Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 21:52 |
|
|
Просто может пригодится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 132 Откуда: Akadem
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 10:05 |
|
|
доктор Shpak
вау, я в магазине купила самый дешевый за 900!
Самый дорогой видела как раз за 1800...
посмотрите в prokatnsk.ru - там есть ссылка на этот интернет-магазин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 16:22 |
|
|
tamuna
А вы именно " сделай тело" видели?
Да обидно если есть где то за 800 руб  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 132 Откуда: Akadem
|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 22:35 |
|
|
OLPAVADI
посмотрите по ссылке, что я написала. там от 900 до 1800.
меня мой устраивает
через три месяца куплю тяжелый 2,7 кг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 14:56 |
|
|
Девочки, а не вредно такие тяжелые обручи крутить для внутренних органов, им там нормально будет, а то мышц-то совсем нет, продавливать поди будет все тело? Вот такой вопрос назрел Тоже хочу крутить, талия-то после родов так и не вернулась, пора действовать  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 16:24 |
|
|
Я где то читала, что внутренние органы защищены какими то нашими прослойками, и обруч крутить совсем не вредно, даже наоборот полезно.
Укрепляется стенки брюшной полости, кишечник начинает правильно функционировать.
всего не помню, но что полезно это запомнила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vredink@
Подготовишка

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 419 В дневниках: 35 Откуда: дом одежды
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 17:34 |
|
|
женщинам во время критических дней не желательно использовать спортивный обруч, массажный или утяжеленный хулахуп. Недавно родившие, люди с болезнями органов брюшной полости и спины обязательно должны проконсультироваться с врачом перед тем, как начинать крутить обруч._________________ ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ, КОНТРОЛЬ ДОСТУПА, ВИДЕОДОМОФОНЫ, ![]() в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak

|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:03 |
|
|
Я у доктора спрашивала по поводу вращения и его влияния на позвоночник, мне объяснили что с нестабильностью, различных гыжах, протрузиях межпозвоночных дисков нельзя, т.к. мощный вращательный компонент, вот а про внутренние органы то ли я не помню, толи вообще не озвучали , не помню_________________ 
Последний раз редактировалось: доктор Shpak (Пт Июн 18, 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:29 |
|
|
Девушки, делая талию, ни в коем случае не увлекайтесь упражнениями на пресс с отягощениями! Особенно всякие боковые скручивания и наклоны в сторону. Косые мышцы пресса довольно легко раскачать, отчего талия не только не уменьшится, а вовсе даже увеличится.
Я понимаю, что говорят тут в основном об обруче Но в зале, куда я хожу заниматься, все дамы очень любят покачать пресс на тренажере для скручиваний. Вроде из благих начинаний, но мало кто понимает, что скорей вредит себе
Кстати, если полнота расположена в основном сверху или на животе, то очень полезна йога. От нее здорово горит жирок на внутренних органах._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:04 |
|
|
may-lyudmila
А вы сами пробовали качать косые мышцы, отчего они сделали талию шире, или приводите теорию?
Я тоже боялась "раскачать" широкую талию, но на самом деле когда начала делать упры на косые мышцы - почувствовала работу ВСЕЙ корсетной зоны, отчего это место стало выглядеть намного более подтянутым и приятным глазу.
Нет, понятно что ЧРЕЗМЕРНОЕ увлечение качанием косых мышц неполезно, как собственно и все чрезмерное. Если талия идеальная - тогда конечно, от качания станет шире. А если это место скрыто слоем жирка, причем довольно ощутимым - я предпочту немного более широкие мышцы вместо этого сала.
Цитата: | От нее здорово горит жирок на внутренних органах |
??? На каких? На печени, на почках...? Вы наверное имели в виду что от йоги и прочих статических гимнастик хорошо подтягиваются глубоко расположенные, внутренние мышцы, что не последнюю роль играет в формировании подтянутой фигуры?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 7:24 |
|
|
Tatty
Я не собираюсь портить свою осиную талию, чтобы доказать "теорию", с которой знаком любой грамотный фитнес-тренер Качать косые очень даже нужно. Но для качественной прокачки более чем достаточно веса своего тела. И поверьте, при правильном выполнении правильных упражнений никаких утяжелителей не требуется. Мышцы пресса, чтобы живот был плоским, а талия узкой, надо привести в тонус и "подсушить". Если пресс качать с отягощением, то мышцы увеличатся в объеме - получим крепкий массивный живот. Откройте любой учебник по бодибилдингу.
А насчет йоги я сказала то, что хотела сказать. Обратите внимание, как выглядит живот у мужчин, сравните его с животом полной по женскому типу женщины. У мужчины пузо - тугой барабан, т.к. жир находится ПОД прессом, на внутренних органах, в т.ч. на сердце, отчего и повышается риск сердечных проблем. У женщин чаще всего живот достаточно дряблый, т.к. жир под кожей НАД прессом. И да, от йоги работают внутренние мышцы, благодаря чему горит внутренний жир. Одно другому не противоречит.
Кстати, наличие талии очень сильно зависит от скелета. При Н-образном телосложении, когда бедра и плечи не широкие, а талия слабо выражена даже при отсутствии жира, "сделать" талию достаточно сложно. Уменьшить ее можно совсем мало (ну некуда ее уменьшать). Для этого надо зрительно увеличить бедра и плечи. Тут уже дорога в тренажерный зал._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|