Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.06 Сообщения: 12080 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Май 13, 2022 23:17
Детям скидок нет -если только подороже с них брать потому что взрослым в турах приоритет. Не потому что не любим детей - а потому что формат для малышей сложноватый. Пока не добавляю -просто отговариваю или пугаю)) Если не испугаетесь - будем ездить))
Но деткам до 10 лет всегда лучше начать с детских вариантов туров (Томск, Барнаул, Кругосветка, Телецкое). Потом вы помете -сможет ли ребенок поехать в более сложный вариант тура.
_________________ Туры выходного дня. Алтай. Томск. Барнаул
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 4040 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 15, 2022 19:47
Epila писал(а):
Silencefall
Запишите пожалуйста 1 взрослый + 1 ребенок (11 лет) на два тура:
21-22 мая Детский Барнаул и 24-26 июня Детская Кругосветка до Чемала.
Телефон отправила в лс.
Добрый вечер!
Выпишите с Барнаула, к сожалению, не получается.
Добавлено: Пн Май 16, 2022 13:51
schnee
Здравствуйте! Мы селимся на базах, но всегда можно устроить детям приключение и разбить палатку)) Хотя, думаю, в этом случае вам все-таки подходит другой формат туров. Мы много ездим на экскурсии.
Добавлено: Пн Май 16, 2022 15:04
Телецкое 14-17 июля
Яковка 4
sib98 2
Julia_Tsyg 3
koncyella 2
Киселенок 1
Всех пометила? Ксения КСЕ -ты писала до объявления дат -подходят? Если еще кто-то писал, а я не отметила -напишите, п-ста. Я уже сделала чат. Подтверждаемся.
Если подтверждаются те, кто в чате -то свободных мест 4. Если кто-то еще -то свободных мест еще меньше. Спешим!
Последний раз редактировалось: Silencefall (Пн Май 16, 2022 15:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1097 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Май 16, 2022 15:04
Juli_ писал(а):
На майские праздники побывали в Дагестане с Ольгой, это потрясающе красивый регион, очень душевные люди....Веселая компания, все очень понравилось и очень хочется еще туда съездить За четыре дня мы проехали самые интересные места, погуляли в Дербенте, поднялись на Гамсутль, были в Гоор и на языках троля, и посетили самый красивый каньон, Сулакский, прошлись по Карадахской теснине и до Салтинского водопада ... Огромное спасибо...
Скрытый текст:
Добрый день!!! Оля, хочу выразить огромную благодарность за наше путешествие в "Страну Гор"!!! Дагестан меня покорил своей душевностью и красотой, даже не ожидала... Подписываюсь под каждым словом Юли. Посетили все топовые места, эххх хочу еще туда вернуться