Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19036 В дневниках: 6827 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 10:31
Испекла вчера калачики. Красивые, с насыщенным кунжутным вкусом. Понравилось, что кунжут не осыпается, когда ешь.
Делала по рецепту ИРРА с небольшими изменениями.
Вместо закваски - прессованные дрожжи. И в опару маленько сахара добавила. И в медовую воду не добавляла бальзам. Из этого количества продуктов получилось 6 крупных симитов. Один за раз не съесть.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19036 В дневниках: 6827 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 12:24
ИРРА
Я тут по маминой наводке купила пергамент на ВБ, силиконизированный. Отлично отлипает. Дрожжевое тесто без смазки - на ура. Раньше отдирать приходилось. Мама его вообще по нескольку раз использует. Осталось протестить на бисквите и рулетах овощных. Огромный рулон 50 м и широкий, как раз на стандартный противень поперек и стоит около 300 р.
На сайте с 28.04.16 Сообщения: 7053 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 20:30
Наши бублики. Тесто по стандартному рецепту: мука 250гр, вода 120мл, сахар 1ст.л., дрожжи 1 ч.л., соль 1/4ч.л., масло растительное 3 ст.л. Для обмакивания сделала апельсиновый сироп (сок апельсина вскипятила с сахарной пудрой).
Процесс формирования бубликов
Результат
Попробовала также испечь по рецепту на молоке, в тесто ещё добавляется яблочный уксус. Первое тесто понравилось больше. Эти уже без кунжута пекла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах