Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lёlechka
Профессор
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5728 В дневниках: 1054 Откуда: Октябрьский, МЖК Карта № 221009
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aliya01
Школьные годы
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 1133 В дневниках: 114
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 10:28 |
|
|
Тоже попала на этот тест-драйв
Мне уже делали диагностику кожи лица, но тогда это была мини-версия
В процессе диагностики рассказывали всё подробно, на возникающие вопросы отвечали. Смотрели уровень увлажнения, жирности, кровеносные сосуды, морщины, кератин, пигментные пятна. Результаты сохранили. Через месяц планируется повторная диагностика, будут сравнивать результаты.
Выдали крем, пользоваться им 2 раза в день в течении месяца.
Первые впечатления от самого крема - упаковка у него симпатичная, с удобным дозатором. Открытием стало, что крем без отдушек. По консистенции ближе к густому. Кожа приняла его хорошо, чувства плёнки на лице не было. Увлажнённость кожи после него хорошая |
|
Вернуться к началу |
|
|
antoshka
Академик
На сайте с 13.02.08 Сообщения: 28594 В дневниках: 90 Откуда: Пл.Маркса , ГУМ Карта № 070770
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 15:06 |
|
|
И я попала
Очень приятно и интересно впервые в жизни было продиагностировать кожу лица, кремом пользуюсь уже третий день. Ощущения хорошие, текстура лёгкая, дизайн очень симпатичный. Посмотрим результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка Нск
Академик
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12140 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 10:19 |
|
|
Мне тоже повезло участвовать в этом тест-драйве. Диагностику прошла быстро, результаты если честно удивили, думала, что у меня все намного хуже, чем есть Очень приятным был бонус сделать диагностику на весах. Кремом пользуюсь с первого дня, наношу утром и вечером. Крем приятной консистенции, без запаха, легко впитывается. Сделала фото до, потом сделаю фото после месяца использования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_lena
Профессор
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 6128 В дневниках: 29 Откуда: Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aliya01
Школьные годы
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 1133 В дневниках: 114
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 23:40 |
|
|
Месяц пролетел очень быстро)))) Это же летний месяц
Первоначально оказалось, что у меня не так то и много проблем - только сухость кожи. А ещё я добавила немного отягчающих условий - была в отпуске на море 2 недели (солнце и морская вода очень сильно сушат кожу).
Текстура крема хорошая, не сильно жидкая - это мне нравится, кожа не сохнет. При чём тестирование подтвердило, что увлажнённость кожи действительно стала лучше - не смотря ни на солнце, ни на море. А загорела я прилично. Улучшилось состояние кожи на лбу - возможно из-за низкой увлажнённости кожа часто воспалялась, сейчас стало намного лучше.
Спасибо за такой информативный для меня и полезный для моей кожи тест-драйв |
|
Вернуться к началу |
|
|
tomtit
Профессор
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A_lena
Профессор
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 6128 В дневниках: 29 Откуда: Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tomtit
Профессор
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валериЯ80
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 3984 В дневниках: 7 Откуда: Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14557 В дневниках: 34086 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2022 12:07 |
|
|
валериЯ80 писал(а): | Добрый день.А где можно купить крем в Кольцово? |
https://sibmama.ru/veccosmetic-TD.htm в нашем тест-драйве указаны ссылки компании, вы можете по ним посмотреть где и как купить данную косметику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|