Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
LOST - 3
Самый лучший!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 3:33     Ответить с цитатой

Надья, :give_heart: мне осталось только посмотреть последний эпизод...

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 54 секунды:

Посмотрела. До сих пор под впечатлением. Довольная ли я финалом? О да. Несомненно. Это то, что надо. Почему-то у меня эмоции через край. Не знаю пробрало ли кого до слез, но я всю серию ревела. Все-таки, LOST лучший сериал.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 3:52     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
вот, я тоже от эмоций сутки отходила, до сих пор не отошла.

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:09     Ответить с цитатой

Olive, да, только "мама" первая готова была его убить лишь бы он перестал пытаться использовать свет. Она уничтожила все его мечты, так сказать, вот он и накинулся.. А вот
Цитата:
злодей-то может и не брат вовсе, а нечто, вырвавшееся из пещеры и просто воспользовавшееся телом брата.
вполне возможно.
Да, точно, lost ещё долго не отпустит..
Показали нам не сериал, а жизнь. Вот суетишься, добиваешься чего-то, столько сил выкладываешь, а в конце всё это позади оставляешь и идешь дальше (если можешь, если заслужил). Поэтому зря мы ждали разгадок на все загадки, это вообще по сути оказалось не важно, просто проверка, испытание..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LianaZ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:48     Ответить с цитатой

вы видели в пещере было много скелетов человеческих, а говорили - что ни один человек туда не спускался...
получается джейкоб был не такой уж и модный всезнающий - а просто какой то профан, который и сам мало понимает в чем дело...
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 14:11     Ответить с цитатой

благотворительный аукцион вещей, снимавшихся в лосте http://www.profilesinhistory.com/items/lost-auction-preview/featured-listing.html

я бы прикупила тетрадку Фарадея, фотку из серии с Намасте, компас Локка, карту Руссо, ну накрайняк документы чьи-нибудь
роллексы Джина тоже ниче так :manikur:

http://lost-abc.ru/news/kimmel/2010-05-26-1846 Шоу Джимми Киммела «Алоха, Лост!» - посморите, там с русскими сабами, прикольно :-)

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Бен обояшка и в жизни! :give_heart:
Лок не понравился - какой-то дёрганный. Уидмор - действительно занервничаешь от такого строевого тона и дядечка серьёзный :-)

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Никак не могу скачать субтитры к передаче с Джимми, с депозита постоянно выкидывает. Измучилась прям вся :oops: Смотрю без звука. продлеваю агонию собственную.
А то, что продюсеры обещали (еще 20 минут) в августе на двд издать, может где нибудь уже в инете есть (а Надья признавайся :oops: , наверняка у тебя на компе есть)
И если кто в инглише силен, а в полной коллекции будут все вебизоды, фильмы со съемок и т.п.? Я б последние деньги на них потратила.
И мне ролик понравился, "где типа они сейчас", про Кейт и белого медведя "уржалась"
http://www.youtube.com/watch?v=YoT2GqElfWU&NR=1
теперь после окончания лоста, осталось пересматривать все фанатские придумки, комиксы, теории и прочее. Хоть так еще на полгода расстянуть удовольствие :oops:

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 8:39     Ответить с цитатой

Я довольна финалом :-) Муж бурчит, 3й день перечитывает комменты на лост абс, пытается понять суть и смысл. А я как-то не заморачиваюсь. Финал смотрела с огромным удовольствием, всплакнула, теперь готовлюсь пересмотреть все с самого начала, смакуя каждый момент :give_heart: Спасибо создателям лоста за этот кайф :-)

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Прегнати писал(а):
Никак не могу скачать субтитры к передаче с Джимми, с депозита постоянно выкидывает. Измучилась прям вся :oops: Смотрю без звука. продлеваю агонию собственную.

по ссылке, что выше давали - в он-лайне всё совмещено, и видео и субтитры и качать ничего не надо.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Уффф. Посмотрели позавчера, а вот до темы только что добралась, поделюсь тоже впечатлениями.
Понравилось! Если бы не грусть от того, что всё, конец :-( , радость была бы полной ;) .
Пусть я не везде согласна с философской подоплекой сериала, дуализм добра и зла мне чужд, к примеру, всецело, а уж пантеизм, который сквозит в эпизодах со "Светом" - тоже. Но это я простила создателям еще в 3м сезоне :haha: Пусть их, они просто еще не поняли ;) Простила за все остальное - за умение до жути тонко сплести сюжетные линии, за загадки одну за другой, за романтику, потрясающие любовные треугольники, за драматизм выбора, за практически живые персонажи, которым веришь - да, это человек, а не просто актер и картинка на экране. В общем, второго такого сериала нет и не будет, наверное. Браво, и нестихающие аплодисменты! Буду пересматривать снова и снова :aga-aga: .

Надья
Спасибо за замечательный комментарий! Прям-таки открылись глаза на кой-какие моменты.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 14:03     Ответить с цитатой

мне очень будет не хватать героев сериала.
А финал мне очень понравился. Очень трогательный финал...............
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:08     Ответить с цитатой

мне тоже финал очень понравился
я прям хотела,чтобы так было
может быть оно на самом деле так и есть- чистилище дано,чтобы проявиться себя после смерти, чтобы потом отправиться дальше...
вот прям очень по мне финалец! ;)

только, мне почему-то не очень верится, что сценарий был изначально так прописан и дописан до конца. все-таки, если не ошибаюсь,изначально сериал не планировался таким долгоиграющим и стал таким только,когда поняли,что он популярен.

и еще, многие пишут,что финал не понравился, что ожидали другого, а вот, очень интересно, чего ожидали?! что расскажут, что за числа, что за перемещения во времени или еще чего?

⮝ наверх ⮝

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Kat_Andrew писал(а):
Не знаю пробрало ли кого до слез, но я всю серию ревела. Все-таки, LOST лучший сериал.

+100! И к первому высказыванию,:cry: и ко второму. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Прегнати
http://kinozal.tv/details.php?id=132028
http://kinozal.tv/details.php?id=127257
только вот это есть :-)
"алоха лост" лучше с титрами смотреть, там сильно быстро говорят :mrgreen:

Акулова Елена
советую "клан сопрано", там тоже все будто как в жизни, никакой фальши, актеры играют словно настоящие люди :mrgreen:
правда, романтики лоста там совсем нет, но есть кое-какая другая романтика, а сны и предсмертные видения с лихвой заменяют мистицизм лоста :in_love:

*MARINA*
на лост абс многие фаны ругаются, что не дали все на блюдечке с каемочкой, куча неразгаданного.

не знаю... да даже за эти дополнительные 20 минут невозможно будет все описать, которые выйдут осенью или когда там.

Добавлено спустя 47 секунд:

Немного радости для поклонников LOST
http://lost-abc.ru/news/more_lost/2010-05-28-1848

Добавлено спустя 12 секунд:

Пасхальные яйца к эпизоду 6.17-6.18 «Конец»
http://lost-abc.ru/news/eggs/2010-05-29-1849

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:57     Ответить с цитатой

ой.какя темка.жалко поздно ее нашла...........тоже смотрела все серии ЛОСт, обажаю этот сериал..последнею серию смотрела со слезами) :eek: :oops:

больше всего рада что Джульет с Соером встретитлись)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: