Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ника 2007
Детский сад

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 162 Откуда: Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аню_та
Школьные годы

На сайте с 07.09.05 Сообщения: 1261 В дневниках: 7 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:32 |
|
|
За месц д беременности купила француский миостумулятр Ту-а-ю (бабочка) но так и не успела им попользоваться т.к. забеременела ... теперь вот интересно почитать отзывы тех, кто пробывал этим заниматься - есть результат или нет ...
Nastya писал(а): | На мой взгляд объемы уменьшаются, только если они заметные ( т.е. у моих знакомых было уменьшение от 5 до 10 см в твлии и бедрах), а у меня не было, хотя справедливости ради надо отметить. что цели я себе такой и не ставила, но еслибы и уменьшилась - не огорчилась бы. НО, тонус кожи действительно улучшается, то есть целлюлит, то ради чего я ходила действительно сократился. И в части воздействия на выравнивание поверхностей - на мой взгляд миостимуляция- один из самых эффективных.
|
Скажите Настя, а Вы на каком приборе занимались? на Жезане?
И за какой промежуток времени уменьшались объем у Ваших знакомых на те самые 5-10 см? За месяц- два раза в день? Или за год?
Заранее спасибо за ответ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2007 19:24 |
|
|
Миостимуляторы ввиде бабочек, действительно беспонтовые!
А вот те, которые в салонах или более мощные с проводками даже и для домашнего использования, помогают!!! Вот только самому очень тяжело "попасть" в нужную точку, что бы мышца сокращалась!!! Мучаюсь по минут пятнадцать с этими электродами. если не правильно поставишь, то толку нет никакого, только щиплет и "рвёт" мышцу... У меня дома есть прибор, но я чё-то помучилась недельку и решила, уж лучше буду пресс качать и бёдра упражнениями, быстрее получиться, наверное...!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Locka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 16:22 |
|
|
Хожу на миостимуляцию в фитнес-клуб. Мне там сказали, что все эти "бабочки" абсолютно не эффективны. Они воде на батарейках работают и силы у них очень мало. А в клубе сила тока весьма ощутима! Худеть я не планировала, а бедра подтягиваются. Прошла уже 9 сеансов. Мне рекомендовали 15. И потом в сентябре на повторный курс пойду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2007 14:02 |
|
|
Я тоже ходила на мио в фитнес клуб. Ну сантиметра на полтора талия уменьшилась.. но я ходила туда когда еще кормила грудью, а при вырабатывающемся пролактине все эти процедуры малоэффективны,..Теперь уже не кормлю, поэтому думаю скоро еще курс пройти..у знакомых девочек из клуба эффект гораздо заметнее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laura Palmer
Ясельки

На сайте с 15.05.07 Сообщения: 77
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laura Palmer
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:08 |
|
|
Сходила уже 3 раза (периодичность 2 раза в неделю).
Заметно, что кожа подтянулась, более упругой стала что ли... А еще пресс потверже. И мышцы ягодичные побаливают
Делают за один сеанс сразу ноги со всех сторон, попу, пресс (верхний и нижний), трицепс.
Лежишь 30 минут и тебя током долбит с определенной периодичностью (там на аппарате разные программы, сейчас делаю липолиз, а еще есть антицеллюлитная, бодибилдинг, еще какие-то, вроде).
Ощущения так себе, неприятные весьма. Все тело дергается. Но потерпеть ради эффекта можно
Посмотрим, что после 10 раз будет_________________ The Owls Are Not What They Seem |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:22 |
|
|
у меня после этих процедур начались нервные тики в области живота.
и несколько раз были ни с того ни с сего довольно сильные схваткообразные боли внизу живота
так что я больше на такие аппараты не хожу, хотя эффект был.
(через 1,5 года после того курса процедур у меня был выкидыш. и я не знаю, может причиной было то что матка взбрыкнула после той самой стимуляции..) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:03 |
|
|
Laura Palmer писал(а): | Сходила уже 3 раза (периодичность 2 раза в неделю).
Заметно, что кожа подтянулась, более упругой стала что ли... А еще пресс потверже. И мышцы ягодичные побаливают
Делают за один сеанс сразу ноги со всех сторон, попу, пресс (верхний и нижний), трицепс.
Лежишь 30 минут и тебя током долбит с определенной периодичностью (там на аппарате разные программы, сейчас делаю липолиз, а еще есть антицеллюлитная, бодибилдинг, еще какие-то, вроде).
Ощущения так себе, неприятные весьма. Все тело дергается. Но потерпеть ради эффекта можно
Посмотрим, что после 10 раз будет |
А я думала, что сразу попу, живот и бёдра не получится! Бёдра и ягодицы с зади, а живот спереди. стоя что ли миостимуляция? Если возможно сразу и "перед" и" зад" накачать, то хорошо!!! Я то же пойду скоро, в начале августа. Я б ещё и миостимуляцию лица сделала бы! Но мне сказали, что тело и лицо делаентся отдельно. Ничего потерплю, даже если и не приятно! Потеть в зале для меня пытка!!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:30 |
|
|
А у меня после мио ничего не болело Хотя мне включали программу "интенсивная тренировка"...
Катенок, вряд ли вывкидыш был из за этой процедуры.. хотя я конечно не врач..Вот со склонностью к онкозаболеваниям -со всякими миомами и т.п. туда точно нельзя.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laura Palmer
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2007 13:55 |
|
|
LX писал(а): |
А я думала, что сразу попу, живот и бёдра не получится! Бёдра и ягодицы с зади, а живот спереди. стоя что ли миостимуляция? Если возможно сразу и "перед" и" зад" накачать, то хорошо!!! |
Да, делается все и сразу.
От аппарата отходят целых 24 резиновые круглые пластинки диаметром см 7.
Вокруг ног, рук, талии, бедер надеваются ремни на липучках. Под них засовываются пластинки (в т.ч. и сзади). Лежишь при этом на спине.
Вид, конечно, тот еще - тело опутанное черными ремнями и проводами  _________________ The Owls Are Not What They Seem |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|