Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Una
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:09 |
|
|
Olive, да, только "мама" первая готова была его убить лишь бы он перестал пытаться использовать свет. Она уничтожила все его мечты, так сказать, вот он и накинулся.. А вот Цитата: | злодей-то может и не брат вовсе, а нечто, вырвавшееся из пещеры и просто воспользовавшееся телом брата. | вполне возможно.
Да, точно, lost ещё долго не отпустит..
Показали нам не сериал, а жизнь. Вот суетишься, добиваешься чего-то, столько сил выкладываешь, а в конце всё это позади оставляешь и идешь дальше (если можешь, если заслужил). Поэтому зря мы ждали разгадок на все загадки, это вообще по сути оказалось не важно, просто проверка, испытание.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LianaZ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 669 В дневниках: 246 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 13:48 |
|
|
вы видели в пещере было много скелетов человеческих, а говорили - что ни один человек туда не спускался...
получается джейкоб был не такой уж и модный всезнающий - а просто какой то профан, который и сам мало понимает в чем дело... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6161 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2419
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:25 |
|
|
Никак не могу скачать субтитры к передаче с Джимми, с депозита постоянно выкидывает. Измучилась прям вся Смотрю без звука. продлеваю агонию собственную.
А то, что продюсеры обещали (еще 20 минут) в августе на двд издать, может где нибудь уже в инете есть (а Надья признавайся , наверняка у тебя на компе есть)
И если кто в инглише силен, а в полной коллекции будут все вебизоды, фильмы со съемок и т.п.? Я б последние деньги на них потратила.
И мне ролик понравился, "где типа они сейчас", про Кейт и белого медведя "уржалась"
http://www.youtube.com/watch?v=YoT2GqElfWU&NR=1
теперь после окончания лоста, осталось пересматривать все фанатские придумки, комиксы, теории и прочее. Хоть так еще на полгода расстянуть удовольствие  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Секвойя
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2590 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6161 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:08 |
|
|
Уффф. Посмотрели позавчера, а вот до темы только что добралась, поделюсь тоже впечатлениями.
Понравилось! Если бы не грусть от того, что всё, конец , радость была бы полной .
Пусть я не везде согласна с философской подоплекой сериала, дуализм добра и зла мне чужд, к примеру, всецело, а уж пантеизм, который сквозит в эпизодах со "Светом" - тоже. Но это я простила создателям еще в 3м сезоне Пусть их, они просто еще не поняли Простила за все остальное - за умение до жути тонко сплести сюжетные линии, за загадки одну за другой, за романтику, потрясающие любовные треугольники, за драматизм выбора, за практически живые персонажи, которым веришь - да, это человек, а не просто актер и картинка на экране. В общем, второго такого сериала нет и не будет, наверное. Браво, и нестихающие аплодисменты! Буду пересматривать снова и снова .
Надья
Спасибо за замечательный комментарий! Прям-таки открылись глаза на кой-какие моменты._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olik_tim
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 14:03 |
|
|
мне очень будет не хватать героев сериала.
А финал мне очень понравился. Очень трогательный финал............... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:08 |
|
|
мне тоже финал очень понравился
я прям хотела,чтобы так было
может быть оно на самом деле так и есть- чистилище дано,чтобы проявиться себя после смерти, чтобы потом отправиться дальше...
вот прям очень по мне финалец!
только, мне почему-то не очень верится, что сценарий был изначально так прописан и дописан до конца. все-таки, если не ошибаюсь,изначально сериал не планировался таким долгоиграющим и стал таким только,когда поняли,что он популярен.
и еще, многие пишут,что финал не понравился, что ожидали другого, а вот, очень интересно, чего ожидали?! что расскажут, что за числа, что за перемещения во времени или еще чего?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люлек
Профессор

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5339 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:02 |
|
|
Kat_Andrew писал(а): | Не знаю пробрало ли кого до слез, но я всю серию ревела. Все-таки, LOST лучший сериал. |
+100! И к первому высказыванию, и ко второму.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 19:52 |
|
|
Прегнати
http://kinozal.tv/details.php?id=132028
http://kinozal.tv/details.php?id=127257
только вот это есть
"алоха лост" лучше с титрами смотреть, там сильно быстро говорят
Акулова Елена
советую "клан сопрано", там тоже все будто как в жизни, никакой фальши, актеры играют словно настоящие люди
правда, романтики лоста там совсем нет, но есть кое-какая другая романтика, а сны и предсмертные видения с лихвой заменяют мистицизм лоста
*MARINA*
на лост абс многие фаны ругаются, что не дали все на блюдечке с каемочкой, куча неразгаданного.
не знаю... да даже за эти дополнительные 20 минут невозможно будет все описать, которые выйдут осенью или когда там.
Добавлено спустя 47 секунд:
Немного радости для поклонников LOST
http://lost-abc.ru/news/more_lost/2010-05-28-1848
Добавлено спустя 12 секунд:
Пасхальные яйца к эпизоду 6.17-6.18 «Конец»
http://lost-abc.ru/news/eggs/2010-05-29-1849_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша8686
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3211 В дневниках: 3 Откуда: Нск, Тролейнный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|