Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.20 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 03, 2022 16:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста женщина раньше принемала в Бердске, помойму Лидия или Лилия Николаевна. Она лечила и помогала в разных проблемах. Ориентировочно Микрорайон Южный, а квартал я не помню. Может кто знает точный адрес и телефон. Примерно лет 7-8 она переехала в Бердск, а до этого она принемала на Обьгэсе.
Добрый день, девочки. Может быть есть у кого нибудь новый номер Ларисы с Советской Армии? Она из Барнаула уехала, теперь ни её, ни телефона найти не могу..
На сайте с 08.05.22 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 08, 2022 11:55
Добрый день девочки. Хочу рассказать свою историю хождения по ведения и гадалка. Естественный интерес неведомого и тайного всегда притягивает. Ходить по гадалкам я начала в долекие 90 ,
1. Первая к которой я ходила это в г.Новосибирске на правом берегу (помню что ездила на автобусе 1204 до посёлка Северный почти до конечной) настоящая ведьма -помогла во всём ,но к сожалению она уже умерла .По финансам не помню сколько отдавала.
2. Вторая в г.Оби была такая ведунья Наталья -брала на тот момент большие деньги в начале 2000 это было 1000т р ,как мне показалось что она сказала мне не правду с разочарованием я от неё ушла ,но как оказалось позже правда была на её стороне ,что меня и удивило.Но к сожалению адреса у меня не осталось.
3.Третья это была Роза Николаевна также из г.Новосибирска проживали она в Ленинском районе ,вероятнее всего и сейчас там же проживает.Первое время помогали её отливки, но позже по слухам я слышала что сила у неё уже не та брала она 300 р.
4. Четвертач Это Жанна из Екатеринбурга принимает по телефону просто разговором (сначала списываешься с ней договариваешься ,потом она назначает время переводишь деньги и после она смотрит предполагаю что на картах Таро- было 800р, потом 900 ,сейчас возможно и дороже) первый раз прям отлично всё рассказала я была довольна её, обратилась через года три снова и был провал - ни одного совпадения)
5. Пятая то Алёна из Новосибирска проживает в Кировском районе Матрёшки, немного суровая ,но зато всё по делу и существу - она хорошо снимает все виды порчи, помогает в бизнесе и финансах, так же лечит заболевания - всё кто к ней обратился довольны ,и мне помогла берёт 1000т р за приём,но к ней большая очередь придётся подождать
6. Шестая это Олеся с Овражной была я у неё в 2018 году платила 2000т принимает минут 20 , все что настоящее хорошо говорит не раскрыто конечно ,но ты понимаешь о чём речь, а вот будущее ни чего не сбылось- я разочаровалась в ней.
7.Седьмая это моя фаворитка Наталья гадает на картах Таро ,рассказывает о всех ситуациях ,смотрит по здоровью, отношения, даёт советы. Далёкое будущее не смотрит и для интереса (проверки)так же смотреть не будет только если есть проблема. Описывает людей и их скрытые моменты. Недолекое будущее посмотрит- у меня всё сбывается ,только немного с периодом ошибается ,(но она так и говорит что может чуть дольше быть) зато сам факт -сбывается.Я довольна её мои знакомые тоже. Сумму не обозначает(на ваше усмотрение)
Кому интересно можете написать в личку я дам номера телефонов кто кого заинтересовал.
А я хочу поинтересоваться о хорошем астрологе подскажите кто знает хочу сходить так как ни разу не была ,но очень интересно.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 28568 В дневниках: 253
Добавлено: Вс Май 08, 2022 14:32
Звёздочка)) писал(а):
Поверьте бывают в жизни ситуации которые ни в книгах не напишут не в сериалах не покажут ,поэтому единственное что оставалось это просить помощи у ведующих и знающих которые глубже видят чем видят глаза.
В тот момент мне денег не жалко было , а сейчас тем более когда ты знаешь наперёд и уже ошибок не делаешь и в людях не ошибаешься.
Напомнило анекдот о медицине
Скрытый текст:
Пациент-Доктор, я сдал кучу анализов и прошел массу обследований.Что Вы об этом скажете?
