Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 2950 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Виктора Уса Карта № 023530
Добавлено: Пн Сен 13, 2021 17:29
Элина-01 писал(а):
stv183
МамаВлада
спасибо за поддержку все успокоилась.
кстати тур агент говорит мне сейчас, ре 7 лет ПЦР не надо (до 12 лет не надо). Я уточняю, мы же в октябре летим, она говорит, в офиц. источниках нет на данный момент информация что это касается туров до 30 сентября.
Какие они источники имеют ввиду , в поисковике выдает, что это касается туров до 30 сентября.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Элина-01
По поводу пцр - информация может меняться каждый день. Запишитесь на всякий случай заранее на сдачу пцр, если не нужно будет - откажитесь и все
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10296 В дневниках: 3448 Откуда: Новосибирск
Элина-01 писал(а):
Девочки, кто знает можно расписанию рейсов на сайте Толмачево доверять ?
Зашла посмотреть вылет наш на 08.10..Азурами, а его нет. , а раньше был в расписании Я просто забыло время вылета решила глянуть, а его нет.
Я выше писала. Вылетали в прошлый четверг Азур Эйр. Рейс был в расписании Толмачёво, а потом исчез. В день вылета хотели посмотреть во сколько в аэропорт выезжать - а на онлайн-табло нет, до вылета меньше 12 ч. В Толмачево позвонила - "обрадовали", рейс сняли, но есть на 10.09.
Я 1.5 ч дозванивалась в а/к, там меня успокоили, что рейс состоится. В расписание Толмачево он появился за 8 часов до вылета, на онлайн-табло за 6-7 часов. На сайте Азура рейс был, смутило что на онлайн табло аэропорта не было
На официальном сайте министерства Турции нет ограничений до 30.09
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
я уже поняла, что раньше октября и не поймешь как будет на дату тура.
Скрытый текст:
Мне ответ менеджера непонятен-такое впечатления, что мы туристы знаем больше чем они. Ну и написала как есть сейчас, ограничения по срокам есть же на данный момент.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
stv183
у меня там все по турецки, язык наверное надо поменять.
Да я больше боюсь, что меня от сюда не выпустят без ПЦР.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
альбатрос
понятно. расписание на сайте аэропорта не показатель. Представляю, что Вы чувствовали пока дозванивались.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Сен 13, 2021 17:44
Элина-01
По приезду в любом случае прийдется сдавать, на выезд не нужно пока до 12 лет
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3584 Откуда: Ленинский район Чистая слобода Карта № 019864
Добавлено: Пн Сен 13, 2021 22:55
Несколько дней не заходила и уууухххх...сколько народу улетело на отдых
Девочки,кто на морюшке всем отличного отдыха, ярких впечатлений, накупайтесь, отдохните, зарядитесь позитивной энергией до след.поездки
Ждем с нетерпением ваших рассказов
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 14, 2021 7:39
НЮСЯ10
Хорошего отдыха!
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.