Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 20:51
Mrs.Smith
Надо, видимо, ждать официального документа с проходными баллами. Вообще это просто безобразие, что в понедельник уже начало МЭ, а официально опубликованных проходных так и нет
В любом случае, французский еще нескоро, у вас еще есть время разобраться с ситуацией.
Можно попробовать уточнить по контактам, которые опубликованы на
Код:
http://olymp.detinso.ru
, в т.ч. в разделе "Муниципальные координаторы", но не знаю, насколько реально туда дозвониться, и скажут ли они что-нибудь.
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 21:47
Да, очень бы хотелось скорее увидеть официальные баллы! У нас что-то тоже в школе какая-то самодеятельность с проходами на МЭ, и возразить нечем, т.к. официально баллы не опубликованы на сайте в этом году. Очень неудобно, что до сих пор нет информации...
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4936 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 21:53
У меня так ребенка с высоким баллом по физике "потеряли". Прислали в школу список сверху, его там не было. Я стала выяснять, школа написала координаторам, оказалось, что многих потеряли. Стали срочно новый список составлять.
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 22:02
Баяна
А это сверху в школу список участников присылают? Я думала наоборот, школа отправляет список тех, кто уложился в баллы грешу на школу, нас тоже "потеряли", на химии
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 22:40
Sibirkisa
Да, раньше мы смотрели на сайте http://gcro.nios.ru , там всегда выкладывали сроки, площадки проведения и проходные баллы по всем предметам
А в этом году почему-то не выложили... (
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4936 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 22:46
Чеширская Кошка писал(а):
Баяна
А это сверху в школу список участников присылают? Я думала наоборот, школа отправляет список тех, кто уложился в баллы грешу на школу, нас тоже "потеряли", на химии
мне сказали, что в школу присылают.
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam