Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Что Вас раздражает на дороге?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вас раздражает на дороге?
Замечания мужа по поводу стиля моего вождения
10%
 10%  [ 28 ]
Неуважение со стороны других водителей (мужчин)
8%
 8%  [ 22 ]
Орущий ребенок в салоне
4%
 4%  [ 13 ]
Несоблюдение правил ДД другими водителями
41%
 41%  [ 111 ]
Пробки
10%
 10%  [ 27 ]
Плохие дороги
18%
 18%  [ 48 ]
Светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (укажите, в тексте сообщения)
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 266

Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Меня вот тоже сегодня очень раздражил тот факт, что я купила новый диск и надеялась его на каком-нибудь светофоре вставить, и так и не было ни одного красного сигнала за всю дорогу от работы до дома. какой дурак так светофоры отрегулировал, ни музыку поменять, ни прикурить толком.
*меланхолично* приезжай на улицу Гоголя. Там, как ни старайся поймать "зеленую волну" - индейская хижина. Через раз все равно будешь на красный попадать.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 0:04     Ответить с цитатой

Меня больше всего расстраивают наши дороги. Просто кошмар. А еще не нравится, что во дворах все парковочные места забивают работники офисов, находящихся на первом этаже. Это просто наглость, имхо. Многие сейчас устанавливают шлагбаумы при въезде во двор, но у нас это невозможно, так как двор - сквозной...
Вот что можно с этим поделать? Причем народ сильно не возмущается, потому как днем многие на работе, а рано утром или вечером парковка более-менее свободна...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 0:11     Ответить с цитатой

А у нас офис как раз на первом этаже жилого дома. И куда я днем должна парковать свою машину :eek: ? Офис, кстати, в собственности, и прав на парковку, насколько я понимаю, у меня не меньше, чем у любого другого собственника.
И там, где мы живем, такая же фигня. Ночью все заставлено машинами жильцов, днем - посетителями конторы с первого этажа. Такова жисть :).
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 0:18     Ответить с цитатой

Ох, я и сама понимаю, что ничего не поделать... Но раздражает сильно :evil:
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 13:03     Ответить с цитатой

А мне не очень нравится, что парковаться по Красному проспекту вообще негде. Я работаю в здании Совнархоза. Парковка небольшая впереди здания. Если приедешь рано утром, то можно место занять, а в 10 утра уже мест нет. А уж как с этой парковки выезжать?! Несутся автобусы, троллейбусы, маршрутки... и мало кто пропустит, чтобы вырулить с парковки. Вот!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Любаша писал(а):
А мне не очень нравится, что парковаться по Красному проспекту вообще негде. Я работаю в здании Совнархоза. Парковка небольшая впереди здания. Если приедешь рано утром, то можно место занять, а в 10 утра уже мест нет. А уж как с этой парковки выезжать?! Несутся автобусы, троллейбусы, маршрутки... и мало кто пропустит, чтобы вырулить с парковки. Вот!

а водители несущихся маршруток, автобусов, троллейбусов и прочих автомобилей едут и потихоньку матерятся в этом месте, т.к. припаркованные машины реально сужают проезжую часть и затрудняют отъезд общественного транспорта от остановки. :evil: А слева аллея...

Еще вспомнила что меня бесит на дороге... это перекресток Большевисткой и не знаю как улица называется, короче как на Пед. институт ехать. В общем, когда едешь из Академа в город в крайнем левом ряду, то после перекрестка оказываешься на встречке. :twisted: Еще в нормальном потоке можно успеть перестроиться, но когда пробка или плотный поток, перестраиваться крайне тяжко. :twisted:

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:07     Ответить с цитатой

Это называется перекресток Большевистская-Выборная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Когда я на машине, раздражают ужасные дороги - конец подвеске, гонщики на копейках всяких..
Когда я пешеход, раздражают уроды, которые едут на красный. Переходишь с ребенком на зеленый и боишься, что кто-нибудь будет спешить и поедит на красный на всех скоростях..
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 4:24     Ответить с цитатой

Меня выбесило 2 случая, и оба я пометила в голосовании как НЕ УВАЖЕНИЕ.
Еду на учебке по маршруту Пл.Калинина- Ереванская. Еду по левой полосе, т.к. правая забита припаркованными машинами. Передо мной грузовичок. Правая полоса освобождается от припркованых машин и я перестраиваюсь в правый ряд, тут грузовик тоже передо мной перестраивается. Я предполагаю, что он хочет повернуть на СибЯрмаку, думаю, что надо бы тогда перестроиться налево и обойти все неприятности с остановкой перед поварачивающим направо грузовиком. Начинаю перестраиваться, а он бац и подрезает, перестраиваясь в левый ряд опять! Ну я не выдержала и дала по газам, чуть не снесла ему бочину и не довела инструктора до инфаркта, но какого, спрашивается, этот ****** меня подрезал бесконца? Ехал бы себе спокойно, а то не ймется!