Доктор- Что у Вас много энергии и денег
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 12146 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Май 11, 2022 17:51
ГЛАЗА
У Старой Ведьмы всегда было много гостей. Она даже не заваривала для всех чай – тогда чая не запасешься, Старая Ведьма экономила, как только могла. Нынче трудно жить таким, как она. Колдуны, ведуны, ведьмы, волшебницы перебиваются чем только могут. Некоторые клиентов и по десять месяцев уже не видели. Но у неё всё вроде было отлично.
Старая Ведьма жила в маленькой съемной квартире – своей у неё не было. Она хотела купить себе квартиру – широкую и просторную, такую, которая иногда ей снится, - но денег вечно не было. Купишь продуктов, заплатишь за жилье, отыщешь себе какой-нибудь захудалый пуховик на рынке и всё, денег уже нет. У денег есть одно неприятное свойство – они кончаются.
Как-то раз к Старой Ведьме пришла одна девушка. Вся в темном, грустная до невозможности. Взглянув на неё только один раз, Ведьма сразу же поняла, что это несчастная любовь. Она таких с одного взгляда вычисляла.
- Вы же ведь мне поможете? – спросила девушка.
- Конечно. Тебе ведь парня надо приворожить?
- А как вы узнали?
Ведьма хитро улыбнулась и сказала:
- У меня свои способы, - а потом добавила, - только вот тебе придется отдать мне свои глаза.
Глаза у девушки были красивые. Они смотрели на всех строго, с каким-то превосходством. Как будто бы учительница оглядывает свой класс. Все вокруг говорили, что у девушки просто нереально красивые глаза. Ей даже завидовали из-за этого. А девушка ими гордилась. В принципе, больше гордиться ей было нечем.
Девушка колебалась всего несколько секунд. Она уже давным-давно для себя всё решила.
- Конечно, я отдам вам свои глаза.
Ведьма хлопнула в ладоши, что-то прошептала и пожала руку девушки. Потом произнесла, глядя куда-то в потолок:
- Можно сказать, что сделка завершена. А теперь иди домой и жди своего возлюбленного. Сегодня он обязательно придет.
Девушка вышла на улицу и не смогла увидеть, куда она вышла. Вокруг шумели машины, шли и говорили люди. Кто-то громко смеялся. Хлопали окна, ворковали птицы, лаяли собаки, какой-то магазин включил свою рекламу на всю улицу. Девушка пошла куда-то наугад. Она постоянно на кого-то наталкивалась. На неё кричали, ругались. А она молча слушала это всё, не смея возразить. Все-таки она сама в этом всем виновата. Только она сама.
А её любимый заглянул сегодня к ней в гости. Она, конечно, не видела его лица, фигуры, рук, шеи, но это не так уж важно. Главное, что он был рядом. Она слышала его голос, чувствовала запах его одеколона. Разговаривала с ним. Ей этого было и достаточно.
Парень приходил к ней каждый день. Они разговаривали, много смеялись. Оказалось, что он и не такой уж замечательный, как ей представлялось. Она не видела его красивого лица, лишь слышала то, что он говорит. А он говорил совершенно глупые и жестокие вещи. Иногда ей даже хотелось плакать, после разговоров с ним. А пару раз она вовсе и в квартиру его не пустила. Но он всё равно продолжал приходить. Как будто бы робот, который выполняет свою программу. Или как будто бы он заколдованный. Точно. Он просто-напросто заколдованный. Так бы он и навещать её не стал.
Вчера он взял её за руку. И, самое страшное, что она ничего не почувствовала.
Автор: Елена Сирин
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 12146 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пт Май 13, 2022 22:01
Информация к размышлению, взято на просторах интернета...
ПРОФИЛАКТИКА МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.
ПРИЧИНЫ НАВЕДЕНИЯ ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ
Цитата:
"За что мне всё это? "
Данная статья в первую очередь предназначена тем людям, для кого наведенное на них магическое воздействие стало прозой жизни, кто заподозрил в этом некоторую закономерность и задался вопросом: как сделать так, чтобы подобное больше не повторялось.
Я основываюсь на собственном опыте и опыте моих пациентов. В жизни мне пришлось столкнуться с большим количеством магической пакости, наведенной на меня, моих близких и на людей, обратившихся ко мне за помощью. В статье я не буду рассматривать конкретные примеры конкретных негативных воздействий. Понятно, что у каждого человека своя собственная личная история о том, как он дошел до жизни такой. Я опишу свой взгляд на вопрос с более глобальной точки зрения.
