Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 12:13
Просто мне надо для тетушки посадить 25.03. Уж очень она переживает...Хотя очень хотела 5 апреля садить
Вот и думаю, когда в тряпочку их положить, чтобы эти хвостики вылезли.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 12:28
154rus писал(а):
ВОДА
Они и через сутки могут вылезти.
Сегодня сейте, а там посмотрите)
Сеять для меня -это значит положить в землю и присыпать землей)
А замачивание - это для меня в тряпочку положить на проращивание
А наверное действительно сегодня положу в тряпочку
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 2553 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 12:53
сухим в стаканчик, в моем случае - это лотерея... они так могут в ноябре взойти, поэтому баклы, перцы а сейчас и томаты я кладу в мокрый ватный диск в "соусник" и за телевизор к батарее, когда появляется корешок, сажу его в стаканчк 100гр закрываю пленкой с резиночкой и оставляю там же у батареи, а когда появилась петелька под лампу.
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 690 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 13:34
154rus
Скажите, а при таком методе проращивания, корешок в тряпочку не прорастает? Как -то делала так, но корешки все запутались . Как вы их потом разделяете?
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 15:02
Я тоже использую салфетки и туалетную бумагу , кто- то хвастался таким способом , 2 год так делаю. А если не получается отделить корешок, с кусочком бумаги , так и сажаю .
А вот марлю не использую , убедилась уже , что мучения