Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Millarka
Ясельки

На сайте с 08.09.20 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2022 14:11 |
|
|
Lelka91
Здорово, поздравляю!
У нас все норм через год.
Последний раз редактировалось: Millarka (Ср Авг 24, 2022 0:19), всего редактировалось 9 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2555 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали2108
Ясельки

На сайте с 08.12.20 Сообщения: 81 Откуда: Рязань
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2022 1:52 |
|
|
Всем привет.Хочу выразить огромную благодарность Всем кто поддерживал нас всю нашу нелегкую беременность.Моему Степашке уже 9 месяцев.С желтушкой справились в течении месяца.Гемоглабин подняли Актиферрином с 85 до 141(такой был в 5мес).Нечем не отстаем от сверстников имеем 4зубика ползаем ходим вдоль дивана и т.д.Короче девченки верьте и все у вас получится!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Elena2709
Ясельки

На сайте с 28.01.21 Сообщения: 47 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2022 17:41 |
|
|
МарьяЛ
Расскажите пожалуйста, как проходит ваша беременность? А то что-то вы давно не писали. Тоже планирую третью беременность)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nenastie
Ясельки

На сайте с 02.02.22 Сообщения: 37 Откуда: Ижевск
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2022 11:45 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, несколько раз читала, что при резус-конфликте нельзя принимать витамины, типа чем слабее иммунитет матери, тем лучше, это правда? Принимала мультивитамины в первом триместре, сейчас только витамин D, боюсь ещё что-то принимать, но по состоянию лучше бы пропить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еагения0204
Детский сад

На сайте с 20.01.21 Сообщения: 245 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2022 15:37 |
|
|
Nenastie писал(а): | Подскажите, пожалуйста, несколько раз читала, что при резус-конфликте нельзя принимать витамины, типа чем слабее иммунитет матери, тем лучше, это правда? Принимала мультивитамины в первом триместре, сейчас только витамин D, боюсь ещё что-то принимать, но по состоянию лучше бы пропить. |
Пила всю беременность. Никто не говорил,что нельзя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nenastie
Ясельки

На сайте с 02.02.22 Сообщения: 37 Откуда: Ижевск
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2022 16:48 |
|
|
Еагения0204 писал(а): | Nenastie писал(а): | Подскажите, пожалуйста, несколько раз читала, что при резус-конфликте нельзя принимать витамины, типа чем слабее иммунитет матери, тем лучше, это правда? Принимала мультивитамины в первом триместре, сейчас только витамин D, боюсь ещё что-то принимать, но по состоянию лучше бы пропить. |
Пила всю беременность. Никто не говорил,что нельзя |
Спасибо, значит спокойно буду принимать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишенка-Надя
Ясельки

На сайте с 02.09.21 Сообщения: 23 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2022 21:15 |
|
|
Здравствуйте, девушки!
Хочу выразить благодарность форуму и маnяша, за поддержку в трудную минуту. Благодаря историям форума, я решилась на третьи роды с резус-конфликтом и ни грамма не жалею,что пошла на этот риск.
18 февраля на сроке 38.1 нед у меня родилась дочка полностью здоровой. В 12нед сдавала кровь на определение резус-фактора плода, результат был отрицательный и родилась у меня резус-отрицательная девочка. Признаков ГБН нет, желтухи нет, гемоглобин отличный, билирубин в норме. Рожать пошла с титрами 1:128, поднимались они с 1:32 до 22 нед, потом остановились. Допплер и узи были в норме всю беременность,только в последний приём перед родами узи показало небольшое увеличение печени, но это после перенесенного ковида в 36нед, не знаю он сыграл роль или нет. Через сутки после КС мне её отдали в палату и я её начала кормить грудью. У нас всё хорошо, чего и желаю вашим деткам. Никогда не теряйте надежду и веру в себя и своих деток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резеда1986
Ясельки

На сайте с 31.01.22 Сообщения: 19 Откуда: УФА
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2022 12:57 |
|
|
Вишенка-Надя
Как я за вас рада🙏Дай бог вашему малышу долгую счастливую жизнь😊 И пусть у каждой из нас будет такой замечательный итог беременности🙏 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника2502
Ясельки

На сайте с 10.02.20 Сообщения: 39 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2022 13:33 |
|
|
Добрый день девочки! Помогите советом, пожалуйста! Беременность вторая, в начале титров не было, с 18 недель титр 1/4, на доплер сходила, пока зона С, сейчас срок 20,5 недель. После перенесенного омикрона месяц назад, меня замучил герпес на губе! За месяц третий рецидив уже! Мажу мазью виферон, ацикловир не берет. Но, врач прописала лечение свечами виферон! Вот я не знаю можно ли при резус конфликте их ставить? Пишут лучше, чтобы иммунитет понижен был, а он у меня похоже ниже некуда уже, подскажите повлияет ли противовирусное лечение на усугубление резус конфликта? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2555 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника2502
Ясельки

На сайте с 10.02.20 Сообщения: 39 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2022 13:59 |
|
|
Маnяша, спасибо вам за такой быстрый ответ😊 Начинаю лечение) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люси&
Ясельки

На сайте с 15.01.22 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2022 22:22 |
|
|
маnяша
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли скорость мозговой артерии перейти из зоны В опять в С? Или если уже В, то дальше только А?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
маnяша
И что значит менее 1.5 МОМ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еагения0204
Детский сад

На сайте с 20.01.21 Сообщения: 245 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2022 23:27 |
|
|
Люси& писал(а): | маnяша
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли скорость мозговой артерии перейти из зоны В опять в С? Или если уже В, то дальше только А?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
маnяша
И что значит менее 1.5 МОМ? |
Может так быть. Не обязательно с В перейдет в А.
Менее 1.5 МоМ это значит,что анемии у плода нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люси&
Ясельки

На сайте с 15.01.22 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2022 0:54 |
|
|