Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Тонкая талия. Как?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:12     Ответить с цитатой

OLPAVADI
спасибо, оч. подробно :-)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Просто может пригодится :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 10:05     Ответить с цитатой

доктор Shpak
вау, я в магазине купила самый дешевый за 900!
Самый дорогой видела как раз за 1800...
посмотрите в prokatnsk.ru - там есть ссылка на этот интернет-магазин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:22     Ответить с цитатой

tamuna
А вы именно " сделай тело" видели?

Да обидно если есть где то за 800 руб :o
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 20:29     Ответить с цитатой

tamuna
ага спасибо посмотрю попозже :-)

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 22:35     Ответить с цитатой

OLPAVADI

посмотрите по ссылке, что я написала. там от 900 до 1800.
меня мой устраивает :)
через три месяца куплю тяжелый 2,7 кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Девочки, а не вредно такие тяжелые обручи крутить для внутренних органов, им там нормально будет, а то мышц-то совсем нет, продавливать поди будет все тело? Вот такой вопрос назрел :lol: Тоже хочу крутить, талия-то после родов так и не вернулась, пора действовать :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Я где то читала, что внутренние органы защищены какими то нашими прослойками, и обруч крутить совсем не вредно, даже наоборот полезно.
Укрепляется стенки брюшной полости, кишечник начинает правильно функционировать.
всего не помню, но что полезно это запомнила :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vredink@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:34     Ответить с цитатой

женщинам во время критических дней не желательно использовать спортивный обруч, массажный или утяжеленный хулахуп. Недавно родившие, люди с болезнями органов брюшной полости и спины обязательно должны проконсультироваться с врачом перед тем, как начинать крутить обруч.

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Я у доктора спрашивала по поводу вращения и его влияния на позвоночник, мне объяснили что с нестабильностью, различных гыжах, протрузиях межпозвоночных дисков нельзя, т.к. мощный вращательный компонент, вот а про внутренние органы то ли я не помню, толи вообще не озвучали , не помню

Последний раз редактировалось: доктор Shpak (Пт Июн 18, 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Девушки, делая талию, ни в коем случае не увлекайтесь упражнениями на пресс с отягощениями! Особенно всякие боковые скручивания и наклоны в сторону. Косые мышцы пресса довольно легко раскачать, отчего талия не только не уменьшится, а вовсе даже увеличится.
Я понимаю, что говорят тут в основном об обруче :) Но в зале, куда я хожу заниматься, все дамы очень любят покачать пресс на тренажере для скручиваний. Вроде из благих начинаний, но мало кто понимает, что скорей вредит себе :eek:

Кстати, если полнота расположена в основном сверху или на животе, то очень полезна йога. От нее здорово горит жирок на внутренних органах.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:04     Ответить с цитатой

may-lyudmila
А вы сами пробовали качать косые мышцы, отчего они сделали талию шире, или приводите теорию?
Я тоже боялась "раскачать" широкую талию, но на самом деле когда начала делать упры на косые мышцы - почувствовала работу ВСЕЙ корсетной зоны, отчего это место стало выглядеть намного более подтянутым и приятным глазу.
Нет, понятно что ЧРЕЗМЕРНОЕ увлечение качанием косых мышц неполезно, как собственно и все чрезмерное. Если талия идеальная - тогда конечно, от качания станет шире. А если это место скрыто слоем жирка, причем довольно ощутимым - я предпочту немного более широкие мышцы вместо этого сала.
Цитата:
От нее здорово горит жирок на внутренних органах

??? :eek: На каких? На печени, на почках...? Вы наверное имели в виду что от йоги и прочих статических гимнастик хорошо подтягиваются глубоко расположенные, внутренние мышцы, что не последнюю роль играет в формировании подтянутой фигуры?

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Tatty
а почему такая реакция :aga-aga:
вы не слышали про внутренний жир на органах?
или вы про саму йогу недоумеваете?

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 7:24     Ответить с цитатой

Tatty
Я не собираюсь портить свою осиную талию, чтобы доказать "теорию", с которой знаком любой грамотный фитнес-тренер :roll: Качать косые очень даже нужно. Но для качественной прокачки более чем достаточно веса своего тела. И поверьте, при правильном выполнении правильных упражнений никаких утяжелителей не требуется. Мышцы пресса, чтобы живот был плоским, а талия узкой, надо привести в тонус и "подсушить". Если пресс качать с отягощением, то мышцы увеличатся в объеме - получим крепкий массивный живот. Откройте любой учебник по бодибилдингу.
А насчет йоги я сказала то, что хотела сказать. Обратите внимание, как выглядит живот у мужчин, сравните его с животом полной по женскому типу женщины. У мужчины пузо - тугой барабан, т.к. жир находится ПОД прессом, на внутренних органах, в т.ч. на сердце, отчего и повышается риск сердечных проблем. У женщин чаще всего живот достаточно дряблый, т.к. жир под кожей НАД прессом. И да, от йоги работают внутренние мышцы, благодаря чему горит внутренний жир. Одно другому не противоречит.

Кстати, наличие талии очень сильно зависит от скелета. При Н-образном телосложении, когда бедра и плечи не широкие, а талия слабо выражена даже при отсутствии жира, "сделать" талию достаточно сложно. Уменьшить ее можно совсем мало (ну некуда ее уменьшать). Для этого надо зрительно увеличить бедра и плечи. Тут уже дорога в тренажерный зал.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 8:49     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Я как раз об этом и говорю - осиную талию и нет нужды прокачивать, а качать косые мышцы вполне можно, но без фанатизма. Из вашего предыдущего поста я поняла что вы в принципе не советуете этого делать. Извините если не так.
Stasi
Разумеется слышала о жире на внутренних органах, но моих скудных знаний хватает только на то чтоб думать что это есть патология. И о том что жир на внутренних органах и работа внутренних мышц - немного разные вещи. Собственно потому и уточняю, может чего-то не догоняю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: