Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 998, 999, 1000

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:16     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Так не бывает. Я точно знаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:17     Ответить с цитатой

А на мне серьги клевые, ассимметричные, с Ярмарки мастеров. Ну, мне клевые, на инстастилистов мне глубоко фиолетово :haha:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:18     Ответить с цитатой

Уже 1000 страниц. :-) Скоро новый том. :love_sibmama:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:19     Ответить с цитатой

Мне надавно рекомендация стилиста про сочетание цветов слвалилась: хочешь быть стильным, не сочетай красный и синий!!!
И картинка, на которой у красного тёплый оттенок, у синего холодный. Да ещё и тона не чистые. Ну да, ну да — подумала я, и надела красное пальто с синими брюками. И пошла — стильная, красивая, прям ваще :in_love: :svist:

Добавлено спустя 32 секунды:

Olesechka M писал(а):
Лелечка)))
Так не бывает. Я точно знаю :-)

Бывааает. Я тоже знаю. Я даже её ФИО помню :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:51     Ответить с цитатой

Vita_marin
Мне показалось, что на Фатеевой другие были - с прозрачным камнем. Ваши неактуальными никак не назовешь.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:57     Ответить с цитатой

Vita_marin, классные! Я тоже себе кругленькие такие купила. Размером с копейку :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:58     Ответить с цитатой

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Какую сумму просят арендодатели за прописку? В среднем. Новосибирск интересует.

Последний раз редактировалось: Сална (Пн Июн 21, 2021 18:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:59     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Что угодно, только не вид дипломника. А вот внутренние кафедральные интриги запросто
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 18:00     Ответить с цитатой

В рубрику про еду - ранний завтрак: блины, внутри творог с йогуртом, сверху варенье из жимолости и из ревеня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 18:01     Ответить с цитатой

Только что доела припасенную со вчера куриную котлету, завернутую во вчерашний же блин. :-)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 18:01     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
В рубрику про еду - ранний завтрак: блины, внутри творог с йогуртом, сверху варенье из жимолости и из ревеня.

вкуснота! :in_love:

:arrow: Следующий том темы: «О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 4

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1000 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 998, 999, 1000

Перейти: