Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 18:05     Ответить с цитатой

Сална писал(а):

P.S. Надо сказать, что вдоль трассы за Новым мостом вот точно также стоят какие-то грызуны, похожие на луговых собачек. И это не игры мозга, а реально стоят. :-)

Суслики, наверное? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 18:09     Ответить с цитатой

pumpurus
Нет, суслики я знаю как выглядят. А эти больше на хомяков похожи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 18:11     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):

(это сейчас я знаю, что животным такое нельзя, а в подростковом возрасте сильно хотелось праздника, ну а умоляющий собакин взгляд всегда вынуждали меня отдать ей какую - нибудь вкусняшку, даже вредную, у овчарок вообще взгляд всегда ооооооочень выразительный, но шоколад и пепси ей больше не давали)

Наша овчарка очень выразительным взглядом выклянчивала жвачку, очень уж любила пожевать :D
⮝ наверх ⮝

Little1Nusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2021 13:55     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Тамири
Правда, после вечеринки собака прочистила себе желудок... Видимо, пепси и шоколад несовместимы... :oops: :haha:
(это сейчас я знаю, что животным такое нельзя, а в подростковом возрасте сильно хотелось праздника, ну а умоляющий собакин взгляд всегда вынуждали меня отдать ей какую - нибудь вкусняшку, даже вредную, у овчарок вообще взгляд всегда ооооооочень выразительный, но шоколад и пепси ей больше не давали)

Ну вроде как зубы портятся от сладкого у животных. Но у меня в детстве кошка была, она ела шоколад и прожила до 12 лет, и все с ней хорошо было. Она больше всего любила вылизывать стаканчики из под йогурта. Просто если я их ела, она сидела как верный пес ждала когда стаканчик опустеет и потом вылизывала его дочиста. Бывало таскала у меня дольки шоколада. Однажды я сидела смотрела по телеку что-то и ела бутерброд с колбасой, и в какой-то эпичный момент так отвлеклась, что очнулась уже когда половины колбасы с моего бутера не было. Кошка просто встала на задние и давай с моей руки обгладывать колбасу.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2021 23:57     Ответить с цитатой

Нам тут руководство настойчиво рекомендовало украсить кабинет к НГ.
Ну... я не очень всякую мишуру и снежинки из бумаги люблю. Поэтому села вечерком, и состряпала себе на стол фонарик из стеклянной банки, искуственных еловых веточек, шишек, пластикового снега и мини-гирлянды на USB.
У меня есть еще пара таких гирляндочек, решила поделиться с коллегой. А надо заметить, я ей с личного телефона ни разу не звонила, и телефон случайно на бумажке записанный сохранился.
Ну, набрала я ей сообщение, мол, Ира, есть гирлянда, веточки, искуственный снег. Тащи какую-нибудь нестандартную банку и декор. Сделаем фонарик.
А мне в ответ:
Я, правда, не Ира, но идея мне очень понравилась. Мы как раз сидим думаем, что бы такое самодельное бабушке подарить. Можете сделать фотографию того, что у вас получилось?
В общем, я когда номер набирала, ошиблась. Отправила сообщение другому человеку.
Ну, отправила фотографии, обсудили форму банок и возможный декор, поделилась, где покупать эти самые веточки и снег и даже гирлянду сообща нашли на ВБ :haha:
Потратила минут 40 на треп с совершенно незнакомым человеком с другого конца России. :lol: Надеюсь чья-то бабушка из Волгограда будет с новогодним фонариком.

Garda
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 140
Карта № 050978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2021 10:01     Ответить с цитатой

Тамири
5ballov 5ballov :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 1:34     Ответить с цитатой

свёкр заказал трупный соус :eek: Ну забыл он, как соус называется!
Вот догадайтесь, что это???

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 7:34     Ответить с цитатой

klubnika22
Только рыбный на ум приходит.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 10:35     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):

Томатный? Из крови мертвых помидоров? :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 11:04     Ответить с цитатой

Тамири
Весело :haha: сделаю, пожалуй, нечто подобное :haha:
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 18:54     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Нам тут руководство настойчиво рекомендовало украсить кабинет к НГ.
Ну... я не очень всякую мишуру и снежинки из бумаги люблю. Поэтому села вечерком, и состряпала себе на стол фонарик из стеклянной банки, искуственных еловых веточек, шишек, пластикового снега и мини-гирлянды на USB.
У меня есть еще пара таких гирляндочек, решила поделиться с коллегой. А надо заметить, я ей с личного телефона ни разу не звонила, и телефон случайно на бумажке записанный сохранился.
Ну, набрала я ей сообщение, мол, Ира, есть гирлянда, веточки, искуственный снег. Тащи какую-нибудь нестандартную банку и декор. Сделаем фонарик.
А мне в ответ:
Я, правда, не Ира, но идея мне очень понравилась. Мы как раз сидим думаем, что бы такое самодельное бабушке подарить. Можете сделать фотографию того, что у вас получилось?
В общем, я когда номер набирала, ошиблась. Отправила сообщение другому человеку.
Ну, отправила фотографии, обсудили форму банок и возможный декор, поделилась, где покупать эти самые веточки и снег и даже гирлянду сообща нашли на ВБ :haha:
Потратила минут 40 на треп с совершенно незнакомым человеком с другого конца России. :lol: Надеюсь чья-то бабушка из Волгограда будет с новогодним фонариком.

Класс :give_heart: Почти новогоднее чудо :give_heart:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 18:58     Ответить с цитатой

Только я так могу. На днях была в магазине, крутилась с картами, скидочную пробили, я спокойно сложила всё в сумку и говорю, а мне чеки дайте. Кассир на меня смотрит, а расчитаться :haha: Ладно достала карту, приложила у неё глаза ещё больше. А я вместо банковской карты, приложила скидочную Остин. Я думаю она много обо мне хорошего подумала. Ну и в конце, я в ТЦ потеряла шапку, потом конечно нашла, она в Летуале лежала в потеряшках.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 23:25     Ответить с цитатой

Тамири
Давайте фото банки с гирляндой!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 1:34     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):

Оказалось нужен был
Уксус бальзамический!!!!

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 7:38     Ответить с цитатой

klubnika22
Интересная ассоциация....
Кого бальзамировать собрался??? :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 40 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42  След.

Перейти: