Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аннетта
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17544 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2022 23:16 |
|
|
Bag_ira
Код: | http://pedliceum.altai.ru/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shine Nataly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 539 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2022 19:19 |
|
|
добрый день, рассматриваю перевод ребёнка в другую школу, в 7 класс, подскажите пожалуйста, как средняя школа в гимназии №27? И про Алтайский пед. лицей. Насколько там и там сильный пед. состав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Була
Академик

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20802 В дневниках: 9709 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2022 12:45 |
|
|
Shine Nataly
Пед лицей насколько я знаю набирает с 8 класса.
в 27 точно нечего делать сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михрютка
Академик

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 13425 В дневниках: 39 Карта № 003824
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shine Nataly

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 539 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 23:48 |
|
|
Була писал(а): | Shine Nataly
Добрый вечер, может у кого-то пошёл ребёнок учиться в 8 класс этого лицея? Поделитесь мнением.
Вопрос до сих пор остаётся открытым куда пойти в 8 класс после 69 гимназии - всё больше в ней разочаровываемся, а скоро в универ поступать, не успеешь оглянуться. 🤔
Либо те, кто уже учится, напишите пожалуйста, ваше мнение. Очень важно, чтобы принять решение, есть ли смысл переходить. Заранее спасибо всем за любую информацию 😊 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44390 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 14:43 |
|
|
Shine Nataly писал(а): | Була писал(а): | Shine Nataly
Добрый вечер, может у кого-то пошёл ребёнок учиться в 8 класс этого лицея? Поделитесь мнением.
Вопрос до сих пор остаётся открытым куда пойти в 8 класс после 69 гимназии - всё больше в ней разочаровываемся, а скоро в универ поступать, не успеешь оглянуться. 🤔
Либо те, кто уже учится, напишите пожалуйста, ваше мнение. Очень важно, чтобы принять решение, есть ли смысл переходить. Заранее спасибо всем за любую информацию 😊 |
склоняюсь к тому, что везде хорошо, где нас нет. Старший ребенок с 10-го класса в педлицее....норм....зашло. Но в 8 класс туда бы не стала переводить.
Везде свои плюсы и минусы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka6001

На сайте с 19.11.11 Сообщения: 982 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2022 9:24 |
|
|
Bag_ira писал(а): | Shine Nataly писал(а): | Була писал(а): | Shine Nataly
склоняюсь к тому, что везде хорошо, где нас нет. Старший ребенок с 10-го класса в педлицее....норм....зашло. Но в 8 класс туда бы не стала переводить.
Добрый день!
А почему не стали бы 8 класс отдавать?
Про минусы расскажите, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 01, 2023 10:35 |
|
|
Tatka6001 писал(а): | Bag_ira писал(а): | Shine Nataly писал(а): | Була писал(а): | Shine Nataly
Добрый день!
А почему не стали бы 8 класс отдавать?
Про минусы расскажите, пожалуйста |
В педлицее преподы ВУЗовские или имеющие опыт преподавания в ВУЗах. В голову наваливают как на первом курсе педа. Техника преподавания соответствующая. В старшем звене может это и хорошо, но малышня, считаю, что пусть подышат еще и поживут жизнью детей.
Думаю, что директор создавала 8 класс в этом учебном году под своего ребенка. Посмотрим как она оценит этот эксперимент.
Еще...хорошо когда в школе есть параллель, а не отдельный класс. С ровесниками они конкурируют, общаются, дружат. А один класс среди старшеклассников
Ну это всё мое видение. Для себя приняла решение, что свою малышню с 8 класса точно туда не отдам. С 10 класса этот лицей прямо совсем неплох. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka6001

На сайте с 19.11.11 Сообщения: 982 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2023 13:12 |
|
|
Bag_ira
Благодарю за подробный ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2023 19:31 |
|
|
На сайте лицея в разделе "Поступление" размещена актуальная информация о датах проведения индивидуального отбора в профильные классы.
Там же размещена ссылка на запись на курсы по поступлению по учебным предметам: алгебра, геометрия, история, русский язык, литература, английский язык, физика, биология, химия.
Ссылка для перехода ниже:
Код: | https://akpl22.gosuslugi.ru/roditelyam-i-uchenikam/postuplenie/ |
Информация для интересующихся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|