Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Дед Мороз и все-все-все!
В новый 2022 год ударим волшебством по короновирусу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смелая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2021 12:51     Ответить с цитатой

Всем привет!

МАРУСЯ1965, kamusek, Анна Болейн, @ЕлЕн@

спасибо огромное за организацию, за помощь, за поддержку и обратную связь! Марина прислала фото и видео Димы. Ну, не знаю, кто из нас более рад, Дима - подарку или я - Диминым эмоциям? :haha: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Девочки, спасибо за позитив!
С наступающим Новым годом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

P'oljushka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2021 14:03     Ответить с цитатой

Огромное спасибо за организацию праздника! :give_heart:
Илюшка - красавчик! Уже и самолет собрал! :-)
Марина, спасибо за фото! :give_heart:

СП Кубики и развивающие карточки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2021 16:31     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965, спасибо за огромную душевную и важную работу!!! Мариш, мои детки были рады?

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2021 18:45     Ответить с цитатой

гламаринка
Да конечно!
Пиши мне в ватсап, я там второй день раздаю фото и видео одариваемых ;) и тебе твоих вышлю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 12:56     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
спасибо за фото и видео вручения подарка Лизе :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рысюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 15:18     Ответить с цитатой

Спасибо большое за фото и видео Леры и Сашеньки❤
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=115365614#115365614

Код на скидку IHERB - NOR3819
ИТАЛИЯ и АМЕРИКА для девочек
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113484192#113484192
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2021 20:33     Ответить с цитатой

Маруся, жду видео своих подопечных :oops:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 2:28     Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ МОИ ВОЛШЕБНИЦЫ, ВОЛШЕБНИКИ,АВТОСНЕГУРОЧКИ, ВСЕ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ НЕЗАБЫВАЕМОЙ НОВОГОДНЕЙ СКАЗКИ!
ОГРОМНАЯ ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ, ОТ ДЕТЕЙ, ОТ ИХ МАМ, БАБУШЕК И ДАЖЕ ПАПЫ !!!!
СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО, ЧТО В НЕПРОСТОЕ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЯ, ВЫ ВСЕ КАК ОДИН ВСТАЛИ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ И ПОДАРИЛИ ДЕТЯМ РАДОСТЬ, НАСТОЯЩУЮ РАДОСТЬ! МЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛИ ЛИКУЮЩИХ ДЕТЕЙ,КОГДА ДЕД МОРОЗ ЗАХОДИЛ К НИМ В ДОМА И ВРУЧАЛ ПОДАРКИ!
И ПРОСИЛИ ОНИ У ДЕДА МОРОЗА ДАЛЕКО НИ ТЕЛЕФОНЫ ИЛИ ТАМ ВЕРТОЛЁТЫ НА Р/У, А ПРОСИЛИ НАПРИМЕР, ОДИН МАЛЬЧИК ПОПРОСИЛ В ПОДАРОК КОЛБАСУ :aga-aga: И МЫ СМАСТЕРИЛИ ЕМУ ЦЕЛУЮ ГИРЛЯНДУ ИЗ КОЛБАСЫ, И ДАЖЕ ВРУЧЕНИЕ ОБЫГРАЛИ - ШАПОКЛЯК ПЫТАЛАСЬ ОТОБРАТЬ У НЕГО ЭТУ КОЛБАСНУЮ ГИРЛЯНДУ, И СТОЯЛ ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ ХОХОТ, ТАКОЙ ПОЗИТИВЧИК , МЫ САМИ УПОДОБИЛИСЬ ДЕТЯМ И ПАДАЛИ СО СМЕХУ :lol:
ИЛИ НАПРИМЕР ОДИН МАЛЬЧИК ПОПРОСИЛ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ С РИСУНКОМ ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ, И ДЕД МОРОЗ ПРИВЁЗ ЕМУ ЗАВЕТНЫЙ ПОДАРОК.
У МАЛЬЧИКА НАВЕРНУЛИСЬ СЛЁЗЫ,ОН С ПРИДЫХАНИЕМ СКАЗАЛ -ЭТО Я БУДУ СПАТЬ? И УТКНУЛСЯ В ШУБУ ДЕДА МОРОЗА, ЧТОБ СПРЯТАТЬ СВОЮ "СКУПУЮ МУЖСКУЮ СЛЕЗУ"
ЕЁ ОДИН МАЛЬЧИШКА ДИМКА, ПОЛУЧИЛ В ПОДАРОК НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ, ВРАТАРСКИЕ ПЕРЧАТКИ, И СКАЗАЛ ,ЧТО ЭТО ДЛЯ НЕГО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК,ПОТОМ ВЫТАЩИЛ ИЗ ПОДАРКА КРАСИВЫЕ НОСОЧКИ И СКАЗАЛ - А,НОСОЧКИ, НУУУ, НОСОЧКИ ТОЖЕ НИЧЁ :lol:
ВИДЕТЬ ЖИВЫЕ ЭМОЦИИ ДЕТЕЙ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ ЭМОЦИИ, ЗА ЭТУ РАДОСТЬ, ЗА ЗАБОТУ.
СПАСИБО МОИМ НЕИЗМЕННЫМ ПОМОЩНИКАМ @ЕлЕн@ , АННА БОЛЕЙН, СПАСИБО ДЕДУ МОРОЗУ АНДРЕЮ, КОТОРЫЕ САМООТВЕРЖЕННО ПОТРУДИЛИСЬ,ВЗЯВ НА СЕБЯ БРЕМЯ АВТОВОЛОНТЁТРОВ МОТАЯСЬ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ЗА ПОДАРКАМИ, ПОМОЩНИКОВ НА ЗАКУПКЕ И ФАСОВКЕ ПОДАРКОВ, И УСПЕШНО ВЫПОЛНИВШИЕ РОЛИ ДЕДА МОРОЗА , СНЕГУРОЧКИ И ШАПОКЛЯК.
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ ВАМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА, ЧТОБ ВАШИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!

это вам, благодарности от мамочек и бабушек :give_heart:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 5:43     Ответить с цитатой

Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в Новом году ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга! С Новым годом

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2022 16:13     Ответить с цитатой

Отчёт
Скрытый текст:

собрали 17100
Потратили
18065 второй год я минусе
Конфеты, соки, кексы, рулеты в сладкие подарки

Фрукты в подарки, и конструктор в подарок мальчику,у которого в подарке была только одежда

Оплата посылки с подарками в деревню шестерым ребятам
Покупка продуктов в многодетную семью
покупка колбасы в подарок Вите(даритель котище)

Насте собрали 4700
купили сапоги
остаток перевела на карту Насте
Посылку оплатила из своих средств.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,ЗА ПОДАРКИ, ЗА ВАШИ ОГНЕННЫЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ СЕРДЦА!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
ДО ВСТРЕЧИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НОВОГОДНЕЙ ТЕМЕ :moroz:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2022 19:54     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Добрый вечер!
С Рождеством!
Если вы не против, я немного тоже добавила в копилочку, чтоб вы не были в таком минусе.
Извините, что так поздно.

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2022 23:02     Ответить с цитатой

Иррида
Здравствуйте, спасибо Вам большое! С Вашего позволения переведу их Насте, или закажу ей доставку продуктов попозже, сейчас всё необходимое у Насти пока есть, а вот в конце месяца надо будет помочь :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2022 19:51     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
я только за)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Перейти: