Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.14 Сообщения: 4764 В дневниках: 50
Добавлено: Чт Янв 13, 2022 5:35
Доброе утро.
Дорогие Дедушки Морозы у Багира_Я нет интернета и телефон плохо работает, я пересылаю ее сообщения.
По традиции открыла свои подарки 31 декабря)), которые в этот раз путешествовали вместе с нами с одного города в другой)) все кто был тож хотели поучаствовать, но фиг вам как гриться)) это усе мое мое мое))
Взрослые это детиии, что любят тожее чудеса подаркии)) а сами написанные слова )) мои дед морозы самые всегда классные и отпадные))
Мой дедушка тайный за слова спасибо тя огромные огромные они очень очень в очень трудную минуту помогли девченки спасибо спасибо спасибо вам огромное вы вы все эти годы этой игрой мне даете силы поддержку даже не зная какую и как это дорого как это безценно как это дает силы жить
Я если честно эту игру жду как не знаю как
Воот эта елка аромат вкус не передать. Я балдю. Ее даже жалко сжечь.
Там и сундучек желаний и крем офигенный, шикарный платочек,вкусняши и офигенные вязанные тигр и олень.
Я ваща самая самая везучая на своих дедморозов)) .
У меня даже варежки храняться мыло с тех годов)).
Кто ВЫ Дедушки? Выходите, я Вас обниму!
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 12485 В дневниках: 1542 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Чт Янв 13, 2022 19:46
котище, спасибо за отзыв от Багира_Я.
С оленем это от меня самозваный привет там платочек из пряжи которую она мне на прошлый год передавала Надеюсь у неё все наладится, и с интернетом тоже.
Передавай ей большой привет
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 1898 В дневниках: 13 Откуда: г. Новосибирск, м. Золотая Нива Карта № 191979
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 1:29
Ой как хорошо, что тему ещё не закрыли.
Дорогой дедушка Мороз, прости меня, что так поздно пишу. Ты наверное уже и не ждёшь от своей непутёвой внучки ответа,
и очень расстроился, что я ничего не написала.
Ну во-первых хочу поздравит с Новым годом, уже наступившим, и со старым Годом!
Во-вторых подарок получила
в Третьих Открыла
Открыточка Именная, заняла место на Холодильнике
Подставка с Машинкой и подставка под Горячее , Уже даже побывали в деле. А вот такео я видела в Первый раз, спасибо:))( ребёнок уже отжал)
наклеечки на рюкзак или телефон, тоже светоотражающие:)
Милая маленькая книжечка для Хозяюшки с цитатами)), Прелесть. Салфетки/чай всегда нужны, новогодние тем более были в тему(учитывая, что именно салфетки я не купила на новый год ))
Гель для Душа, я так понимаю был Гному(Который уже не гном) Лимитированая коллекция Ив Роще, Пряный пряник", очень вкусно пахнет) Ну и красавец Шар, Это прекрасно, именно в Этом году ставили елку(живую) в первый раз.
Были ещё носки, но Гном утащил их, я не успела сфотать, и Пряник был оОООчень вкусный)
Всё просто замечательно, Всем угодил, Выходи Будем Обнималься,
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 3832 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 20:30
ZinKo
Здравствуйте, это опять Я!
Спасибо большое, что ответили, а то у меня в этом году "как-то не очень" в этой игре. Подумала, что Вы увидели кто Ваш Дед Мороз и решили зачем писать если сюрприза не вышло.
В позапрошлом году я мужа ругала, что он якобы выдачу не оплатил, а в этом году он меня за то, что в журнале записалась под своим ником. Сказал, что я балда и больше это дело (сдача подарка) он мне не доверит.
Вас, Ваших родных и близких с наступившим Новым годом. Всего самого лучшего, здоровья, счастья, удачи
По подарку - шнурки и были предназначены гному-не гному, а вот одну пару носок можете смело отвоевать обратно, ну а вторая по закону задумке его.
Еще раз спасибо за отзыв