2021 20:34 |
|
|
Unbekannterin
Всегда варю фасоль в заморозку, красную, до конца не довариваю. Морожу примерно по 200 г, именно для супа. Ни разу в кашу не превратилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эльсинор
Академик
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
|
Добавлено: Сб Май 15, 2021 21:18 |
|
|
У меня фасоль в кашу не превращается после заморозки.
Я её ещё и промываю. Без влаги замораживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Сб Май 15, 2021 21:48 |
|
|
Unbekannterin
Может быть, у вас фасоль такая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_nsk
Студент
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 1 Откуда: Весенний, Академ Карта № 017090
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|