Скрытый текст:
Цитата:
В чем/ в ком в основе своей причина возникновения ситуации, в результате которой на человека наводятся вредоносные программы.
Ответ — причины находятся в самом пострадавшем.
Я предполагаю, что в этом месте кто-то может спросить: "Как так?! Мне сделали гадость - и я же виноват?!"
Нет, не виноват. Пострадавший не несет ответственности за причиненное зло. Это ответственность того, кто зло творит. Но пострадавший несет ответственность за выход из этой ситуации.
Можно долго ругать черных магов, ведьм, колдунов, недоброжелателей и злопыхателей. Можно много и долго снимать с себя наведенные злыми людьми чернушные программы и усиленно бороться с превратностями судьбы, сетуя на невезение и злой рок. Но даст ли это какой-либо долговременный эффект, кроме как то, что позволит убедиться в злокозненной природе человечества и Вселенной? Кругом враги! В принципе, это тоже путь. Только куда он ведет?
Я предлагаю изменить угол зрения и задаться вопрос: что внутри меня мешает мне жить радостной и счастливой жизнью в гармонии с самим собой и миром вокруг? Почему ко мне (именно ко мне лично) прилипают вредоносные воздействия? Что мне надо понять и чему научиться, чтобы выйти из этой ситуации к радости и комфорту?
И честно ответить себе на поставленный вопрос. Ответить. Честно. Посмотреть внутрь себя и признать, что внутри есть проблемы. Если вы их не видите, а на вас плохие люди наводят нехорошее, то таки признать, что проблемы есть. Собраться с силами и опять посмотреть. Честно посмотреть. Потому что проблемы есть. Они есть — это констатация факта. Если бы их не было, то и чернуху бы на вас не наводили.
Признание факта, что внутри вас есть что-то, что провоцирует мир в лице его отдельных представителей на агрессию против вас — это большая часть дела. Теперь надо это найти, вычистить и стать счастливым.
Что же искать внутри себя?
В первую очередь — негатив. Ваш собственный негатив по отношению к окружающим и к себе — зависть, ревность, ненависть, злобу, деструктивную агрессию, страх, уныние, отчаянье, зависимость, чувство вины, стыда, комплекс неполноценности, гордыню и пр. в этом духе. Все это в вас есть. Надо это увидеть, ужаснуться, прийти в отчаянье, еще раз все это увидеть, собраться с силами и начать работать. Вычистить себя от всей этой пакости, потому что именно она провоцирует мир на агрессию против вас. Мир и люди — это зеркало, которое показывает вам то, что вы сами в себе видеть не хотите. Есть большое количество способов, методов, практик, тренингов, которые помогают найти и вычистить.
Во вторую очередь, искать неосознаваемые (подсознательные) программы психики. Часть их вы наверняка найдете в процессе очищения себя от негатива, но еще часть останется. Она не будет связана с каким-то сильными негативными эмоциями. В этих программах вполне может быть и позитив, и ваша твердая уверенность, что это то, что вам нужно. И с этим тоже надо работать, приняв как факт то, что не все, что вы считаете правильным и полезным, является таковым на самом деле.
С третьей стороны, стоит рассмотреть еще одну причину. Встречается такое гораздо реже, чем предыдущие случаи, и их не отменяет, но, тем не менее, вариант возможный. Стоит проверить себя на предмет магических, целительских и прочих "поту” способностей и родовых даров. Иногда в человеке есть Сила, но он по каким-то причинам (страх, недоверие, вложенное воспитанием неверие в необычное) не принимает ее в себе, тогда она (Сила) вынуждена подгонять событийный ряд таким образом, чтобы человек пришел к пониманию своих способностей и обратил на нее (Силу) свое внимание, принял ее и начал жить той жизнью, для которой родился.
Разборки с негативом, неосознаваемыми программами и Силой приводят к тому, что человек становится более целостен сам по себе, более гармоничен, а значит, более защищен и силен. Его сложнее пробить негативом, а если пробой и случится, то восстановиться значительно проще. Чем гармоничнее человек, тем более гармоничным становится его мир, а значит, гадостей и злопыхательств будет меньше.