Второй случай недавно на range rover. Еду по трассе из Дубны и Москву. Еду 1-й раз на ровере, соответственно, стараюсь не больше 70км/ч. А дорога в 2 полосы (1-туда, 1 - обратно) и все время опасные повороты. Я понимаю, что всех раздражает относительно медленная езда вне города, но ё -мае, обгоняйте- кто ж вам не дает! Нет, пристроился сзади и засигналил, я обозлилась и еще медленнее стала ехать :twisted: , минут 5 мозги парил, пока папа не включил аварийку :). Тут водила догадался объехать :lol: , а видимо когда увидел за рулем джипа молоденькую блондинку- "все понял" :lol:

Надо уважать других водителей. Ведь бывает-устал, бывает-новичок... Конечно, трудно, но все же!
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:59     Ответить с цитатой

а когда недовольный сзади обгоняет - то пристриавается прямо перед твои носом и специально сбрасывает скорость!!!! При этом нао умудритья не въехать ему в обиженный зад!!! :twisted:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:41     Ответить с цитатой

K@A писал(а):
а когда недовольный сзади обгоняет - то пристриавается прямо перед твои носом и специально сбрасывает скорость!!!! При этом нао умудритья не въехать ему в обиженный зад!!! :twisted:

каюсь... мы так периодически делаем, но только при условии, что обижающий ведет себя неадекватно.

Например, ехали мы из Томска. Участок дороги в две полосы в одну сторону. Мы едем в левом ряду, а в правом едет грузовичок с краном. И тут дорога начинает сужаться за счет правой полосы (не знаю понятно объяснила или нет). И грузовичок, не долго думая, просто прижимает, а точнее выжимает нас на встречку. Я думаю все представляют какие скорости у большинства на трассах, особенно, если дорогая хорошая. При этом встречка с интенсивным движением. А у нас выхода другого, кроме как на встречку вылазить нету, ибо сзать прилепилась еще одна машина так, что нам не оттормозиться. В общем вытеснили нас с нашей левой полосы на встречную полосу движения и едет себе преспокойно. Пристроились мы ему в зад. Едем, "тошним" со скоростью 70 км/час.
Ну вот в какой-то момент нам все таки удалось обогнать его, прям перед самым знаком "обгон запрещен" и движением в одну полосу. Сбросили скорость и ехали со скоростью 20 км/час. Это на трассе!!! Мужику то деваться некуда - знак обгон запрещен, перекрестков обозначенных нет. Вот и тащился за нами. :oops:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:50     Ответить с цитатой

Прикольно - все друг дружку учат, как себя вести на дороге :) Мы бываем и с той и с другой стороны и каждый раз мы едим правильно :) (нет, бывает, что неправильно, так получилось, но тогда извиняемся вслух, хотя никто и не слышит)..
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:50     Ответить с цитатой

K@A писал(а):

Ну так езжайте спокойно по правой полосе или пропустите торопящегося.... Я всегда пропускаю, если вижу, что мешаю кому-то быстро ехать. А иногда тоже - летишь куда-нить, а по левой тошнит шушлайка-какя-нибудь... тоже хочеться дать понять, чтоне нужно так делать!

А еще я иногда останавливаюсь на аварийке или еле-еле еду перед тем, кто начинает сзади сигналить уже на желтый свет. Вот это ужасно раздражает! Но если действительно замешкалась - спокойно стартую без "быкования".
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:00     Ответить с цитатой

Мы вчера едем себе 70км по Бердскому... С обочины откуда то справа выскакивает волга прям перед носом... муж ессно затормозил, чтоб не въехать... Эта волга проехав чуток опять сруливает вправо... а чудак на букву М, который ехал сзади нас, и тоже соответственно был вынужден резко затомозить, посчитал себя обиженным - резко обогнал нас и нажал на тормоз :evil: вот не урод ли - а? У меня в машине дите малое - если бы в него мы въехали - я бы вышла и пришибла гада на месте :twisted: сори за эмоции...
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:25     Ответить с цитатой

Да, кстати, такие случаи вызывают злость и ругань, когда человек, не видя ситуации, начинает тебя наказывать за езду...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: