Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бабета
Профессор
На сайте с 28.04.16 Сообщения: 7053 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2022 14:11 |
|
|
У нас всё стандартно: творожные калачики и рогалики.
Калачики: 250гр творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, муки добавляем столько, чтобы удобно было руками катать колбаски и сворачивать в колечки. Жарим на сковороде на растительном масле.
Рогалики: 100гр масла сливочного или маргарина, пачка творога (200гр), мука 250гр, 1 ч.л. разрыхлителя. Муку с разрыхлителем перетереть с маслом в крошку, добавить творог и замесить тесто. Положить на 30мин в холодильник. Тесто делим пополам, раскатываем каждую часть в круг, нарезаем треугольниками, выкладываем начинку (у меня клубничный термостабильный конфитюр) или просто посыпаем сахаром и сворачиваем рогалики. Те что с сахаром, ещё дополнительно обмакиваем в сахар перед выпечкой. Выпекаем минут 15 при 180гр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frau.lily
Школьные годы
На сайте с 02.10.12 Сообщения: 1171
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37281 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54324 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|