Для того, чтобы по этому пути идти дальше, стоит изменить оценку происходящих в жизни событий, сместить восприятие и рассматривать жизненные коллизии с точки зрения того, чему мир, пространство, Вселенная стремятся вас научить, какие недостающие качества необходимо приобрести, чтобы решить ту задачу, что пришла на ваш жизненный путь.
- Что мне надо изменить в себе, чтобы добиться того, чего я хочу?
- Что помогает, а что мешает мне внутри меня добиться нужного?
- Какой урок мне надо вынести из ситуации, в которой я оказался?
- Чему мне необходимо научиться, чтобы выйти из ситуации или прийти к нужному событийному ряду?
- От чего мне стоит отказаться, а что стоит приобрести, чтобы в моей жизни было то, что мне надо?
Событийный поток формируется в зависимости от того, с какой точки вы его воспринимаете, на каких событиях фиксируете внимание. Если вы предпочитаете видеть врагов, то они так и будут вокруг вас. Если вы предпочитаете видеть пути выхода в нужную сторону, то вы их не пропустите. Все зависит от вашего внимания и восприятия. И именно через изменение мышления, мировоззрения, точки зрения, способа действия возможно достижение того, что вы хотите.
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 6957 В дневниках: 17 Откуда: Здесь и Сейчас!
Добавлено: Вс Май 15, 2022 10:50
Звёздочка)) писал(а):
5. Пятая то Алёна из Новосибирска проживает в Кировском районе Матрёшки, немного суровая ,но зато всё по делу и существу - она хорошо снимает все виды порчи, помогает в бизнесе и финансах, так же лечит заболевания - всё кто к ней обратился довольны ,и мне помогла берёт 1000т р за приём,но к ней большая очередь придётся подождать
А я хочу поинтересоваться о хорошем астрологе подскажите кто знает хочу сходить так как ни разу не была ,но очень интересно.
Добрый день вы пишите про Алену , которая Амая Драгаш правильно ?
тогда это не матрешки а чуть в другую сторону
а Астролога могу порекомендовать если нужно пишите в ЛС , отвечаю не всегда сразу. Но отвечаю.
Добавлено: Пн Май 16, 2022 8:50
Цитата:
Что значит – узнать будущее?
Узнать будущее так, как мы знаем (или можем узнать) настоящее и прошлое, невозможно по той причине, что природа будущего – иная. Узнать будущее – значит, досконально изучить силы и тенденции, действующие в настоящем, и их динамику. И тогда мы получим точное распределение вероятностей грядущих событий, – а это и есть будущее, существующее в настоящем, то есть в потенции. Результат гадания, как правило, показывает не факты, обязательные к исполнению, а лишь наиболее вероятные возможности, тенденции и перспективы. (Исключение составляет тот случай, когда в системе действует огромная, непреодолимая сила, практически предопределяющая исход.)
Если воспринимать результат гадания именно таким образом, то он принесет Вам реальную и ощутимую пользу. А если, подчеркну еще раз, спрашивать не только о самих грядущих событиях, а также об их причинах, возможных последствиях, действующих силах и внешних влияниях, то есть анализировать и пытаться увидеть всю картину происходящего, а не только конечный результат, – продуктивность и польза гадания возрастет десятикратно. Поэтому самое результативное и точное гадание гармонически сочетает в себе прогноз и анализ.
Будущее несет в себе не только элемент предопределенности (рока), но и элемент свободы. Будущее есть карта, по которой идут ощущающие себя свободными – и в какой-то мере являющиеся таковыми – люди, над коими довлеет универсальный закон кармы, а гадание – их компас. Практически каждый из нас желает узнать будущее, – давайте же, прежде всего, задумаемся – помедитируем! – о том, что означают эти ко многому обязывающие слова, какой риск содержит и какую ответственность накладывает на нас знание грядущего, какова истинная природа точного гадания.
Алексей Рябов
Цитата:
«Большинство клиентов любой гадалки желают только одного: получить
сверхъестественную санкцию на совершение собственных глупостей».
Алистер Кроули, великий маг ХХ века